|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lampusya
Маша, с семерочкой вас!!! Растите здоровенькими!
Конечно пробуй фрукты, раньше вообще прикорм начинали с яблочка, а потом все остальное. Мои лопают грушу конференс, аж за ушами трещит. Я в нимблере даю. Две небольшие груши в день съедают. Съели бы и больше, но не даю))) Потом буду ее добавлять вместо сахара во всякие пюре и каши, если есть не будут.
Пробовала яблочко давать, но его только Лиза кушает.
Не крепит их с груши?
Сообщение от Maria11
Спасибо большое всем за ответы! И правда тогда начнём фрукты следующие.
И спасибо за поздравления ! Нам ведь и правда сегодня семерочка. Я сама забыла с утра, мне знакомая мамочка на площадке напомнила
Так, что имеем к 7 мес. Санька 7700 и 72 где-то, Вика примерно 7550 и 70. Сашка впереди планеты всей: ползает по-нормальному , садится на полу с опорой на руку и потом руку убирает, попу кверху задирает (получается треугольничек как бы) и встаёт у опоры, ещё переворачивает ящики с игрушками Вика пока только со всей дури раскачивается на четвереньках, плюхается на живот, присаживается на полу на бочок и вертится сосиской во все стороны. А, ещё , стоя на четвереньках , может оттопыривать одну ногу и в одной руке что-нибудь держать.Викуля плачет только если что-то беспокоит или что-то надо, Саша же нытик, плачет , когда просто меня видит и ,подвывая, ползёт в мою сторону, очень любит на руках сидеть, сразу жизнь становится прекрасна очень любят старшего брата, с ним хохочут. Есть ничего не хотят, как я уже жаловалась , сиська наше всё! И понравилось им пить из кружки, а поильники выкидывают и плюются. Ну вот как-то так
Урааа! С семёрочкой!
Сообщение от Оксана 80
Сегодня у нас счастье Анюта поползла и села. Правда не совсем уверенно но думаю дело тренировок.8 месяцев и неделя. Я уж как то была без настроения,переживала. Остаётся дело за сыном. Дочь хоть как-то тренировалась,а он же ни в какую. Ползает вокруг своей оси на пузе. На карачки тоже нет попыток встать. Начинаю его шевелить орет. Лентяй! Выпрсила физио у невролога,может как-то поможет.
Класс! Поздравляем!
Сообщение от Casta&Angel
Ты мега молодец!!!! Выздоравливайте скорее.
Мы так и температурим без каких-либо других симптомов.Жду с нетерпением завтра сыпь
Поздравляю вас с Семерочкой Молодцы детки.
@@@@@ на сыпь или зубы
Сообщение от МИК
Девочки, доброе утро! Я к вамиз 2016 у меня ещетолько 16 неделя))) вот задумалась об обустройстве дома. Подскажите У вас детки каждый в своей кроватке или в одной спят? И какими крлясками вы довольны, а какими нет:/и может кто то к сентябрю будет расстоватьсяс люльками? заранее спасибо за ответы. Растите и не болейте
Поздравляем! Как самочувствие? Токс прошёл?
Мы до семи мес в одной кровати спали.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Не крепит их с груши?.
Ульян,с груши же наоборот должно. не забуду,как я,будучи беременной,скушала грушку натощак как-то и несло меня со страшной силой врач потом отругала,типа,неужели я не знала,что груша хорошее слабительное
-
Ветеран
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Татарка
Всем доброе утро!!!! У меня назрело пару вопросов.
1. Как купаете детей в ванной? Круги сдирают. Пытаются вставать, шагать и пр. Вдвоем или по одному?
2. У кого трость Cosatto есть, как вам?
с тапка
В кругах и в стульчике купали по одной, так как у нас душевая кабина с бортами, обе не помещались.Как только сели уверенно ,постелили коврик и посадили обеих. Одна сидит, вторая стоит или ныряет с последствиями.
Коврики ,кстати, дешевле в гипермаркетах . Раза в 2-3)))
Стульчик тоже плохо присасывался, приходилось поправлять во время мытья.
После кругов , в стульчиках и без купание превратилось в веселуху у девчонок.
Теперь, как только слышат звук воды из душа визжат и ползут в ванную.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Не крепит их с груши?
.
Они у меня чисто на ГВ какали через день. А сейчас с грушей и кабачком только и бегаю в ванную попы мыть.
Марина, ко мне на "ты".
-
Старожил
Сообщение от lampusya
Они у меня чисто на ГВ какали через день. А сейчас с грушей и кабачком только и бегаю в ванную попы мыть.
Лампуш.нравилось чистое гв? Не уставала от него? По очереди или вместе кормились?
Трое деток
-
Старожил
Тоже задумалась о трости раскладывающейся полностью.....для поездок.млин....косатты эти...34000 и макларены столько же,хочу за 6 тыщ.
))
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
А у нас с какми проблемы и так и эдак. На ГВ первые 2 месяца... потом вроде бы прокакались, а вот с прикормом Асёнка стала страдать. Вчера выявила закономерность. Если ест свой кабачок, все суперррр ( даже если с картошкой) вот на баночный крепит. А у меня своего уже не так много осталось
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Вот и аукнулась нам больница-полиция. МОлока в два раза меньше Класс... видимо это и преследует наше государство....Врачи и полиция....
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
Ох, девочки...уже нарыдалась... теперь могу написать - пожаловаться.
Сегодня всю ночь скакала к Лёшичу. Окончательно надоело нам это в 7 утра и мы проснулись
Покормились, повеселились, мама(я) поцедилась. К этому времени проснулся муж. А меня стал нахлобучивать морфей...
Отпросилась подремать
Проснулась, а вернее подкнуло меня в кровати от Лёшиного крика и... дальше описывать не буду...
В итоге Лёша упал с шезлонгом со стола...Папа на пару минут отлучился, а Леша был с братом
Я (что бы не тратить время на ожидание скорой) помчалась в 5ГДБ
Лешка до отъезда покушал ттт и по дороге спокойно себе спал с шишкой на лбу.
Приехали!
О чудо, не ждали ни минуты, нас в бокс приемный, потом на рентген, на УЗИ (тут прождали минут 20)
Врач на узи говорит, что все ок.
Пошли в бокс к нейрохиургу...Этакий величественного вида мужчина начал меня отчитывать
Хотя констатирует, что снимок и УЗИ в норме, но надо бы 2 дня полежать-понаблюдать...
Говорю, что не могу, сестра Лешкина тоже на ГВ
Написала отказ (никто особо не уговаривал)
За походом пожаловалась на темпу. Нас осмотрел Лор и педиатр, оба сошлись на зубах
Когда педиатр дала справку, грит...странно, все обследование в норме, а врач зачем-то сотрясение ставит...
ИТОГ: по приезду домой мне позвонили из полиции по поводу телефонограммы из больницы. Пришла к ним.
Написала объяснительную, НО теперь еще вызовет инспектор по делам несовершеннолетних и тыпы.....
А еще в телефонграмме указан средний тяжести вред здоровью...
А я еще про себя отметила, что этот доктор уж больно так давит, что много травм, зачем рожают столько, и вообще вот в Финляндии травм практически нет....
ООООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН ЕГО. Когда говорил, что все нормально....
Вот так. Девы, берегите себя, детей и ходите с диктофоном!
Аня, Слава Богу, с Лешиком все хорошо, ураааааааааа!
А система такая, да. Она не против тебя, не расстраивайся.
Сообщение от Татарка
Всем доброе утро!!!! У меня назрело пару вопросов.
1. Как купаете детей в ванной? Круги сдирают. Пытаются вставать, шагать и пр. Вдвоем или по одному?
2. У кого трость Cosatto есть, как вам?
с тапка
Я стелю два коврика и воды наливаю так, чтобы сидящим было по талию. Бросаю кучку игрушек. Они сидят дрызгаются, потоп устраивают, иногда встают, игрухи из ванны выбрасывают. Чтобы смеситель горячий не трогали, обматываю его полотенцем.
Сообщение от poltasenok
Купаю вдвоём с резиновыми ковриками на дне. Встают обе, и сижу рядом с ванной на тазике верхом ловлю если падают . И круги и стульчики для купания переросли.
Кстати никому не нужен новейший стульчик для купания? Продаю
И у меня два стульчика заберите, даром 😁
Сообщение от lampusya
Аня, я в шоке!!! Может не полениться и жалобу на врача накатать? А уж кому и сколько рожать вообще не его вопрос!!!
Главное, конечно, чтобы с малышом все обошлось.
Бог все видит, он обязательно пошлет ему тройню... парней... шилопопых 😂
Сообщение от poltasenok
Вот так гуляем с Аней пока Вика спит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто из них Аня? 😚
-
Элита
Сообщение от nbik16
Ульян,с груши же наоборот должно. не забуду,как я,будучи беременной,скушала грушку натощак как-то и несло меня со страшной силой врач потом отругала,типа,неужели я не знала,что груша хорошее слабительное
Сообщение от lampusya
А я думала, крепит, много не давала 😂
Сообщение от АнАлАр
Вот и аукнулась нам больница-полиция. МОлока в два раза меньше Класс... видимо это и преследует наше государство....Врачи и полиция....
Оно вернётся. Надо обнимашки целовашки, а главное, перестань себя винить, вообще от этом думать и перед кем либо оправдываться!