Страница 3600 из 4614 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »
  1. ответ для Nga017 , на сообщение « На кофе запросто,даже на... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Nga017 Посмотреть сообщение
    На кофе запросто,даже на американо..пока воздержитесь лучше
    Да? А я думала кофе не аллерген...Я уже все исключила по очереди..кроме кофе..блин,лучше убиться,чем без кофе остаться-это последняя радость в моей невкусной диете .
    Надо пробовать убирать

Активный участник Аватар для misosupvgolove

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да? А я думала кофе не аллерген...Я уже все исключила по очереди..кроме кофе..блин,лучше убиться,чем без кофе остаться-это последняя радость в моей невкусной диете .
    Надо пробовать убирать

дааа,я больше всего страдаю без кофе и кефира... даже купила цикорий а оказывается и его нельзя... ((

а баранину можно ?
    купила индейки ,огруцов , фасоль стручоквая ( можно ?? ) и баранины кусок... и думаю можно ее или нет ?

и по поводу прививок... нам первый пентаксим делать, дерматолог сказал ПОКА нельзя... так вот ПОКа - ээто пока цветет все ? или вообще..

Частый гость

Кофе очень сильный аллерген,убирать надо обязательно и наблюдать.Я уже привыкла за полгода,а раньше казалось,не проживу без него..

Частый гость

Стручковая фасоль не должна дать аллергию,по идее..вот с бараниной надо пробовать,я ее не ела..заодно расскажите потом)
    А что до прививок,у нас не только Пениаксим отвалился пока,к дочки и первый гепатит пропал роддомовский(( то болели,то карантин какой у старшего в школе,то аллергия..да и черт с ним,я больше боюсь прививок на фоне аллергии,чем их отложения на некоторый срок..пока стойкой ремиссии не будет,делать не стану..

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от misosupvgolove Посмотреть сообщение
    дааа,я больше всего страдаю без кофе и кефира... даже купила цикорий а оказывается и его нельзя... ((

а баранину можно ?
    купила индейки ,огруцов , фасоль стручоквая ( можно ?? ) и баранины кусок... и думаю можно ее или нет ?

и по поводу прививок... нам первый пентаксим делать, дерматолог сказал ПОКА нельзя... так вот ПОКа - ээто пока цветет все ? или вообще..
    Мне аллерголог огурцы вообще не предлагал. Фасоль разрешил. По идее можно молодого ягненка. Но вы же понимаете, что все это индивидуально. У нас сейчас обострение и мед. отвод на 2 месяца. У нас вообще только БЦЖ сделана.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от misosupvgolove Посмотреть сообщение
    а это вас на кровь направили ? или вы сами ? почему нас не отправили ? вы на гв ? есть ли смысл мне пить энтресогель?

ааа...боже сколько не понятного мне вообще...
    Аллерголог прописал лечение на неделю, кожа чуть лучше стала, но обострение не прошло. Решили сдать кровь на аллергены, дополнительно на смеси сдали. Хочу перевести на смесь, пока на ГВ. У меня и так лишнего веса не было. После месяца кролика с рисом мне худеть больше нельзя, я уже 46кг при росте 164см.

7. ответ для Nga017 , на сообщение « Стручковая фасоль не должна дать... »
    Частый гость

Стручковая фасоль не должна дать аллергию,по идее..вот с бараниной надо пробовать,я ее не ела..заодно расскажите потом)
    А что до прививок,у нас не только Пениаксим отвалился пока,к дочки и первый гепатит пропал роддомовский(( то болели,то карантин какой у старшего в школе,то аллергия..да и черт с ним,я больше боюсь прививок на фоне аллергии,чем их отложения на некоторый срок..пока стойкой ремиссии не будет,делать не стану..
    со старшей гепатит роддомовский с такими промежутками других этапов сделали, что с младшей я уже не стала ничего делать кроме БЦЖ )) я сама своей мелкой медотвод назначила на неопределенный период... никто же по большому счету не заставляет.. дело добровольное.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Мне кажется огурцы не стоит есть. Дело не в огурцах, а в том КАКИЕ они сейчас . У взрослого то человека от них может все что угодно обсыпать

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

нас на огурцы Выборжец подсыпает сейчас меньше а раньше один огурец съест и сразу чешется, стараюсь покупать новогородские Трубичино (в спаре бывают).
    а еще открыла для себя и ребенка чечевицу, его сыпет на горох и фасоль в любом виде, а чечевицу ест отлично нет реакции и разнообразие в меню, а то нас на рис уже давно начало сыпать теперь его не даю.

10. ответ для Nga017 , на сообщение « Если Элидел,то он да,хороший.Мне со... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Если Элидел,то он да,хороший.Мне со старшим он помогал,с маленькой пока не дошла до него,раньше Эмолиум отлмчно убирал все пятна.Но с тем,что сейчас,справляется плохо,если с фенистилом лучше не будет дня через три,то поедем к врачу,наверное,и Элидел назначит. Дорогой он,зараза, еще 8 лет назад я за 1200 покупала,сколько ж сейчас стоит..

Про белок:мою на все молочное высыпает,вот прямо на все. Последнее обостреие-я сама съела детское печенье от 5 мес которое,там сухое молоко.Раздражение жуткое(( Говядина у нас не пошла,я ее полнода не ем,один раз попробовала в пельменях-тут же высыпания(. Индейка хороша,от грудки,правда,уже тошнит,совсем она сухая,поэтому едро беру.Ну и свинину,курицу умеренно,так как на гормонах она наверняка. Овощи-я даже и пытаться не буду,какая там тыква))Кабачок,брокколи,цветная,пока врач сказала,ей хватит.Сама еще картошку ем редко. Греча,кстати,у меня еще неплохо с бульоном мясным некрепким идет,если совсем сухомятка уже не лезет.

Гречка тоже часто аллергию дает, тыкву можно зеленых сортов, курицу не надо, говядину- категорически нет, раз у вас непереносимость молока, можно постную свинину, нежирного ягненка, конину, индейку. Это все рекомендации нпшего гастроэнтеролога, и в нашем случае они рпботают.

Страница 3600 из 4614 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »