|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Пиво в бочонке 5 литров по 527 в одном месте, в другом за 900 с чем-то и тоже желтый ценник, типа распродажа

у нас на Ленинском такие за 527 недели полторы назад были, муж закупился))
-
Наш человек
 Сообщение от irolina
Ээх, и до меня Дикси-лихорадка добралась: то за Сплатом бегала (сегодня вся паста по 116), а сегодня поняла, что видела, но не купила оливковое масло Constancia 0.5л\218руб. – пришлось снова бежать))) Тут на это масло ценник показывали, вот само масло:

Оно выставлено почти у самого пола было - из-за холода масло у дна замёрзло, загустело, что для настоящего оливкового масла характерно, потому и решилась на него - на вкус не пробовала - срок годности до 11\2017.
---
кофе Бариста дорогой... взяла парочку спаек шоколада по 97руб.
В топе вчера написали, что это масло аж по 123 р. видели. Я даже хотела начать расстраиваться, но потом вспомнила, что из кучи Дикси мне это масло попалось только в одной, да и то последняя бутылка и решила, что по 218 оно меня вполне устраивает Рада за тех, кому досталось по более "сладкой" цене.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от buono
Зашла в три Дикси , один из вашего списка , везде бариста по 199(((((( я опять в печали, масло благо самое дешёвое тоже только по 75 видела, а в других вообще по 94, вообще не скидка , может уже меняют цены в большую сторону?
Мне кажется, они цены меняют периодически, где-то в меньшую, где-то в большую сторону. Даже 75 руб. уже неинтересная цена - в Перекрестке сейчас по каталогу Зол.семечка по 69,90
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Кахетия
В топе вчера написали, что это масло аж по 123 р. видели. Я даже хотела начать расстраиваться, но потом вспомнила, что из кучи Дикси мне это масло попалось только в одной, да и то последняя бутылка и решила, что по 218 оно меня вполне устраивает  Рада за тех, кому досталось по более "сладкой" цене.
Даже не знаю, что сказать.... По 123руб. - это было было по 250 за литр... Шикарно, если так. Я накануне сообщение про 123 рубля не увидела - сейчас отлистала, нашла...
Расстраиваться тоже не буду: я три бутылки по 218руб. купила и после меня ещё одна оставалась - после озвученной ВОЗМОЖНОЙ цены в 123 рубля она будет ещё долго стоять)))
-
Космонавт
 Сообщение от buono
Зашла в три Дикси , один из вашего списка , везде бариста по 199(((((( я опять в печали, масло благо самое дешёвое тоже только по 75 видела, а в других вообще по 94, вообще не скидка , может уже меняют цены в большую сторону?
Ого, переоценили что ль? Вчера в угловом точно 79.90 был
-
Наш человек
вчера видела тайд 3кг 199, ленор 2л суперконцентрат 199, кажется, зеленый, мужские шампуни и гели DEEP 40-60, апельсины 45
-
Участник
 Сообщение от Олюська
Ого, переоценили что ль? Вчера в угловом точно 79.90 был
Да,сегодня на многое цены вернули
-
Космонавт
 Сообщение от OLЯ
Вот ведь засада
-
Участник
Набор Head & Shoulders Шампунь 400 мл + Old Spice Гель для душа 250 мл 103руб
-
сидим дома
 Сообщение от OLЯ
Как хорошо что вчера прокатилась
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется