|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша, кухня хороша! Яркая такая, никогда б не подумала что сами делали!
Катя, поздравляю с отпуском, нам, увы, в этом году точно ничего не светит 
Оля, тут 2варианта, может быть первая массажистка делала слабенько, ну либо Ниле просто вторая не понравилась. Мы первый курс платно делали-так пока ребёнок на животе лежал (она это любила,да м массаж мы делали в 5 месяцев, уже к тому моменту переворачивалась) то все прекрасно, но стоило перевернуть на спину [emoji16]весь остаток массажа горькие слезы. Второй делали в ПК, там уже протест сразу был-старше стала потому как
Настя

-
Мега-элита
Оля, видела бритакс твой-хорош [emoji106][emoji106][emoji106]
Настя

-
Мега-элита
Саша кухня здоровская,я бы не подумала что это дачный вариант)
Оля,считается что дети не должны плакать на массаже,но у моих друзей у всех плакали!
мы массаж не делали,к остеопату ходили,он сказал с самого начала сейчас не плачет,но потом в определенном возрасте они почти все орут,не нравится когда кто то трогает,да и не очень это приятно!
У нас был тонус рук,сейчас невролога проходили все ушло,ничего нет!
На мой взгляд,как и любой врач, массажист должен быть не просто "по учебнику"(это лично мое мнение конечно),тогда и эффект будет хороший!
У нас орет на любого кто подойдет очень близко,а уж тем более начнет трогать!
Даже вот на детей,кто очень настойчиво хочет дружить😆
-
Наш человек
Саша, здорово! 
Катя, с Испанией!)))
-
Старожил
Какая классная кухня
У нас Мир ни разу не плакал на массаже, и массажистка считает, что так и должно быть. Эффект при этом был очень хорошим после каждого сеанса.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Спасибо всем за рассказы про массаж [emoji8] сегодня моя девочка не плакала, довольная болтала. Значит правда на новую тётю так отреагировала вчера.
 Сообщение от Stenik
Оля, видела бритакс твой-хорош [emoji106][emoji106][emoji106]
[emoji4] я доконала мужа и он купил, теперь спрашивает, чего я с ним не гуляю.
-
Наш человек
А мы вчера купили шурику авто-кресло ромер (или рёмер), вроде как хорошие краш-тесты. Настю в сашкину инглезину пересадим.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
А мы вчера купили шурику авто-кресло ромер (или рёмер), вроде как хорошие краш-тесты. Настю в сашкину инглезину пересадим.
Какую модель? Где почём?
-
Старожил
Саша, кухня отлично выглядит. Для дачи прям мечта. Мне муж раковину обещает сделать, я и то рада.
Оля, у меня Эмилия была в восторге от массажа, но у нас и тонуса почти не было.
Катя, поздравляю с Испанией. Я в свадебном была в Коста Брава или Дорада... Вечно их путаю. В Бланесе мы были.
Вопрос с автокреслом мне тоже актуален. Я всех слушаю, что купить думаю)

Яна
-
Наш человек
Т.к. я в креслах не сильна, взяла инструкцию - kidfix xp sict
Оно идет от 15 до 36 кг
Купили по соц.карте в Детках за 14 тыс.
Цены конечно улет ((( если инглезину мы брали в 2011 за 7 тыс. Или за 5, то сейчас такое кресло 12