| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! 
Протокол был в МЦРМ, по ОМС. Подсаживали двух четырехдневочек, после чего так получилось, что нам с Дианой надо было проходить врачей в ПК и я ее постоянно таскала на руках по лестницам. Поэтому ни на что особо не надеялась, была уверена в пролете. Но сделав тест на 4ДПП увидела призрак второй полоски. Уже тогда возникла мысль о двойне, тк уж больно рано тестик показал. Так и оказалось. ХГЧ больше 1000, два ПЯ и два сердечка. Но на первом скрине оказалось, что второй малыш замер буквально накануне, на большом сроке. Это могло отразиться на втором, в смысле возможных выделений и угрозы. Сидела тряслась до 20 недель. Паралелльно мониторила шейку, которая в 18 недель стала 30 мм. Далее второй скрин и новый шок - шея всего 14 мм, зев открыт на 1 см. Срочно накладывают шов в 22 недели и через 4 дня пессарий. Но тут новая фигня - пессарий мне поставили не того размера, который был нужен (самый большой), он перекрыл шейку мочевого пузыря и начался пиелонефрит. Пришлось пессарий вынимать, лечиться , снова ставить, но уже другой, меньший. Потом вскоре снова рецедив и уролог велит снова вытаскивать пессарий. Кладут в роддом (срок уже 29 недель), колят антибиотики, в 30 недель перед выпиской снова ставят пессарий, уже в третий раз! Дальше я уже лежала дома и вела полупостельный режим. В 39 недель легла на ДО. Все девайсы извлекли уже на КС, я специально так просила врача, чтобы уже точно доходить. Вот так, если очень кратко ))
ЗЫ Лебедев на 1 скрине сказал, что у нас девочка, и в 16 недель, пойдя на цервико и услышав, что парень - я чуть не свалилась с кушетки 
Поздравляю!
-
Умница-разумница
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления!!!! 
 Сообщение от katyshkaaa
Юля, сколько переживаний. Главное, что все позади.
А у кого протокол делала в МЦРМ?
У Васильевой
 Сообщение от lily_
Юленька, зато теперь все будет хорошо! Ты молодец! Каково было с маленьким ребеном часть беременности пролежать дома? Кто-то помогал?
Да, свекровь к себе брала, пока я лежала в стационарах. А когда была дома - муж вечерами ее развлекал или я придумывала игры лежа. Вообще эта беременность была сложнее во всех отношениях
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
У Васильевой
Да, свекровь к себе брала, пока я лежала в стационарах. А когда была дома - муж вечерами ее развлекал или я придумывала игры лежа. Вообще эта беременность была сложнее во всех отношениях
Юль а почему 2переносили?Как же шов?Выдержал бы он если бы оба прижились?
-
Небожитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Ну два все таки повышают шанс имплантации хотя бы одного. У меня врач спрашивала сколько переносим одного или двух, я говорю двух, а она а может всё-таки одного, ведь один ребёнок есть уже.
мое сердце отдано

-
Наш человек
Юля, мне СА даже сказал двоих переносить. Я спросила про выносить, про шов, сказал, что шов 1 на матке, так, что реально выносить. Но все равно 100% гарантии никто не даст
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умница-разумница
Врач ничего не говорил против. А со швом двоих вынашивают, я читала. Но наверху все за меня решили
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Юля, мне СА даже сказал двоих переносить. Я спросила про выносить, про шов, сказал, что шов 1 на матке, так, что реально выносить. Но все равно 100% гарантии никто не даст
Вот я и в растерянности.ДаАВ предлагает одного.Хотя у меня 2 в соломинке заморожены.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Врач ничего не говорил против. А со швом двоих вынашивают, я читала. Но наверху все за меня решили
Юль а прицельно шов не смотрели?Как-то особенным образом.
-
Элита
 Сообщение от Багирка
У Васильевой
Я люблю Васильеву. Делала в МЦРМ 2 протика и, хоть и не получилось, Васильева мне нравится.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Умница-разумница
Юль а прицельно шов не смотрели?Как-то особенным образом.
Нет, не смотрели. Только при приеме доков, был 9 мм. Перед кс был 2,7 мм, врач после операции сказала, что был состоятельный