|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tanusha*
нас на огурцы Выборжец подсыпает сейчас меньше а раньше один огурец съест и сразу чешется, стараюсь покупать новогородские Трубичино (в спаре бывают).
а еще открыла для себя и ребенка чечевицу, его сыпет на горох и фасоль в любом виде, а чечевицу ест отлично нет реакции и разнообразие в меню, а то нас на рис уже давно начало сыпать теперь его не даю.
вот как раз сегодня думала про чечевицу, значит можно попробовать
а где вот конину интресно взять ?
про баранину я тут вопрос задавала - аллерголог мне сказала можно ,что она тоже низкая степень аллергенности
на огруцы сыпет ..охничего ж себе...
а почему говядина - категорическое нет ??
блин
давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.
-
Ветеран
Сообщение от misosupvgolove
вот как раз сегодня думала про чечевицу, значит можно попробовать
про баранину я тут вопрос задавала - аллерголог мне сказала можно ,что она тоже низкая степень аллергенности
на огруцы сыпет ..охничего ж себе...
блин
Конина в Ашанах например есть, и баранина, а кролик-в Окее и Ленте (его тоже можно)
Ну если вас на молоко сыпет, то логично предположить аллергию на коровий белок? Значит и корова (говядина, телятина) будут сыпь давать.
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Конина в Ашанах например есть, и баранина, а кролик-в Окее и Ленте (его тоже можно)
Ну если вас на молоко сыпет, то логично предположить аллергию на коровий белок? Значит и корова (говядина, телятина) будут сыпь давать.
Не надо кролика из Окея, моего точно на него сыпало. Он и пахнет специфически по сравнению с рыночными. Муж сказал, что его наверно кормят кормом из рыбы.
-
Активный участник
а я не знаю на что его сыпет , ела то я ВСЕ
замечала ,что на кофе и шоколад было, но только лоб о щеки ..а вот грудь уже высыпало после того как я я заболела и пила лимон с имбирем .. поэтому я по идее всего боюсь есть (((
а еще скажите уход : Эмолиум ,урьяж или ля рош ? или МУстелла ?
-
Сообщение от misosupvgolove
Не нашла ваши предыдущие сообщения, увы. Я так понимаю дить еще маленький. Я конину заказывала в банках - бабушкино лукошко, но только через интернет магазин получилось. Говядину нельзя, т.к. если есть реакция на молоко (а она бывает очень часто), то может быть аллергическая реакция и на говядину (не переносите вы никакие "коровкины" белки). Но тут надо пробовать. У моего старшего подтвержденная анализами аллергия на белок коровьего молока, но говядину можем есть спокойно.
-
Здравствуйте, девушки! Нам поставили атопический дерматит. 2 ,5 месяца мы боремся с ним. Сейчас нам 4 месяца, на искусственном вскармливании. Ели раньше Нутрилон пепти аллергия. И вот недавно были у аллерголога, в поликл, она сказала менять смесь на Нутрилон аминокислоты! Боже, она же стоит больше 2000((( прописали мазь Пимафукорт, Элидел, затем увлажняющие крема. 4 дня помазали пимафукортом, стало лучше, но не до конца. Сейчас начали мазать элиделом. Очень надеюсь на улучшение, но смесь... Её же и не купишь в обычных магазинах. Кто нибудь ел её? Сдавали кал, нашли стаф и клебсиелла. Но врачи ничего прижитому поводу не назначили пить. Я вся в сомнениях...в растерянности. Малышка чешится, живот весь расчесала, даём фенистил, но он не помогает мне кажется(( уже не знаю просто что делать. Вроде педиатр говорил про какие то деньги за смесь. Не знаете, как это все происходит? Всем спасибо!
