Страница 840 из 1237 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совет. Если самой делать творог какое молоко-кефир лучше использовать? Сегодня купила детское молоко "тема".

Вчера поставила стакан веселого молочника без холодильника чтобы скисло, молоко простояло почти сутки, довела до кипения, а оно не свернулось, не скисло((( вот что нам продают?!
    Пискаревка, там вроде контроль качества на уровне был. Лосево.
    Веселый молочник в топку.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Я вишневое пиво в школе еще пила потом когда в Бельгии были, уговаривала Толстого купить, он чет совсем не впечатлился...его пивные страны Германия и Чехия

Хранитель Аватар для liza-natalya

Обожаю вишневое пиво. Недавно купили российское, неплохое оказалось. В выходные будем обмывать мебель бельгийским)))))

Наташа

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    вылезу из кустов по поводу молока. Я не на молзаводе работаю, но на семинарах по производству молока была. Важная характеристика молочного сырья - бактериальная обсемененность молока, определяется с каждой цистерны, приходящей на молзавод. И самые строгие в этом плане - Пискаревский. Считается, что если молоко хозяйства берет Пискаревский молзавод, значит в коровнике чистота и благолепие)))
    Плюс еще лично у меня острый нюх, так мне почти все другое молоко, если понюхать прямо из бутылки, то навозом пахнет (что немудрено, если увидеть обычный коровник, а не начисто вымытый к приезду телевидения), то еще какой-то дрянью. А пискаревское не пахнет.
    Огосе, какая осведомлённость. А где ты работаешь, если не секрет?

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас хвалят брест-литовское. А... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
    У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .

Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
    У вас Руза (Рузское молоко) вроде как поставщик его императорского величества.
    И Бойко-Великий за качество их дерет.

И да, всем привет. И именинников с датками.
    А то я как медведь из кустов вылезла, родную тема углядела.[emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

Девы, ЮЗ, что у нас с завтра? В ТК Лето набирается народ или все желающие болеют и перенесём на следующую неделю?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « Девы, ЮЗ, что у нас с завтра? В ТК Лето... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, ЮЗ, что у нас с завтра? В ТК Лето набирается народ или все желающие болеют и перенесём на следующую неделю?

tapatalk
    Давайте перенесем. Я еду но ура с мужем! Думала все просопливились и передумали. Муж отменил завтра тренировку
    Кстати кто там был в ресторанном дворике-там где ребенку можно еду погреть?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

У нас дождь и так чудно пахнет весенней свежестью в окно!!!

Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, помогите, пожалуйста, советом: к какому врачу идти или может что это такое: очень сильно болят ноги от колена вниз, в районе икр прямо отнимаются? Ощущение как будто немеют изнутри, непроходящее.... Массаж и ванная не помогли, значит не перенапряжение...

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 840 из 1237 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »