|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Всем доброго утра)))уже сижу в палате, в белых тапках✊✊✊
Удачи!!!!Пусть всё пройдёт как по маслу!)
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, подскажите, мне тут с субботы стало трудно дышать, на левом боку вообще не могу спать, чуть ли не задыхаюсь и вдохнуть полной грудью тоже не могу, начинаю задыхаться, глотаю воздух маленькими глотками, это нормально????Это мелкие так мне что ли сдавили внутренности? Я что-то вообще в шоке(
Доброе утро!
Конечно нормально!!! Знаешь что такое диафрагма? Так вот ее детки твои двинули наверх, сдавив все органы. А ты календарь Б читаешь? Там все это написано) Я читаю mapapama точка ру
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
Ну да, можно делить, остаток в холодильник
Его нельзя в холодильник. Так СА сказал. Ну и в инструкции я не видела, чтобы его нужно было держать в холодном месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Удачище!
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Доброе утро!
Конечно нормально!!! Знаешь что такое диафрагма? Так вот ее детки твои двинули наверх, сдавив все органы. А ты календарь Б читаешь? Там все это написано) Я читаю mapapama точка ру
Неа, не читаю, а где читануть его можно?????
Блин, это просто ужас какой-то, надо как-то научиться с этим жить до момента родов, а то я как-то была застана врасплох)
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Ни пуха!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Удачи тебе))И мне кажется,я тебя видела утром когда ты с мужем зашла в клинику))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Неа, не читаю, а где читануть его можно?????
Блин, это просто ужас какой-то, надо как-то научиться с этим жить до момента родов, а то я как-то была застана врасплох)
Наташа, у меня это началось в 13 недель через какое-то время начала находить удобные для норм дыхания положения, потом привыкла
Клексан хранится при температуре не выше +25С, в холодильнике не нужно хранить, даже вскрытый
-
Хранитель
Сообщение от Tassi79
Удачи!
-
Участник
Девочки, всем спасибо за потдержку, очухалась стою у кабинета Дав)))в палате она сказала , что пунктировали 6 фолликов(все шесть с яйцеклетками,да это я была с утра))) мы в первы рядах бали✌