-
Добрый день! У нас вроде как оказалась реакция на лекарство Лактофлор. Его прописали на 10 дней. Сначала было все отлично, потом вроде пятно на щеке начало по чуть чуть совсем подрастать (в режиме толи кажется толи не кажется). А на 10ый день нас как обсыпало. Под коленом получилось пятно, на щеках два больших пятна, под памперсом все красное, и в памперсе немного крови, как это у нас обычно случается когда аллергическая реакция усиливается. Дала зиртек один раз и отменила-закончила лактофлор. Дело было 4 дня назад, почти все сразу ушло, стандартное пятно на щеке потихоньку сошло к вчера. Сегодня ребенок вообще чистый =)))) как мало надо для счастья. Альфаре амино в день получается уже около 300 мл, надеюсь, что свобода моя близка ))
-
Сообщение от светлячок87
Здравствуйте, девушки! Нам поставили атопический дерматит. 2 ,5 месяца мы боремся с ним. Сейчас нам 4 месяца, на искусственном вскармливании. Ели раньше Нутрилон пепти аллергия. И вот недавно были у аллерголога, в поликл, она сказала менять смесь на Нутрилон аминокислоты! Боже, она же стоит больше 2000((( прописали мазь Пимафукорт, Элидел, затем увлажняющие крема. 4 дня помазали пимафукортом, стало лучше, но не до конца. Сейчас начали мазать элиделом. Очень надеюсь на улучшение, но смесь... Её же и не купишь в обычных магазинах. Кто нибудь ел её? Сдавали кал, нашли стаф и клебсиелла. Но врачи ничего прижитому поводу не назначили пить. Я вся в сомнениях...в растерянности. Малышка чешится, живот весь расчесала, даём фенистил, но он не помогает мне кажется(( уже не знаю просто что делать. Вроде педиатр говорил про какие то деньги за смесь. Не знаете, как это все происходит? Всем спасибо!
По поводу смеси - тут многие едят фрисопеп ас, многим она подошла и дешевле аминокислотных смесей.. Ну а если она не подходит, то да, тогда аминокислотную дорогую смесь. Самая популярная и давно используемая из них неокейт (но нам он помоему не подошел). Мы едим альфаре амино, вроде все пока хорошо, а про нутрилон аминокислоты практически нигде не видела отзывов (про альфаре амино тоже правда). Клибсиелы стафилококки - ну вот мы полечили в этом месяце, ага. Клибсиел после лечения стало только больше, стафа столько же, выяснили, что на энтерол у нас аллергия на третий день, а на восстанавливающий после лечения микрофлору лактофлор, сильная реакция на 10ый день. Вообщем, зачастую лучше и не трогать вовсе этих клибсиел и стаф, к году пройдет само с большой вероятностью, хотя можно конечно и попытаться, а вдруг станет таки лучше.
Главное в "лечении" аллергии - убрать все аллергены. Пока это не сделано, мало что изменится в лучшую сторону. Можно мазаться и пить антигистаминные - это просто будет притуплять реакцию организма. Может возникнуть привыкание - препарат перестанет со временем помогать. Вообщем, чтобы наступило счастье, надо подобрать смесь, на которую нет аллергии. И чем раньше тем лучше, а то у вас будут сложности с введением прикорма. Лучше успеть до того.. Правда, не редки случаи, когда на все смеси аллергии, и на аминокислотные тоже, но об этом лучше не думать =)
Деньги за смесь - это пособие, которое стоит оформить с нашим диагнозом.. Педиатр если заикнулся, то можно дальше с ним и беседовать на тему, что нужно в вашей поликлинике, чтобы его оформить. До полутора лет пособие около 3,5 тыс, потом около 800р.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Добрый день! У нас вроде как оказалась реакция на лекарство Лактофлор. Его прописали на 10 дней. Сначала было все отлично, потом вроде пятно на щеке начало по чуть чуть совсем подрастать (в режиме толи кажется толи не кажется). А на 10ый день нас как обсыпало. Под коленом получилось пятно, на щеках два больших пятна, под памперсом все красное, и в памперсе немного крови, как это у нас обычно случается когда аллергическая реакция усиливается. Дала зиртек один раз и отменила-закончила лактофлор. Дело было 4 дня назад, почти все сразу ушло, стандартное пятно на щеке потихоньку сошло к вчера. Сегодня ребенок вообще чистый =)))) как мало надо для счастья. Альфаре амино в день получается уже около 300 мл, надеюсь, что свобода моя близка ))
Я как раз про вас вчера думала. Хорошо, что все налаживается
-
Сообщение от zyk
Я как раз про вас вчера думала. Хорошо, что все налаживается
Ага, прямо смотришь на ребенка и радуешься )) а у вас как дела? я вчера суп-пюре с кабачком себе сварила. Решила потихоньку расширять таки свою диету пока... Вот вроде уже в печенках диета эта, а как то жалко бросать кормить, это наверное какой то инстинкт ))) Что-то у меня фантазии не хватает, что еще можно с кабачком сделать интересного (+гречка,картошка,индейка,лук)... ну кроме рагу.