Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1764 из 5022 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы порадовала нас хорошими... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ чтобы порадовала нас хорошими новостями через пару неделек !

Спасибо ! Ловлю!)
    Сегодня 1 дц, новая стимуляция на носу
    Удачи в новом цикле! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Пусть все получится! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻
    16.06.2017 Софи

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Интересно-а было так что муж-женщина? С жена-мужчина?
    Мы 19 апреля идём сдавать, посмотрим, что нам напишут

И ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе!
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Мы 19 апреля идём сдавать, посмотрим,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мы 19 апреля идём сдавать, посмотрим, что нам напишут
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « А вот на раннем сроке к ней я не... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А вот на раннем сроке к ней я не советую, на своем опыте нервяк получила, мне она ставила мне вб увидев жт которое было в яичнике - а она толи в яичнике толи в трубе около яичника нашла вб и пя которое было в матке она назвала ложным. В общем нервяк получила на пустом месте...
    А я вообще к Порозовой не советую никому. Именно у неё я делала скриннинги, именно она на первом ничего не увидела, а на втором нашла впр. СА и другие врачи (и узисты) говорили, что на первом уже могли возникнуть подозрения. Она конечно человечный доктор, но в её профессиональных качествах я лично сомневаюсь.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « А вот на раннем сроке к ней я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А вот на раннем сроке к ней я не советую, на своем опыте нервяк получила, мне она ставила мне вб увидев жт которое было в яичнике - а она толи в яичнике толи в трубе около яичника нашла вб и пя которое было в матке она назвала ложным. В общем нервяк получила на пустом месте...
    У меня у знакомой похожая ситуация была на раннем сроке на узи у Хачкурузова(. Хотя он - звезда, однозначно. И я перед ним преклоняюсь как перед специалистом. К сожалению, УЗИ - субъективный метод, и в самом методе могут быть ошибки - видимость разная, интерпретация.. все три узиста, которых я перечислила, оч. хорошие. Я предпочитаю лично Болдыреву, хотя была и у Хачкурузова и у Порозовой. И о Болдыревой и о Порозовой хорошо отзываются специалисты (врачи) центров медицины плода (я из семьи врачей и ищу специалистов обычно по рекомендациям врачей). Просто я изначально настраиваюсь так, что иногда может понадобиться повтороное узи для подтверждения гипотезы (или в редком случае МРТ таза). Расширенные вены в матке или сгусток, который по какой-то причине не вышел в месячные, могут на узи быть похожи на новообразования(. У меня все узисты видели миому, которая за год после выкидыша выросла в два раза, на деле оказалось, что это две миомы, рядом расположены и после выкидыша выросла новая.. А интерпретировалось это как стремительный рост старой миомы, что не есть гуд..

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « А я вообще к Порозовой не советую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А я вообще к Порозовой не советую никому. Именно у неё я делала скриннинги, именно она на первом ничего не увидела, а на втором нашла впр. СА и другие врачи (и узисты) говорили, что на первом уже могли возникнуть подозрения. Она конечно человечный доктор, но в её профессиональных качествах я лично сомневаюсь.
    У подруги (сейчас уже родила, доче годик) была очень сложная ситуация с вынашиванием, угрозы, задержка развития плода, ей узи делали раз в две недели, а ближе к сроку (почти каждую неделю). Она посещала и Лебедева и Порозову. В итоге, ее Порозова устроила, тк "показания" у этих врачей совпадали и она предпочитала ходить именно к ней. Я лично интуитивно больше доверяю Болдыревой, и скрининг и узи таза предпочитаю делать у нее. У меня еще есть пара узистов в Прайм-Роуз, я живу в пяти минутах от этой клиники, на форуме они очень неплохо раскручены) и опять же считаются прекрасными специалистами, но в моем случае у них тоже были ошибки. Приходилось перепроверять результаты.

Наш человек

Болдырева раньше в Алтайском крае работала, и главный гинеколог края в сложных случаях пациентов направляла к ней, тк цитирую "никто лучше ее не посмотрит". А Сейчас в Медике мне ее повторно рекомендовал их ведущий хирург, тк ее узи он доверяет. Так что за Болдыреву у меня две рекомендации).

Старожил

SOS.Сегодня обнаружила 3 капли крови(7 акушеосеих недель.На узи была 6 дней назад Пя в матке.Сб собиралась слушать на след неделе.Поинимаю дюф.иагний.витамины.Я растерянна(

9. ответ для Nat83 , на сообщение « SOS.Сегодня обнаружила 3 капли крови(7... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    SOS.Сегодня обнаружила 3 капли крови(7 акушеосеих недель.На узи была 6 дней назад Пя в матке.Сб собиралась слушать на след неделе.Поинимаю дюф.иагний.витамины.Я растерянна(
    Постельный режим, сколько дюфа?
    @@@@@@@@
    Маша, на "Ты"

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Постельный режим, сколько дюфа?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Постельный режим, сколько дюфа?
    @@@@@@@@
    Я сейчас на работе..у меня сидячая.Дюфа 4.

Страница 1764 из 5022 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »