Страница 719 из 1018 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Карина,расскажи про крещение. говорят в лавре за каждый чих деньги берут...

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Дина, хвастани градусником.

Старожил Аватар для hippo25

Света, девушка в группе шопоголиков номер дала лапси 5% 3010000258742.
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

4. ответ для ksu08 , на сообщение « А какую приспичило-то, Свет? »

Ксюша, доброй ночи! У меня к вам просьба по поводу коляски. Такая как у вас,единственная вписывается в наш бюджет. Вы в Антошке брали, да? Трость у нас есть. Но я хочу с надувными колесами прогулку, и поворотными. Есть ли смысл такую в год покупать, ваш сын хорошо там помещается и по росту и по ширине. Мы тоже крупные. На купленном на авито трансформере, 3 см головы торчит сверху и ноги снизу тоже. И до какого возраста нужна такого плана коляска(я о следующей зиме думаю).
    И какие у вас претензии к ней? Бредовые на авито дороже стоят, и я надеюсь что дадут нам карту детскую
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.

5. ответ для партизанка , на сообщение « Дина, хвастани градусником. »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Дина, хвастани градусником.

Фото не очень четкие, это я так, просто пробовала первый раз.

Как-то я отстала от прогресса, не знала, что можно за секунду измерить. Мы всегда сидели с обычным подмышкой ждали, держали чтоб не выпадал Доктор так ловко - поднесла к уху, и уже готово)) Мы ее расспросили про градусник, она сказала, что точный, и рекомендовала браун. Нам тоже такой захотелось, в ближайшей аптеке взяли в точности как у нее.

6. ответ для hippo25 , на сообщение « Ксюша, доброй ночи! У меня к вам... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от mk2507 Посмотреть сообщение
    Ксюша, доброй ночи! У меня к вам просьба по поводу коляски. Такая как у вас,единственная вписывается в наш бюджет. Вы в Антошке брали, да? Трость у нас есть. Но я хочу с надувными колесами прогулку, и поворотными. Есть ли смысл такую в год покупать, ваш сын хорошо там помещается и по росту и по ширине. Мы тоже крупные. На купленном на авито трансформере, 3 см головы торчит сверху и ноги снизу тоже. И до какого возраста нужна такого плана коляска(я о следующей зиме думаю).
    И какие у вас претензии к ней? Бредовые на авито дороже стоят, и я надеюсь что дадут нам карту детскую
    Оля, давай на ты?[emoji4] как мне нравится твоё интеллигентное "Вы", но форум и все запросто.
    Я не в Антошке брала, я там заказала, заплатила, они долго водили меня за нос- коляска скоро будет, да вот уже почти. Я ждала две недели. Не дождалась. Купила в другом магазине, не помню название, привезли на след. день. А Антошка потом долго деньги не возвращал и уже муж с ними бодался ещё недели две или три. Такое безобразие там...
    Коляской осталась довольна на все 100! Она широченная, длинная, капор просто песня- я ни разу дождевик не одела за всю осень, зиму и весну. Корзина удобная, хотя не большая, но при разложенной спинке подлезть можно. Спинка опять же вертикально делается.
    Я её не стала продавать именно думая о зиме. Хотя, конечно, поднимать в неё 2летку почти- тяжело. Она высокая и сам он не залезет. Но по снегу, сугробам и прочему едет шикарно.
    Правда никаких претензий[emoji6] сейчас катаю перегу и не знаю, как та по длине ему, но, думаю, ок, так как спальное место там шикарное

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Катя Заломка. Проверила я карту Лапси. То ли на карте скидки нет, то ли я криворукая ((((
    Не дает мне скидкуууууу (хныкающий смайлик).
    Искала на других ресурсах коляску. Нет нигде. В двух магазинах только. И дорого. В одном нашла чуть дешевле, оставила заказ. Перезвонили, сказали, что завоз будет 15.4, но придет ли конкретно эта модель - большой вопрос.
    А мне вот приспичило ((((((
    Света, извини. Это не моя карта. Просто в какой-то детской группе спрашивали карту, там девушка сфоткала свою. Очень жалко, что не прошла.
    Катя

8. ответ для ksu08 , на сообщение « Оля, давай на ты?[emoji4] как мне... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Оля, давай на ты?[emoji4] как мне нравится твоё интеллигентное "Вы", но форум и все запросто.
    Я не в Антошке брала, я там заказала, заплатила, они долго водили меня за нос- коляска скоро будет, да вот уже почти. Я ждала две недели. Не дождалась. Купила в другом магазине, не помню название, привезли на след. день. А Антошка потом долго деньги не возвращал и уже муж с ними бодался ещё недели две или три. Такое безобразие там...
    Коляской осталась довольна на все 100! Она широченная, длинная, капор просто песня- я ни разу дождевик не одела за всю осень, зиму и весну. Корзина удобная, хотя не большая, но при разложенной спинке подлезть можно. Спинка опять же вертикально делается.
    Я её не стала продавать именно думая о зиме. Хотя, конечно, поднимать в неё 2летку почти- тяжело. Она высокая и сам он не залезет. Но по снегу, сугробам и прочему едет шикарно.
    Правда никаких претензий[emoji6] сейчас катаю перегу и не знаю, как та по длине ему, но, думаю, ок, так как спальное место там шикарное
    Ксюша,а что у тебя за зимняя коляска?
    Катя

9. ответ для ksu08 , на сообщение « Оля, давай на ты?[emoji4] как мне... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Оля, давай на ты?
    Коляской осталась довольна на все 100!
    Ксюша, спасибо тебе большое за подробный отзыв!
    А по поводу расцветки посоветуй еще, у меня со вкусом провалы, тебя голубая с оранжевым устроила, я думаю совсем яркую взять если (на лето на дачу), то как стирать когда ходить будем, это возможно?

А перегу ты трость сейчас имела в виду?
    У меня Инглезина Трип с распродажи в детях, вообще не вау, но хоть новая за 4 тыс.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ксюша,а что у тебя за зимняя коляска? »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ксюша,а что у тебя за зимняя коляска?
    У меня Верди фокс.

Страница 719 из 1018 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »