|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от иpинa
в дикси
Там еще реально что то купить или надо бегать -искать ?
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
Девушки, а сгущенка рогачевская есть где нибудь со скидкой?
В сезоне по 59
-
Хранитель
Сообщение от ванильь
Узнаете в Ленте в день распродажи
Друзья
А вот в круглосуточных Лентах сутки распродажи начинаются во сколько? Как в сказке про Золушку ("ровно в полночь карета превращается в тыкву") или в другое время? Важно...
в 3 ночи, в каком-то то ли каталоге, то ли акционной листовке написано было
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
Не все слышали о ночных линзах, я когда узнала, счастью моему не было предела! Но они только для близоруких (до минус 7). Может не совсем бюджетно, но они на 1,5-2 года. На ночь сыну надеваю, ночь поспит, а утром снимаю, зрение весь день единица. Они еще не дают развиваться близорукости. Пока только два месяца носит, но я очень рада. Ухаживаю за ними сама. Боюсь представить, как сын носил бы очки, он у меня совсем не аккуратный .
Это чудеса какие то ! неужели правда ?
-
Небожитель
Сообщение от Stary
Обошла все оптике пешей доступности от дома, минимум 3тыс за линзы в нашу оправу(((((
Я Вам в личку написала , моде в этой группе дешевле будет вместе с оправой купить
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Я Вам в личку написала , моде в этой группе дешевле будет вместе с оправой купить
Спасибо. Знаю про эту группу )))
-
Вместо Нетто на углу Камышовой и Стародеревенской будет Магнит. Висит вывеска "Скоро открытие"
-
Наш человек
Сообщение от Татика87
Вместо Нетто на углу Камышовой и Стародеревенской будет Магнит. Висит вывеска "Скоро открытие"
ууу как скучно(
Катя
счастливая жена и мама..
-
Сообщение от Django
ууу как скучно(
А ты что хотела?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
а можно Вас попросить тоже про группу написать?