Страница 614 из 953 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Позвонила в сад, сегодня пришли документы с комиссии. Нас записали в ясли сразу, сказали будут звонить, когда собрание будет. Младшая группа будет одна, туда детей уже не принимают, мест нет.

2. ответ для fisa , на сообщение « Причем тут льготники? Разговор про... »

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Причем тут льготники? Разговор про специализированый сад, там все льготники ((( Складывается ощущение, что кто-то блатной претендует на место ((((
    Ааа
    Ну это не отменяет того, что в январе рано раздавать обещания, как по мне
    Я вообще уже никому не верю на слово

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А то ч указала эти сады, может поменять надо?
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

4. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А то ч указала эти сады, может поменять надо?
    В 29 попасть сложно, те он считается блатным, но есть исключения.
    51 это логопедический, если я правильно помню, то он с 4-х лет.
    30 обычный садик, надо по отзывам смотреть.

А вообще по теме распределения, я была в понедельник, и как всех других родителей из очереди, отправили гулять на неделю, тк у них не было данных об оставшихся после распределения льготников местах(((( Надежду не теряю, хочу в сад!!!!!
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

5. ответ для DKL , на сообщение « В 29 попасть сложно, те он считается... »

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    В 29 попасть сложно, те он считается блатным, но есть исключения.
    51 это логопедический, если я правильно помню, то он с 4-х лет.
    ...
    51 комбинированного вида, там есть младшая группа обычная, не логопедическая. Но ясель нет точно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для La Castiglione , на сообщение « И моей два в январе Тоже жду.. »
    Ветеран Аватар для IRIN@78

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    И моей два в январе
    Тоже жду..
    А вы в какой сад планируете идти?

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для katekate

Девушки, а что про садик при Земле и Вселленой можете сказать? Можно попасть? И нужно ли?

Я Катя, ко мне на ты

8. ответ для katekate , на сообщение « Девушки, а что про садик при Земле и... »

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девушки, а что про садик при Земле и Вселленой можете сказать? Можно попасть? И нужно ли?
    Нам нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Из минусов (хотя для кого как) с детьми не гуляют, и ужасная жара в группах. Зимой хорошо, а сейчас там дикая духота, батареи шпарят и не регулируются. Мы не знали, а надо сразу поднимать вопрос о согласовании установки фитингов на батареи, чтобы можно было регулировать температуру. У нас вчера одна мамаша подняла скандал, что во время сна в группе открыты окна (при этом дети спят в отдельной спальне) так я ребенка вообще забрала с мокрой головой.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нам нравится. Ребенок ходит с... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Нам нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Из минусов (хотя для кого как) с детьми не гуляют, и ужасная жара в группах. Зимой хорошо, а сейчас там дикая духота, батареи шпарят и не регулируются. Мы не знали, а надо сразу поднимать вопрос о согласовании установки фитингов на батареи, чтобы можно было регулировать температуру. У нас вчера одна мамаша подняла скандал, что во время сна в группе открыты окна (при этом дети спят в отдельной спальне) так я ребенка вообще забрала с мокрой головой.
    Скажите, пожалуйста, а Вы легко туда попали? Там отдельные спальни? И почему они не гуляют?

Я Катя, ко мне на ты

10. ответ для katekate , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Вы легко туда... »

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы легко туда попали? Там отдельные спальни? И почему они не гуляют?
    Легко, наверное) Муж пришел в прошлом году в РОНО в мае, ему сказали, что надо прийти в июне. В первый рабочий день после праздников он пришел туда и нам выписали направление.
    В нашей группе спальня отдельная, как в других не знаю. А не гуляют, потому что сад располагается в жилом доме, и у них нет своей площадки. Есть за домом во дворе площадка, но она явно не для двухлеток, а для деток постарше. Да и жители скандалили, что садиковские дети гуляют на их площадке, поэтому такую практику запретили.. Т.е. элементарно детям гулять негде.

Страница 614 из 953 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »