|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
сам шелак или гель-лак. там есть труджел. так вот он снимается просто отлично. а шеллак снимается. имхо ужас-ужас. А еще гель-лак хвалят тот же опи. но я не проовала
У меня прогель база и топ и цвет, тоже у вас советы читала
И есть цветной cnd и он мне не очень нравиться по цвету и качеству, но он куплен тут а про гель с ебея
Базу потом опи возьму
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
У меня прогель база и топ и цвет, тоже у вас советы читала
И есть цветной cnd и он мне не очень нравиться по цвету и качеству, но он куплен тут а про гель с ебея
Базу потом опи возьму
понИл
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
А кто-нибудь такое средство пробовал? Как оно?
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Ян. я пользовалась. но давно. Помню. что положительно было. Я вообще орли люблю. Я сейчас как раз ноХти лечу активно
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
я нет мне помагает как база гель лак а испортила я ногти винелюксом активно его вымазывала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
я нет  мне помагает как база гель лак  а испортила я ногти винелюксом  активно его вымазывала 
так. погоди, как испортила? Я понимаю. что можно испортить. например. при снятии гель-лака, что часто и бывает. а Винилюкс ?
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так. погоди, как испортила? Я понимаю. что можно испортить. например. при снятии гель-лака, что часто и бывает. а Винилюкс ?
сушит он у вас это не раз писали уже, как только я его не пробоавала наносить
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Ян. я пользовалась. но давно. Помню. что положительно было. Я вообще орли люблю. Я сейчас как раз ноХти лечу активно
Ура! Я его как раз и купила.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
я нет  мне помагает как база гель лак  а испортила я ногти винелюксом  активно его вымазывала 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
сушит он у вас это не раз писали уже, как только я его не пробоавала наносить 
ааа. понял. я вот все думаю. что потому что он без базы. вот теперь купила опи с баззой