|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
А с листьями что делали? Не обгорели они у вас?
Нет, а почему должны были обгореть? Летом ведь не обгорают..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Старожил
Сообщение от Lelik_77
Спасибо, Люда
Мне ещё один совет очень-очень нужен посидела моя розочка в корнеросте, подумала, пока не знаю, что она решила) буду её сегодня в 5 литровую сажать и ждать чуда)
Там корешки были в пакете пополам сложены. Их нужно обрезать перед посадкой?
Сейчас фото покажу, как думаете, жить будет?
сложно по фото сказать, я розовед еще тот, "с опытом от года" ))) корни я бы немного подрезала - во-первых видно будет по срезам - есть ли живые, во-вторых может испугается и выпустит росточек?
-
Космонавт
-
Хранитель
Ничего себе, пионы уже с такими бутонами! А я свой на балконе морожу зачем-то
-
Мега-элита
Сообщение от mon
Девочки, а что с сиренью делать? Что-то она у меня на этой неделе решила проснуться, видимо из-за потепления -на одной листики маленькие, а на второй много почек почти по см
а я в прошлые выхи в ОГ под бутылки посадила... завтра посмотрю, как она там )))
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Я все сразу в горшки сажаю. Часть дома, а часть у бабули между окнами
Пион от колорлайна, пион, два морозника, две герани и клубника от лужайки
Лилейники и астранция от колорлайн
А это лилия-мутант лезет, от-гибрид должен был быть. Лужайка.
это уже сейчас?????? пион-то цвести собирается!!!!
-
Космонавт
У меня пионы стояли в холодильнике, но стали сильно расти. Поэтому между окон поставила. У колорлайновского было 2 бутона, один оборвала. Процвести им дам, что бы на сортность посмотреть.
А дома у меня уже клубничина висит
-
Старожил
Сообщение от Саффи
А я свой на балконе морожу зачем-то
И правильно делаете )))
-
Мега-элита
У меня неожиданная радость. Не сдохли растюхи пересаженные в горшки по несколько штук ( для опознания на них цветные резиночки). На недостроенной даче на мансардном этаже под одним слоем спанборда неделю жили. Грунт еще очень влажный, в прошлое воскресенье я щедро полила.
Вторая часть живет в холодильнике -без перемен с момента получения.
Также заметила, что практически померли корешки ромашки, которые жили в торфяных горшочках в еулевом отсеке. Сегодня посажу в грунт и накрою спанбордом.
-
Хранитель
У меня все или в холодильнике или на балконе.
Вот поеду 16 в новгородскую - будет и им и мне радость если выживут.
Сажать возможности в горшки нет совсем((