| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Не могу отказать себе в удовольствии. Прямо так сильно ситуация с итогами референдума напоминает
-
с Луны
а некоторые считают, что это нас послали 
из ОВО
Мну терзают смутные сомнения, что для Европы Россия и Украина одно и то же. Т.е., народ Нидерландов не хотел бы видеть нас в ЕС.
я сегодня точно живот надорву
-
со звезды
Смотрю вчерашнего спецкорра. Авигдор Эскинд (надеюсь, написала без ошибок ) на 1:01-02 (03) (не дословно, понятное дело) "в России есть пропагандист - Министерство обороны, если в ответ может что-то взлететь - будут очень хорошо думать"
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
из ОВО

Аффтара в студию.
Это не тот, который в нашем топе сказал, что "из-за вашего Донбасса мы со всем цивилизованным миром отношения испортили"?
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska

Аффтара в студию.
Это не тот, который в нашем топе сказал, что "из-за вашего Донбасса мы со всем цивилизованным миром отношения испортили"?
ой, я не запоминанию авторов таких глупостей, ну кроме самых одиозных ))
вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=143
интересно, если 52-м сказать, что просто голландцы перепутали русских с ними - это будет зрада или перемога
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
из ОВО
Надо заметить, что Россия особо и не рвётся в ЕС. Мы попытку евроинтеграции еще на Чудском озере отклонили.
-
play possum
 Сообщение от Федора
послали
но это еще ни на что не влияет :-)
-
play possum
 Сообщение от Вiа
Надо заметить, что Россия особо и не рвётся в ЕС. Мы попытку евроинтеграции еще на Чудском озере отклонили.
ряд стандартов жизни ЕС был бы и нам небесполезен. Только вот ... мы сами должны жизнь у себя наладить.
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
из ОВО
интересно, когда оне поддержали Украины в ее стремлении дистанцироваться от РФ - мы тоже были одним и тем же?
-
со звезды
 Сообщение от Вiа
да, позавчера ЕМНИП годовщина была