|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lina
Да? Но почему то письма в адрес Президента по поводу предоставлени яслей-сада бодро предоставляет место, хотя если не обязаны, так бы и написали, детсад по закону вам не гарантирован
Ну одним с письмом место достается, другим без письма нет. Если ребенок не ходит в сад, это никого не волнует. Если не ходит в школу, опека (скорее всего) будет очень сильно интересоваться по какой причине.
-
Элита
Девочки, кто идет в этом году в 24 сад, вам уже звонили?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Ну одним с письмом место достается, другим без письма нет. Если ребенок не ходит в сад, это никого не волнует. Если не ходит в школу, опека (скорее всего) будет очень сильно интересоваться по какой причине.
Ага. Типа в сад - сами виноваты что не пошли. А ля ' добровольно' отказались
К слову. Старший стоял в очереди на сентябрь 14 года. Были в другом городе. Не суть. Никто не звонил ни писал и т.д. звонили только в декабре 14 в 20х числах. 1 раз. С вопросом - ребенок в саду? Говорю - нет. Что делать. - Ждите. Сообщим как место будет.
Ну мне тогда и не 'горело' т.к. годовас дома был. Хоть и без мужа тогда жили, работать нереально было.
В итоге в сад мы ' устроились' сами. А вот это ' ждите' до сих пор наверное б и ждали. Так что с трех лет тож не очень то ' обеспечивают'. НО я не бегала не просила/требовала
-
Хранитель
Сообщение от fisa
Ой, точно, пойду позвоню
-
Старожил
Сообщение от fisa
А вы в какую группу?Нам еще не звонили,мы в младшую.
-
Элита
Я звонила после НГ, сказали берут 100 %. Звонила на прошлой неделе и картина резко изменилась ((( Нас волшебным образом перенесли в резерв и сказали ждать конца апреля. Там будет видно ((((
Мы идем в младшую группу.
Девочки, отпишитесь, плиз, что вам скажут.
-
Старожил
Сообщение от IRIN@78
Я думаю, что у нас шансов было бы больше, если бы нам в сентябре было 2 года, но нам будет 2 только в январе.
И моей два в январе
Тоже жду..
-
Старожил
Сообщение от fisa
Я звонила после НГ, сказали берут 100 %. Звонила на прошлой неделе и картина резко изменилась ((( Нас волшебным образом перенесли в резерв и сказали ждать конца апреля. Там будет видно ((((
Интересно, как они могут на 100% говорить после НГ, если непонятно, сколько будет льготников..
-
с орбиты
Сообщение от IRIN@78
Как мне объяснили, что главное 3-х леток пристроить, а у нас должны быть бабушки пусть они сядут, если нам уж так надо на работу. Хотя инспектор сама бабушка и работает, а не с внуками сидит. Вот и у нас бабушки такие((
Особенно с учётом темы про повышение пенсионного возраста актуальна тема про бабушек
Сообщение от ~Ksana~
Видимо надо всем писать.
Про опеку ясно, я то наивная думала РОНО будет звонить и волноваться, как же мы вас пропустили и место в школе не дали
Сообщение от fisa
Вот и мне говорили попадаете вы в ясли, а теперь непонятно
-
Элита
Причем тут льготники? Разговор про специализированый сад, там все льготники ((( Складывается ощущение, что кто-то блатной претендует на место ((((