|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalia800
Девочки!Хочу вам пожаловаться!Помните мою историю: при подаче направления в Пушкин меня попросили пересдать АМГ (хотя он у меня был 1,01), т.к. на УЗИ врач увидела,что мало фолликов, вроде 2.Сказала,что если АМГ будет больше 1,то она меня берет сразу в протокол.Так вот я сдала у них и АМГ 2,0 !А врачиха мне говорит,что все равно,если ты придешь на 2 д.ц. и на УЗИ опять будет только 2 фолликула,то она мне откажет! Говорит,ну мы конечно можем попробовать,но с таким количеством мало шансов и т.п., короче начала отговаривать делать у них и посоветовала поменять клинику!Говорит мы не берем в протокол всех подряд,как в некоторых клиниках. Она не то,что совсем мне отказала,а ооооооочень настаивала делать в другой клинике.Я,конечно,могла настоять,чтобы попробовать,но после такого что-то уже не хочется к этому врачу идти,который тебя отговаривает. Только время потеряла и деньги на анализ!!!Вот(((
С чего это вдруг 2. Я подавала доки с 2, 5 и после удаления труб АМГ упал до 1,3. Взяли 8 клеток на средней стимуляции. От врача все зависит, значит неуверены в результатах, поэтому и не берут.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от Natalia800
На последнем УЗИ 5-6 фолликулов было.Тоже немного,конечно.
Средний показатель не мало и не много!) Бегите от туда к нормальным специалистам!
-
Активный участник
Сообщение от TERRА
С чего это вдруг 2. Я подавала доки с 2, 5 и после удаления труб АМГ упал до 1,3. Взяли 8 клеток на средней стимуляции. От врача все зависит, значит неуверены в результатах, поэтому и не берут.
А что вы хотели этим сказать,можно поточнее? Я лох в этих вопросах, ЭКО не делала...удивительно,что АМГ стало 2 ?
-
Наш человек
Сообщение от Natalia800
Девочки!Хочу вам пожаловаться!Помните мою историю: при подаче направления в Пушкин меня попросили пересдать АМГ (хотя он у меня был 1,01), т.к. на УЗИ врач увидела,что мало фолликов, вроде 2.Сказала,что если АМГ будет больше 1,то она меня берет сразу в протокол.Так вот я сдала у них и АМГ 2,0 !А врачиха мне говорит,что все равно,если ты придешь на 2 д.ц. и на УЗИ опять будет только 2 фолликула,то она мне откажет! Говорит,ну мы конечно можем попробовать,но с таким количеством мало шансов и т.п., короче начала отговаривать делать у них и посоветовала поменять клинику!Говорит мы не берем в протокол всех подряд,как в некоторых клиниках. Она не то,что совсем мне отказала,а ооооооочень настаивала делать в другой клинике.Я,конечно,могла настоять,чтобы попробовать,но после такого что-то уже не хочется к этому врачу идти,который тебя отговаривает. Только время потеряла и деньги на анализ!!!Вот(((
Ппц[emoji849]
Правильно,бегите оттуда и забудьте этого врача. И не верьте ей,что у вас мало шансов!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, подскажите, пожалуйст, мне сказали позвонить в ГЦЛБ 13.04.2016, чтобы узнать результаты рассмотрения поданных документов. Так вот, какая дальше процедура получения направления: Во время звонка Вам говорят точно время, в какое надо забрать направление или можно в любое время и в любой день? Пока документы там на рассмотрении, можно уже записаться на прием в выбранную клинику?
-
И еще интересует, ГЦЛБ выдает направления в выбранную клинику согласно выданным представленному количеству квот, выделенных данной клинике? Т.е. например, в клинике выделено 100 квот, уже выдали 80, т.е. ГЦЛБ выпишет еще 20 и все, а если квоты закончатся, предложат другую клинику?
-
Небожитель
Сообщение от Natalia800
А что вы хотели этим сказать,можно поточнее? Я лох в этих вопросах, ЭКО не делала...удивительно,что АМГ стало 2 ?
Идите в другую клинику, если врач не верит в успех, ничего хорошего не получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Kosmos11
И еще интересует, ГЦЛБ выдает направления в выбранную клинику согласно выданным представленному количеству квот, выделенных данной клинике? Т.е. например, в клинике выделено 100 квот, уже выдали 80, т.е. ГЦЛБ выпишет еще 20 и все, а если квоты закончатся, предложат другую клинику?
Забрать можно в любое время. И да, параллельно записываетесь на приём в клинику.
А вот по квотам ГЦЛБ просто ставит всех в одну очередь. И если на 2016 мест нет, вы автоматом идёте на 2017.
-
Элита
Сообщение от Kosmos11
да просто поставят в лист ожидания.
Если захотите поменять клинику, то надо переделать направление.
Позвоните в клинику и запишитесь на регистрацию направления из гцлб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девушки, а что делать, если М. начнутся в пятницу вечером, а записываться надо на 2 д.ц.???
У меня что-то паника, куда я в выходные запишусь то(