|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонила в сад, сегодня пришли документы с комиссии. Нас записали в ясли сразу, сказали будут звонить, когда собрание будет. Младшая группа будет одна, туда детей уже не принимают, мест нет.
-
Старожил
Сообщение от fisa
Причем тут льготники? Разговор про специализированый сад, там все льготники ((( Складывается ощущение, что кто-то блатной претендует на место ((((
Ааа
Ну это не отменяет того, что в январе рано раздавать обещания, как по мне
Я вообще уже никому не верю на слово
-
Мега-элита
Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А то ч указала эти сады, может поменять надо?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Девочки, а в 29, 30 и 51 ясли есть. А то ч указала эти сады, может поменять надо?
В 29 попасть сложно, те он считается блатным, но есть исключения.
51 это логопедический, если я правильно помню, то он с 4-х лет.
30 обычный садик, надо по отзывам смотреть.
А вообще по теме распределения, я была в понедельник, и как всех других родителей из очереди, отправили гулять на неделю, тк у них не было данных об оставшихся после распределения льготников местах(((( Надежду не теряю, хочу в сад!!!!!
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Легенда
Сообщение от DKL
В 29 попасть сложно, те он считается блатным, но есть исключения.
51 это логопедический, если я правильно помню, то он с 4-х лет.
...
51 комбинированного вида, там есть младшая группа обычная, не логопедическая. Но ясель нет точно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от La Castiglione
И моей два в январе
Тоже жду..
А вы в какой сад планируете идти?
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Старожил
Девушки, а что про садик при Земле и Вселленой можете сказать? Можно попасть? И нужно ли?
Я Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от katekate
Девушки, а что про садик при Земле и Вселленой можете сказать? Можно попасть? И нужно ли?
Нам нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Из минусов (хотя для кого как) с детьми не гуляют, и ужасная жара в группах. Зимой хорошо, а сейчас там дикая духота, батареи шпарят и не регулируются. Мы не знали, а надо сразу поднимать вопрос о согласовании установки фитингов на батареи, чтобы можно было регулировать температуру. У нас вчера одна мамаша подняла скандал, что во время сна в группе открыты окна (при этом дети спят в отдельной спальне) так я ребенка вообще забрала с мокрой головой.
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Нам нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Из минусов (хотя для кого как) с детьми не гуляют, и ужасная жара в группах. Зимой хорошо, а сейчас там дикая духота, батареи шпарят и не регулируются. Мы не знали, а надо сразу поднимать вопрос о согласовании установки фитингов на батареи, чтобы можно было регулировать температуру. У нас вчера одна мамаша подняла скандал, что во время сна в группе открыты окна (при этом дети спят в отдельной спальне) так я ребенка вообще забрала с мокрой головой.
Скажите, пожалуйста, а Вы легко туда попали? Там отдельные спальни? И почему они не гуляют?
Я Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от katekate
Скажите, пожалуйста, а Вы легко туда попали? Там отдельные спальни? И почему они не гуляют?
Легко, наверное) Муж пришел в прошлом году в РОНО в мае, ему сказали, что надо прийти в июне. В первый рабочий день после праздников он пришел туда и нам выписали направление.
В нашей группе спальня отдельная, как в других не знаю. А не гуляют, потому что сад располагается в жилом доме, и у них нет своей площадки. Есть за домом во дворе площадка, но она явно не для двухлеток, а для деток постарше. Да и жители скандалили, что садиковские дети гуляют на их площадке, поэтому такую практику запретили.. Т.е. элементарно детям гулять негде.