Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12599 из 17035 « Первая 11599120991249912549125891259512596125971259812599126001260112602126031260912649126991309913599 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « Какой пригород выбрать? Пушкин,... »

[QUOTE=Marimann;138168817]Когда жил на Севере,жена моего "сундука" на "точке" барыжила алкашкой и я частенько тарил у нее "огненную воду" для сугрева.
    Купив в очередной раз,открыл -рашлил по рюмкам и залпом выпил...оказалось,что..керосин.Муж её налил в бутыль из под водки для керосиновой лампы и спрятал,а она нашла и подумав,что что это водка втюхала мне.
    Вообщем я живучий оказался))долго они потом извинялись

Я керосином горло полоскал как то ,когда ангина страшная была (фаникулярная и гнойная).Болеть нельзя было.Прополоскал и прошло утром всё.Только осязание на месяц пропало .А стакан керосина бахнуть это круто.

2. ответ для igorc , на сообщение « когда сидел в кресле под Сопромадзе -... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    когда сидел в кресле под Сопромадзе - мечтал весь центр снести и элитками застроить. чуть не на марсовом поле парковку сделать. много хорошего эта корпорация С наделала в свое время с Питером, чо уж.. Можно представить, как строяки оживятся, сколько всего переломают в городе..
    Нуаче? Плохие дома сопромат строил штоле? Элемент, Итальянская, Фонтанка... На Казанской бц шлак получился, но, по моим данным, там планировалось зеркальное остекление, штоп Казань отражалась. Максима лично знаю, очень толковый и вменяемый человек.

3. ответ для fenec , на сообщение « там вообще ничего нет обычный усатый... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    там вообще ничего нет
    обычный усатый таракан
    как же бесит его будка в тв, в те редкие мгновения, когда она там раз в год появляется
    никогда не думал, что так скажу, но нам бы Собякина, и парковки в центре были бы платные и город бы убирался, и даже возможно метро строилось бы
    он конечно тот еще спец по распилам, но как выглядит Мск сейчас, мне сильно нравится
    Парковки есть уже платные. Что до метро, то от бюджета все зависит.
    Знаешь ведь, что в Москве 95% всех денег РФ.
    Поставь счас усатого в столицу там с метро тоже самое будет.
    Но мне он тоже не нравится, по причине того что мало над привлечением инвесторов думает.
    Валька в этом отношении грамотней была

4. ответ для KFP , на сообщение « [QUOTE=Marimann;138168817]Когда жил на... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Я керосином горло полоскал как то ,когда ангина страшная была (фаникулярная и гнойная).Болеть нельзя было.Прополоскал и прошло утром всё.Только осязание на месяц пропало .А стакан керосина бахнуть это круто.
    Как это?
    Представил - аж вздрогнул

5. ответ для Marimann , на сообщение « Какой пригород выбрать? Пушкин,... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Когда жил на Севере,жена моего "сундука" на "точке" барыжила алкашкой и я частенько тарил у нее "огненную воду" для сугрева.
    Купив в очередной раз,открыл -рашлил по рюмкам и залпом выпил...оказалось,что..керосин.Муж её налил в бутыль из под водки для керосиновой лампы и спрятал,а она нашла и подумав,что что это водка втюхала мне.
    Вообщем я живучий оказался))долго они потом извинялись[emoji3] [emoji85]
    Мужик! Хотя родитель мой говорит, что при Никите его глушили и лучком закусывали.

6. ответ для Самурай , на сообщение « Как это? Представил - аж вздрогнул »

Как это?
    Представил - аж вздрогнул

А вот так что не ешь всё трава.Ни сахар не соль не вкус не ощущал.Недели через 2 начал с луком и чесноком всё есть по совету одного аксакала.И действительно ем как то супчик куринный и вдруг почувствовал какое это счастье.Не голодали Вы господа!!!Это замечательно ощущать и видеть трогать ручками своими и чувствовать блин...

7. ответ для KFP , на сообщение « [QUOTE=Marimann;138168817]Когда жил на... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

[QUOTE=KFP;138170792]
    Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Когда жил на Севере,жена моего "сундука" на "точке" барыжила алкашкой и я частенько тарил у нее "огненную воду" для сугрева.
    Вообщем я живучий оказался))долго они потом извинялись

Стакан бы я точно помер,рюмка была небольшая

8. ответ для Самурай , на сообщение « Парковки есть уже платные. Что до... »

Парковки есть уже платные. Что до метро, то от бюджета все зависит.
    Знаешь ведь, что в Москве 95% всех денег РФ.
    Поставь счас усатого в столицу там с метро тоже самое будет.
    Но мне он тоже не нравится, по причине того что мало над привлечением инвесторов думает.
    Валька в этом отношении грамотней была

А это точно.Работать он не привык.Мне понравился Хлопонин(счас сдулся он на Кавказе ) Когда лет 10 назад Красноярским губернатором был.Он с Норильского комбината пришёл.Вот молодец сразу же всё разложил по полкам.Говорит оцените меня через 4 года по показателям давайте их примем и опредилим с десяток.Например безработица, зарплата,рабочие места,инвестиции и т д.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

10. ответ для Рамбовский , на сообщение « Простебало... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Саратовский суд прекратил производство по иску к Путину

Скрытый текст: текст 
    Саратовский арбитраж прекратил производство по иску жителя города Балаково, который потребовал отстранить от должности Владимира Путина. Суд напомнил о том, что президент России обладает неприкосновенностью

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/07/04/201...7947c44c3d3fe7

Страница 12599 из 17035 « Первая 11599120991249912549125891259512596125971259812599126001260112602126031260912649126991309913599 Последняя »