| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от extraN
Ну, наверное, в том, что надо обработать фотографии, залить их, написать слова, а при этом еще и жить своей жизнью. 
А структура деления "плохое-хорошее" - ну, вот так захотелось данному автору. Другому автору может захотеться по-другому. Он и будет делать иначе. Свобода творчества. Или надо нормативы ввести, цензуру?
Скажу, как любитель ходить и фотографировать: очень трудно одновременно удерживать в голове позитив и негатив.
Перед фотосъемкой надо сосредоточится либо на одном, либо на другом.
-
Ветеран
 Сообщение от Baccara
Поражает.
Исполняется гимн страны.
Переделанный. С матерными вкраплениями. А собравшиеся спокойно дослушивают . Потом выслушивают гимн города. И только после этого бегут в звукорежиссерскую рубку.....
В чем причина тормознутости?
Он не исполнялся с таким текстом. Это было только на экране с "подсказкой", где выводятся слова.
-
Ветеран
 Сообщение от Скаут
Скажу, как любитель ходить и фотографировать: очень трудно одновременно удерживать в голове позитив и негатив.
Ну, я не думаю, что он ходит один день, фотографируя только хорошее, а второй - только плохое. Все вместе, в отзыве уже распределяет. Как великолепные пирамиды и кучи мусора перед ними в фотоаппаратах большинства туристов
-
Не бanned
Новороссии быть!
 Сообщение от Скаут
Я тоже люблю ходить и фотографировать. Если нужно снять что-то конкретное, то именно это и снимаю. Как,например, снимала для открыток о Петроградке. Если хочется просто запечатлеть настроение места, то снимаю то, что на месте замечаю. Любое, что зацепит глаз и покажется интересно. Получается, что Варламов шел снимать настроение, а снял задание.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Сейчас ситуация с бдт разрешится и уберу его. 
Всем доброе утро!
Так позавчера Мединский сообщил, что с Могучим продлили контракт.
Или дело в другом?
-
Ветеран
 Сообщение от sebos
Я тоже люблю ходить и фотографировать. Если нужно снять что-то конкретное, то именно это и снимаю. Как,например, снимала для открыток о Петроградке. Если хочется просто запечатлеть настроение места, то снимаю то, что на месте замечаю. Любое, что зацепит глаз и покажется интересно. Получается, что Варламов шел снимать настроение, а снял задание.
Да, у него задание. Его тема - хорошее и плохое в данном городе. Вернее, что он видит хорошего и что он видите плохого в данном городе. Если бы темой его постов была бы, например, архитектура данного города, то он бы и снимал архитектуру.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от iriska-sistema
вот икается мужику )
Боюсь, он уже неделю как работать не может
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Ставлю сто против одного, что тварь, которая вынесла на экран данный текст, получила паспорт РФ в первых рядах.
Кто-то мелко подгаживает...
За Щеню вмерлу СБУ закрыли бы лет на 20.
А от этого просто "ничего добиться не могли". Нормально так...
-
Наш человек
 Сообщение от extraN
Кысь, я в вашем ответе и не сомневалась  . Вы же никогда не разговаривает с тем, чье мнение не совпадает с вашим.
Не так. Мнение может быть любым, но исходные предпосылки для обсуждения должны быть одни. Я про Варламова. Я не обсуждала ни город Омск, ни, тем более, не предлагала поститить хорошие и плохие снимки одновременно Просто то, что у него выдается за "ужасы нашего городка", таковыми не является. А реальных ужасов на снимках я не увидела, причём, не сомневаюсь, что они есть, и не засекречены, как и в любом практически городе. Из чего следует вывод, что это обычная тварь журналушья, и до ужасов, как и до красот, ей как до Китая, лишь бы деньги были. Что в принципе везде и повсеместно, и особого протеста не вызывает даже у меня. Ввязалась в дискуссию исключительно из-за того, что больно видеть, как симпатичных мне людей разводят как лохов, а они радостно и с огоньгом ведутся. Тошно смотреть на манипуляции, да и только