Страница 792 из 804 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Мануэла , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!
    А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?
    Вы зарегистрировались на Госуслугуах в упрощенном режиме, никуда не обращаясь. При такой регистрации доступны только некоторые из услуг на портале (платежи и т.д.).

Для полнофункционального доступа нужно подтвердить свою личность на портале, обратившись в один из пунктов идентификации.

Это можно сделать, например, в почтовых отделениях (во многих) и в районных МФЦ.

Как только Вы это сделаете, Вам будут доступны ВСЕ услуги на портале Госуслуги.

Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрировались на Госуслугуах в упрощенном режиме, никуда не обращаясь. При такой регистрации доступны только некоторые из услуг на портале (платежи и т.д.).

Для полнофункционального доступа нужно подтвердить свою личность на портале, обратившись в один из пунктов идентификации.

Это можно сделать, например, в почтовых отделениях (во многих) и в районных МФЦ.

Как только Вы это сделаете, Вам будут доступны ВСЕ услуги на портале Госуслуги.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Подала через сайт госуслуг заявление на оформление паспортов нового образца на себя и на ребенка. Сегодня пришли два приглашения - ребенку явиться 1.04 (пятница), а мне 11.04 (понед.). В обоих приглашениях указано дополнительно, что если в предложенные дни мы не можем, то приходить по ПЯТНИЦАМ с 9-10.... У меня вопрос, если мы не сможем придти в назначенные даты, то потом они будут принимать документы ТОЛЬКО по пятницам? Или есть надежда, что я могу вместе с ребенком приехать 11.04 (понед.) как мне и назначено и они примут документы и на моего ребенка тоже? Речь идет об ОВИРе Приморского района на Яхтенной.
    в свое время в Невском сдавала на себя и на ребенка, пришла в назначенный мне день, хотя ребенок был назначен на другой, и приняли документы на обоих, идите вместе)

4. ответ для mim2006 , на сообщение « Сегодня, 29.03.2016, возобновлена... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО (https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.

Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".

P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
    записалась на подачу паспортов на сегодня (уже вчера 04,04) . Все -равно там по очереди принимают, так что готовьтесь постоять в душном коридоре
    До 22.11.14 была ylik182

Подскажите,пжл,копия паспорта-это все все страницы или только основные?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    Первые и прописка

Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    мне сказали все . Особенно,если было несколько мест прописки
    До 22.11.14 была ylik182

8. ответ для mim2006 , на сообщение « Сегодня, 29.03.2016, возобновлена... »

Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО (https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.

Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".

P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
    воспользовалась этой записью.

записалась на 04.04 Пришла, очередь.Сразу сказали,что нет никакой записи по времени. Здесь все по записи через госуслуги . . Я уже настроилась на длительное ожидание. Мне,можно сказать,повезло.Ждала минут 7 ,вышла сотрудница и сказала,что система зависла. Они не могут выдавать готовые паспорта , принимать заявления тоже. И предложила желающих записать на среду (не приемный день). В среду я пришла,но совершенно не подумала,что будут сразу фотографировать . Нужно было делать паспорт мне и ребенку, а пришла без ребенка . Оказывается фото не надо приносить,они делают его сами . (паспорт нов.образца делаю впервые, возможно так и надо).. Но очень удивились КАК я смогла записаться на день ,когда записываются через госуслуги. Сказали, что слышали о этой записи , но она как бы должна записывать на четверг ,в общую очередь.В итоге мне проверили все документы , написали время,когда подойти в четверг уже с ребенком (сегодня, в день приема без записи). Подошла, очередь не большая.Но нас вызвали,как и обещали. Быстро все оформили.
    До 22.11.14 была ylik182

фаталист Аватар для Inder

Подавали документы 10 марта (четверг) на загранпаспорт ребенку, сегодня получили. Дата выдачи в паспорте стоит 15 марта.

10. ответ для Inder , на сообщение « Подавали документы 10 марта (четверг)... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
    Подавали документы 10 марта (четверг) на загранпаспорт ребенку, сегодня получили. Дата выдачи в паспорте стоит 15 марта.
    Вы по живой очереди подавали, много народу? и район, если можно?

Страница 792 из 804 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802 Последняя »