|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мануэла
Спасибо огромное!!!
А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?
Вы зарегистрировались на Госуслугуах в упрощенном режиме, никуда не обращаясь. При такой регистрации доступны только некоторые из услуг на портале (платежи и т.д.).
Для полнофункционального доступа нужно подтвердить свою личность на портале, обратившись в один из пунктов идентификации.
Это можно сделать, например, в почтовых отделениях (во многих) и в районных МФЦ.
Как только Вы это сделаете, Вам будут доступны ВСЕ услуги на портале Госуслуги.
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Вы зарегистрировались на Госуслугуах в упрощенном режиме, никуда не обращаясь. При такой регистрации доступны только некоторые из услуг на портале (платежи и т.д.).
Для полнофункционального доступа нужно подтвердить свою личность на портале, обратившись в один из пунктов идентификации.
Это можно сделать, например, в почтовых отделениях (во многих) и в районных МФЦ.
Как только Вы это сделаете, Вам будут доступны ВСЕ услуги на портале Госуслуги.
Спасибо!
-
Сообщение от LadyKaktys
Подскажите пожалуйста! Подала через сайт госуслуг заявление на оформление паспортов нового образца на себя и на ребенка. Сегодня пришли два приглашения - ребенку явиться 1.04 (пятница), а мне 11.04 (понед.). В обоих приглашениях указано дополнительно, что если в предложенные дни мы не можем, то приходить по ПЯТНИЦАМ с 9-10.... У меня вопрос, если мы не сможем придти в назначенные даты, то потом они будут принимать документы ТОЛЬКО по пятницам? Или есть надежда, что я могу вместе с ребенком приехать 11.04 (понед.) как мне и назначено и они примут документы и на моего ребенка тоже? Речь идет об ОВИРе Приморского района на Яхтенной.
в свое время в Невском сдавала на себя и на ребенка, пришла в назначенный мне день, хотя ребенок был назначен на другой, и приняли документы на обоих, идите вместе)
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО ( https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.
Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".
P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
записалась на подачу паспортов на сегодня (уже вчера 04,04) . Все -равно там по очереди принимают, так что готовьтесь постоять в душном коридоре
До 22.11.14 была ylik182
-
Активный участник
Подскажите,пжл,копия паспорта-это все все страницы или только основные?
-
Легенда
Сообщение от Конфетка с Перцем
Первые и прописка
-
Старожил
Сообщение от Конфетка с Перцем
мне сказали все . Особенно,если было несколько мест прописки
До 22.11.14 была ylik182
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО ( https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.
Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".
P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
воспользовалась этой записью.
записалась на 04.04 Пришла, очередь.Сразу сказали,что нет никакой записи по времени. Здесь все по записи через госуслуги . . Я уже настроилась на длительное ожидание. Мне,можно сказать,повезло.Ждала минут 7 ,вышла сотрудница и сказала,что система зависла. Они не могут выдавать готовые паспорта , принимать заявления тоже. И предложила желающих записать на среду (не приемный день). В среду я пришла,но совершенно не подумала,что будут сразу фотографировать . Нужно было делать паспорт мне и ребенку, а пришла без ребенка . Оказывается фото не надо приносить,они делают его сами . (паспорт нов.образца делаю впервые, возможно так и надо).. Но очень удивились КАК я смогла записаться на день ,когда записываются через госуслуги. Сказали, что слышали о этой записи , но она как бы должна записывать на четверг ,в общую очередь.В итоге мне проверили все документы , написали время,когда подойти в четверг уже с ребенком (сегодня, в день приема без записи). Подошла, очередь не большая.Но нас вызвали,как и обещали. Быстро все оформили.
До 22.11.14 была ylik182
-
фаталист
Подавали документы 10 марта (четверг) на загранпаспорт ребенку, сегодня получили. Дата выдачи в паспорте стоит 15 марта.
-
Небожитель
Сообщение от Inder
Подавали документы 10 марта (четверг) на загранпаспорт ребенку, сегодня получили. Дата выдачи в паспорте стоит 15 марта.
Вы по живой очереди подавали, много народу? и район, если можно?