|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.04.2016, 00:22
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Кстати, про жильё и инвестиции.
Приехали не особо обременённые деньгами родственники и желают в срочном порядке приобрести что-нибудь с нормальной кухней однокомнатное, либо двушку-хрущ-корабель.
Денег мало-мало, от слова совсем. Не более 4 лямов. Район Коменлань-Старуха- Беговая.
Что лучше брать: однуху ( 137, 504) либо советскую микро-двушку?
Беговая эта че? Шукай новый конструктив
-
09.04.2016, 00:24
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Беговая эта че? Шукай новый конструктив
Беговая этож метро будет)
-
09.04.2016, 00:26
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Или штруделеедом.
Факт
-
09.04.2016, 00:29
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Из одного фильмеца
- Это что такое?
- Наш ужин!
- Да ты чё, это же ворона!
- Жрать захочешь, и ворону съешь!
Агент штоле? Серия Потерянный город?
-
09.04.2016, 00:33
Это шо! У мну знакомец в Казахстане, дочу пристроил в сюда учиться, грит надо ребенку избушку брать. Денег ваще кот наплакал. Просил посоветовать, но на его бюджет даже Никольское не прокатит. Дала ему для развлечений емлс. На следующий день звонит гордый собой до жути, типа обана, умыл мну, есть оказываеццо под это бюджет у нас стройка всем на зависть Нашел кошерную однуху в... Лондон-парке, грит комплекс элитный, и цена приемлемая. Дык, не поверите, полчаса стучала себя в нечахлую грудь, убеждала, что это треш медвежутский и, если хочется дяде бапки отдать, то есть тетя, то бишь я, мне годнее!
Блин, вот не верил человек, начитался перед обедом советских газет насмотрелся картинок и описаний красивых, еле убедила. Нашла темку у нас и на бн вроде, где дюже лютуют пайщики, вроде тогда охолонул. А доводы мои насчет того, что живу практически окна в окна и два с половиной таджика демонстративно в люльке катаются туда сюда - два раза до обеда, два раза после - это был не аргумент. Ну вот как не обувать таких буратин?
-
09.04.2016, 00:34
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Открыть емлс и авито и искать вторичку под деньги. В поиске указать и двуху и однуху. Брать то, что максимально хорошее будет по локации плюс смотреть соотношение цены за м2. Так-то за пять минут и не найти путных вариантов, нужно с недельку посидеть, чтобы все просмотреть и мусор отбросить.
Ничоси неделю! Когда в 14 году тарил битон для родителя 1,5 месяца примерно шукал вореанты.
-
09.04.2016, 01:00
Сообщение от сквайр трелони
Агент штоле? Серия Потерянный город?
Та ни, ишшо савеццкое.
Из серии "тяжёлое детство, деревянные игрушки".
-
09.04.2016, 07:47
Космонавт
Сообщение от Случайная
Это шо! У мну знакомец в Казахстане, дочу пристроил в сюда учиться, грит надо ребенку избушку брать. Денег ваще кот наплакал. Просил посоветовать, но на его бюджет даже Никольское не прокатит. Дала ему для развлечений емлс. На следующий день звонит гордый собой до жути, типа обана, умыл мну, есть оказываеццо под это бюджет у нас стройка всем на зависть Нашел кошерную однуху в... Лондон-парке, грит комплекс элитный, и цена приемлемая. Дык, не поверите, полчаса стучала себя в нечахлую грудь, убеждала, что это треш медвежутский и, если хочется дяде бапки отдать, то есть тетя, то бишь я, мне годнее!
Блин, вот не верил человек, начитался перед обедом советских газет насмотрелся картинок и описаний красивых, еле убедила. Нашла темку у нас и на бн вроде, где дюже лютуют пайщики, вроде тогда охолонул. А доводы мои насчет того, что живу практически окна в окна и два с половиной таджика демонстративно в люльке катаются туда сюда - два раза до обеда, два раза после - это был не аргумент . Ну вот как не обувать таких буратин?
Первую очередь обещают в декабре сдать, поручитесь, что не сдадут?
-
09.04.2016, 08:26
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не переживайте, "убухано" не более 1/6 части и карманы у меня вместительные, если что.
... "И вы говорите!"...(с)
-
09.04.2016, 09:02
Хранитель
Сообщение от Emka
... "И вы говорите!"…(с)
А вы не спрашивайте.