|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Потерпит.
Сообщение от Mi$$hGun
Так у меня как раз 15 000 и пробежала после последнего ТО (около на 151 000 делала), на нем и обнулили, и вот уже время как раз и подошло Я за масло переживаю более всего, ибо я его (фуфу мне) НИКАК не проверяю после ТО- не беспокоит оно меня...Ну лампа не горит (ттт), комп пишет- все ок, чего туда лазить лишний раз? свечи, уверена, что в норме ( хотя уже оочень хочется на них посмотреть, тк именно после ТО сменила бензин на 92 и 95 не лила более), фильтры- ну они точно 10 дней потерпят...Вот еще антифриз...но думаю,его можно просто купить (ме синий или зеленый нужен) и залить и не париться..
-
Хранитель
Сегодня я заведась с третьего раза и то- нажав тормоз, потом и со сцепления тоже, но что то меня напрягло...
-
Хранитель
Если ты меняешь масло с интервалом в 15, то его, точнее то, что было маслом, уже ничто не испортит. Тем более, лишняя тысяча.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Хранитель
Сообщение от Mi$$hGun
Если ты меняешь масло с интервалом в 15, то его, точнее то, что было маслом, уже ничто не испортит. Тем более, лишняя тысяча.
А мотор "оно" модет испортить? И при этом не подавать признаков на компе?
-
Хранитель
Сообщение от DashaRu007
А мотор "оно" модет испортить? И при этом не подавать признаков на компе?
Может. Может.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
У невмятин интерессовался?
Тапок
У них по сайту зело борзо все,но скатаюсь на шателена,пусть оценят
Хотя прдозреваю,что в итоге снису обшивку и выправлю дверь пинком, а крыло не знаю...заполирую и лачком покрою
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Знающий народ, подскажите по цене. Рено Эспейс 4,2009 года, 130 л.с.,2 литра.дизель. Состояние отличное. За сколько примерно можно выставить?
-
Мега-элита
Сообщение от olcom
Знающий народ, подскажите по цене. Рено Эспейс 4,2009 года, 130 л.с.,2 литра.дизель. Состояние отличное. За сколько примерно можно выставить?
Гранд или короткий родной пробег сколько? Телики ксенон и пр кожа? Акп или мкп? Масло ест не? Цепи меняны?
Тапок
-
Сообщение от папа Санчо
Гранд или короткий родной пробег сколько? Телики ксенон и пр кожа? Акп или мкп? Масло ест не? Цепи меняны?
Тапок
Гранд. Пробег 60 тыс., не знаю родной или нет, мы ничего не крутили.Механика, масло мало ест, цепи не меняны. Мест 7, по факту 5.
-
Перпетум мобиле..
За 7 лет-60?)) не поверю...
Хотя...я брала в 2012 с пробегом в 49, тоже никто не верил, машинка 2007...
Сейчас 106....
Тогла ж смотрела лагуну 3 2008г., пробег был 94....кто куда ездит)