Страница 901 из 1040 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки, а у кого-нить ставили варикозное в малом тазу?

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, а у кого-нить ставили... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    мне казалось, что у меня есть... но это было когда-то где-то давно... и больше никто не говорил...
    а тебе про него кто сказал? ОДМ или до нее?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    мне казалось, что у меня есть... но это было когда-то где-то давно... и больше никто не говорил...
    а тебе про него кто сказал? ОДМ или до нее?
    мне многие врачи про это говорили, но вот как-то не заостряли внимания
    а я думаю, может кровоток ухудшает эта штука и потому развития Б нет....
    чет на последнем приеме по дмс я забыла врача помучить этим вопросом

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Придумала... Хочу суши!!! »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Когда начинается Бессоница у Б?
    Встала в 5, тоска, форум не работает, захотела в туалет, потом пожрать... Все равно лежу голодная. Нарыла, что в мобильном приложении пилюли ру оч дешёвый клексан гонал и все остальное)))
    Как я сегодня отработаю...
    Да, ещё мечтаю сейчас сожрать слона... Жаль в холодильнике пусто. Лежу как мышь, чтобы мужа не разбудить... Эх, как кушать хочется(((( дома ни конфетки, ни печеньки... Грусть тоска(
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Придумала... Хочу суши!!!
    Так мило))). Тоже суши мысленно хочу))...но аппетита как такового нет.
    Подсела на щербет черносмородиновый от петрохолода)))...и просто креветки ...
    Using Tapatalk

5. ответ для VikNik , на сообщение « Так мило))). Тоже суши мысленно... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Света [emoji23] [emoji23] [emoji23] довезли суши ))))? Приятного аппетита [emoji5] [emoji39]
    Прикалываешься?))) Я не подавляю всем своим капризам вот так вот быстро
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    И я всё думаю о них, а одной не хочется идти.
    По вопросу бессонницы, мы стали стабильно просыпаться в 7, не важно будний это или выходной. Раньше я любила хотя бы до 10 часиков поспать. А ты поздно засыпаешь?
    Пошли вместе
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Недель в 15-22 я просыпалась в 4 утра и вообще никак не уснуть было, просто ужас, так и валялась до утра, а потом ходила как сонная муха, а теперь у меня наоборот началось, что я не могу с вечера уснуть, хоть в 23, хоть в 00, а засыпаю часа в 3-4 утра, зато потом никак не могу встать под будильник, просто ужас, соскребаю себя с кровати с огромным трудом, это примерно в 6-40...7-00, зато в 8-30...9-00 уже как огурец выспавшаяся и готова творить дела, хоть будний это, хоть выходной
    Это печалька.... работать сложно беременной и не выспавшейся и голодной )))
    Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Так мило))). Тоже суши мысленно хочу))...но аппетита как такового нет.
    Подсела на щербет черносмородиновый от петрохолода)))...и просто креветки ...
    Это понятно... я 4 месяца о них слышать не могла

6. ответ для VikNik , на сообщение « Так мило))). Тоже суши мысленно... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я надеюсь, что не пригодится! Но знать надо. Просто мне казалось, ты писала что с 17 недель, но может я что путаю.

Кстати, раньше тоже, если хотелось похудеть, то просто переставала есть сладкое и мучное и вуаля, вес трогался с места. Из сладкого могла себе позволить хлебчик с мёдом или зефир/пастилу.
    Мне хочется похудеть в районе пупка при этом чтоб вес остался прежний, может даже пару кг прибавить. Мучное сократила, от шоколада отказаться пока не могу, но, блин, вес падает, а вокруг пупка все по-прежнему(((

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Если тебе надо не похудеть, то могу сказать ,что на меня в этом плане очень странно влияет инозитол, который в составе иноферта. У меня на нем растет аппетит и вес, хотя мучного практически нет в рационе.
    У меня теперь дилемма - пить полезный для Я инозитол и полнеть или не пить и худеть.
    Может на других он так не влияет, конечно. Ты когда-нибудь принимала?
    А что у мужа, какой-то временный пост или новый образ жизни?
    Мне с нововыявленной на лапаре проблемой с сосудами нужно пересматривать все меню, нет мучному, сладкому, острому(ааа!), соленому, жареному, мясу, чаю и кофе.
    Я не хочу увеличивать таблетки или принимать другие добавки. На меня никакие препараты не оказывают эффект набора веса.
    У мужа с осени не очень с желудком, он решил отказаться совсем от жирного - баранина, молочные продукты, жареного - овощи в супе, выпечки - пицца, пироги, печенье... Чувствует себя лучше, но похудел на 7 кг., все бы ничего, но впереди рамадан

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Лена с недельками тебя!!!!!
    Ира, а ты не работаешь? Если работаешь, то расскажи секрет как тебе удаётся и собой заниматься и еду разную готовить правильную, я вообще блин нехрена не успеваю, 2 работы отнимают всё время, а когда у меня бывают выхи, то просто валяюсь на кровати, даже делать ничего не хочется, меня максимум на готовку хватает, иногда на уборку, а про то, чтобы по максимум уделить себе время, так такого я уж вообще не помню(((((
    Работаю и сейчас как раз отчетный период, но я работаю дома, поэтому экономлю как минимум 2 часа на дорогу и час на утренние сборы.
    Приготовление еды у меня занимает не больше времени, чем, например, та же свинина с майонезом, ведь на всякую готовку все равно уходит время и я готовлю простые блюда, не требующие много времени проводить на кухне. Уборка вообще не занимает много времени, у нас не хоромы и никто не пачкает. В приоритете у меня Я затем уборка и готовка, если ничего не приготовлено можно и чай с сэндвичами попить, муж не привередлив в этом плане.
    Когда я работала с 9-18 вне дома наравне с мужем, я не готовила, готовил муж, а я убиралась, вот такое было разделение труда а теперь все сама, да сама, но работая дома можно выполнять сразу несколько дел, удобно.

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:девочки я все гоняю дурные... »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    девочки я все гоняю дурные мысли.Ведь овитрель сделает свое дело, лопнут фолики?Или есть случаи других вариантов?
    У меня лопнули 100%,не переживай

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, а у кого-нить ставили... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня такой диагноз,по результатам лапары

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки а ДАВ же по вторника выходная? У кого мне результаты узнать,на ресепшн есть смысл звонить??

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девочки а ДАВ же по вторника выходная? У кого мне результаты узнать,на ресепшн есть смысл звонить??
    Конечно, звони на ресепшн, они могут узнать у эмбриологов результат.

Страница 901 из 1040 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »