Страница 1069 из 2768 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А у вас какой? »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А у вас какой?
    А можно не корректный вопрос...а зачем тебе самокат?
    Просто с детками покататься 175 (лично для меня - вполне) притом и дети сами могут ими управлять.а так мне чтоб специальнь и ездить на нем некуда.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Так с 200 тоже разница 2,5. У меня мужу... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Так с 200 тоже разница 2,5. У меня мужу даже нормально
    Не,я не о том. У нас есть 145. Я думаю взять 175 или 200. Есть ли смысл брать 175, если разница всего 3 см
    Две дочки и сыночек

А можно не корректный вопрос...а зачем тебе самокат?
    Просто с детками покататься 175 (лично для меня - вполне) притом и дети сами могут ими управлять.а так мне чтоб специальнь и ездить на нем некуда.
    Я уже писала выше

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А у вас какой? »
    Небожитель Аватар для lilari

А у вас какой?
    У старшей Re:action, колеса 125 мм вроде бы... средние такие. Ей абсолютно нормально на 10 лет. Ручка максимально поднята вверх, но она высокая у меня, 155 уже, наверное. На рост выше 165 будет неудобно, я 160. Третий год ездит, где только не были с ним, и на юге брали по тамошним разбитым дорогам, ну и здесь тоже. Ничего не сломалось. Вообще удачное сочетание веса и диаметра колес. Я на нем тоже раньше ездила в школу за ребенком. Моя приятельница ездила сама на таком же и еще сына некрупного ставила)))) так они в школу и из школы катались. Потом она купила Oxelo, побольше себе, хороший самокат, но тяжелее соответсвенно, тяжелее поднимать. А поднимать все равно придётся, в лифт завести, на ступеньку, на поребрик... в общем, вес немаловажная часть этой покупки! Я свой в одну руку взяла и без проблем на школьное крыльцо, а она уже с усилием.

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я уже писала выше »

Я уже писала выше
    Я поняла.нашла.а не думаешь что они через пару месяцев распродаваться будут?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Сходила я к Мудрогель))) ну что, ВДМ у... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Сходила я к Мудрогель))) ну что, ВДМ у меня 15 см, ровно как недели мои!)))) сказала не слушать полоумных старушек и верить узи и ощущениям))
    Была в шоке от того, что мне не назначили терапию при наличии цитомегаловируса в активной стадии..
    Ответила на все мои вопросы и успокоила мою душу))))
    Я счастлива!)))
    Молодец, что сходила!
    И блин, ну что за гинекологии в ЖК обитают... Реально страшно.

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Я поняла.нашла.а не думаешь что они... »

Думаешь? Ведь сезон в рагаре
    Две дочки и сыночек

8. ответ для lilari , на сообщение « У старшей Re:action, колеса 125 мм... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    У старшей Re:action, колеса 125 мм вроде бы... средние такие. Ей абсолютно нормально на 10 лет. Ручка максимально поднята вверх, но она высокая у меня, 155 уже, наверное. На рост выше 165 будет неудобно, я 160. Третий год ездит, где только не были с ним, и на юге брали по тамошним разбитым дорогам, ну и здесь тоже. Ничего не сломалось. Вообще удачное сочетание веса и диаметра колес. Я на нем тоже раньше ездила в школу за ребенком. Моя приятельница ездила сама на таком же и еще сына некрупного ставила)))) так они в школу и из школы катались. Потом она купила Oxelo, побольше себе, хороший самокат, но тяжелее соответсвенно, тяжелее поднимать. А поднимать все равно придётся, в лифт завести, на ступеньку, на поребрик... в общем, вес немаловажная часть этой покупки! Я свой в одну руку взяла и без проблем на школьное крыльцо, а она уже с усилием.
    Инна,спасибо за подробный отзыв

9. ответ для parrabailarr , на сообщение « Молодец, что сходила! И блин, ну что... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Молодец, что сходила!
    И блин, ну что за гинекологии в ЖК обитают... Реально страшно.
    И не только г в жк, а и педы в дет.пк отжигают. Я давно поняла,что в гос.мед.уч.работают в основном ленивые жо (врачи),кот.не хотят учиться и развиваться дальше,им достаточно тех знаний,что они получили много лет назад в универе. Не все конечно,редко встречаются и грамотные врачи,но такие в основном долго в гос.мед.уч не задерживаются. Это я по своему жизненному опыту сужу. Врачей и взрослых и детских я повидала много,к сожалению. Лучше б с ними реже общаться.
    У нас педиатр в пк это просто такое чудо-юдо в педиатрии. Мне жалко неопытных мамочек. Ладно я многое знаю и ее назначения фильтрую
    Две дочки и сыночек

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Я поняла.нашла.а не думаешь что они... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Распродаваться они будут не раньше осени, я думаю... ну, мож в августе...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 1069 из 2768 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »