|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
не, ежевика зеленая на фото где с белыми цветочками
эта черная - шелковица
mulberry
у меня трех сортов - вот эти длинные самые сладкие
они огромные, до 10 см бывают
плодоносит бешено
первые из желающих птицы конешно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Сообщение от Stamina
эта черная - шелковица
mulberry
плодоносит бешено
Ничего себе. Я такой шелковицы и не видела никогда.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от Stamina
эта черная - шелковица
mulberry
плодоносит бешено
-- Танечкааааа я в шоке!! какая красота!! а что за цветочек фиолетовый(первое фото)? чуть чуть похож на петунью... но явно не она.
а шелковица это тот же тутовник или нет ? фиги у нас тоже растут, квартиранты говорят уже не знают куда девать когда спеет. и варенье делают и раздают.
НО лиловая роза покорила. как называется ??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Из фиг отличная закуска под водку - с лимоном и чесноком.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- моя сестра отвозит в сэконд хэнды. но они там привередливы, не все берут. платят за ящик(не по отдельности).
PS у нас тоже микроклимат был, две недели непрерывных(почти) дождей и две недели солнца. ))
на первом снимке как раз баки мусорные видно ))
я тож решила, что второе фото - из России)))
Сообщение от Елизовета
Это многоэтажный дом?
да, Apartment Home
Сообщение от Stamina
СВЕТЛЯЧКИ
эти фото не сейчас сделаны - просто многие интересуются темой мусора)))
щелкнула наш мусорный день на телефон
...
у нас тоже с середины недели дождь и солнца почти нет
...
вещи я сдавала только таким образом или отвозила в гудвил - они тоже дают tax return
за деньги у нас не сдать никуда
много в лонг биче consignment store - вот они принимают и при продаже платят
комиссионка по-нашему короче
но я не пользовалась т ч только в теории
...
H&M неплохая идея если у них покупать, то же детское
...
измельчитель если забивается - значит плохой или затупился
хорошая молотилка все дробит на ура
популярная тема про мусор
спасибо!
а какая сумма возвращается в tax return? вся? (сам оцениваешь стоимость сданного барахла?)
измельчители наверно и правда плохие, потому что я как-то простояла минут 30 над ним, кидая туда по одной картофельной очистке за раз, в итоге он перегрелся если кидать бОльшие порции - он забивался сразу
Сообщение от Stamina
сосед напротив правда несколько газон подзапустил, открытый грунт был, но уже исправился )))
у вас за такое не штрафуют? у вас hoa?
Девушки, у вас такая красота!! сразу свой сад хочется!!
хотя цены на "свой сад" в наших краях пугающие
-
Элита
Сообщение от Елизовета
Хотела поделиться, может Америку не открою уже все знают , но мало ли:
Магазин Lowe's раз в 2-3 недели устраивает бесплатные мероприятия для детей: выдают деревянные наборы, которые дети собирают с помощью молотка
Мы уже год ходим, нам очень нравится, собирали машинки, кормушку для птиц, фото-рамки.
Думаю, что для детей 5-8 лет наиболее интересно должно быть (моему 3 ), ну и больше для мальчиков, хотя девочек там тоже много ходит.
Знаю, что Home Depot тоже что-то подобное устраивает, но у них на час раньше все начинается, в 9 утра и они дальше находятся от нас.
о, спасибо! я про такое не знала! надо узнать, есть ли такое у нас!
-
Сообщение от Stamina
ничего себе!!! меня бы завалило зеленым мусором - одна стрижка газонов, бак полонгде это так?
А почему не в компост? По моему дачному опыту -- компоста много не бывает, все быстро слеживается-перерабатывается...
-
Небожитель
Сообщение от Светляки
я тож решила, что второе фото - из России)))
да, Apartment Home
популярная тема про мусор
спасибо!
а какая сумма возвращается в tax return? вся? (сам оцениваешь стоимость сданного барахла?)
измельчители наверно и правда плохие, потому что я как-то простояла минут 30 над ним, кидая туда по одной картофельной очистке за раз, в итоге он перегрелся если кидать бОльшие порции - он забивался сразу
у вас за такое не штрафуют? у вас hoa?
Девушки, у вас такая красота!! сразу свой сад хочется!!
хотя цены на "свой сад" в наших краях пугающие
-- тогда у нас в Сак-то надо всех штрафовать. в прошлом году у всех подряд газоны были в ужасном состоянии якобы засуха. теперь смотрю в этом народ активно стелит искуственную траву и сыпет щебень... кому то прибыль. тем более что ходят активные слухи что засуха эта была искуственна. нет дождей и правда было мало но вот воды для полива было достаточно, ее просто продавали на лево, в ЛА. там дороже платят...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Stamina
ничего себе!!! меня бы завалило зеленым мусором - одна стрижка газонов, бак полон
где это так?
Это CNY (central NY). гы
А зачем Вы траву в баки собираете? Это же лишний и ненужный труд! У нас её никто не собирает. Косилка её перемалывает в пыль, получается удобрение для газона. На внешнем виде никак не отражается.
-
Сообщение от Летавица
Как показывает исторический опыт ,если хотите иметь настоящий английский газон,то косите с мешком!!!
То что вы скашиваете никаким удобрением не является ,в стерне ничего нет,она просто труха ,если ее сверху землей не присыпать ферментации-то нет .
Оно, конечно, может и так (в смысле удобрения), только это всё равно лишний труд. Внешний вид устраивает не только меня.
По крайней мере, в нашем климате собирают траву в мешок, если только газон долго не косили (т.е. запустили), и трава вымахала неприлично.