|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от соплястик
Я подавала сразу на все:на карту детскую (на третьего),на продление детских на старших,на свид.о многодетности,на очередь в садик и т.д. Я 2 часа в МФЦ провела)))
Это вы еще быстро)))
Я повышенное+ на старших 2 с чем-то часа просидела.
А первый раз все 3 часа пробыли...
-
В перезагрузке
Мне тоже сказали справку о доходах принести, чтобы за пол года вернули, а не с рождения мелкого.
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
Мне тоже сказали справку о доходах принести, чтобы за пол года вернули, а не с рождения мелкого.
Ну так все правильно! Если Вы приносите справку о доходах, то до рождения 3-го Вам начисляют пособие, как малообеспеченным, и тогда выплачивается на 6 месяцев. Если справок нет, то только с момента рождения 3-го ребенка.
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от Kcyna
многодетным тоже нужно так же продлевать, просто без справок о доходах !
Сообщение от MamaNyuchi
Что нужно продлевать? Подаешь на карту в 1,5 и пользуешься до 7 ребенкиных. Подаешь в 7 на то же пособие деньгами — и до 18 старшего получаешь без переоформления. Другого варианта не знаю
Сообщение от Lenny_Nik
+10000
Каков 1,5 года оформили, так и получаю. Так же на старших
Так не нужно продлевать на старших?
Я-Маша.
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
нет!!!
только переоформлять в 16 лт старшего...если останется в школе учится, то пособие проложено будет.
и в 7 лет среднего.
ну и повышенное соответственно
-
Активный участник
Сообщение от tuppir
Ну вообще я многодетная! И каждый год продлеваю !
Но конечно я не пробовала не продлевать , может и начисляли бы . Сколько была в мфц не разу не сказали что зря пришла и что там все автоматном начислят , всегда документы принимают ..
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
нет!!!
только переоформлять в 16 лт старшего...если останется в школе учится, то пособие проложено будет.
и в 7 лет среднего.
ну и повышенное соответственно
Сообщение от Kcyna
Но конечно я не пробовала не продлевать , может и начисляли бы . Сколько была в мфц не разу не сказали что зря пришла и что там все автоматном начислят , всегда документы принимают ..
Спасибо, девочки
Я-Маша.
-
Ветеран
Сообщение от Kcyna
Я когда оформляла пособия - став многодетной в статусе заявки на госуслугах было написано принято положительное решение - сумма- дата до которой это пособие одобрено , у старшего до 16ти , у среднего до 7ми ( потом переоформила до 16ти ) . Так что каждый год подтверждать только повышенное либо если переоформлять карту с детской на дошкольную или на школьника ...
30.03.2002 Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Хранитель
Сообщение от Kcyna
зачем???
или вы про повышенное??
-
Элита
Сообщение от Kcyna
Зачем?! Я продлеваю только повышенное. Остальное все и так приходит..
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13