| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Чойта завтра?!
Давай, Юля, прям сщаз 
)))
ща не могу- БроВи болят )))))))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
 Сообщение от ООО Сырник
Не, ну если задаться целью...вопреки всему.... кстати, почему бы и нет, можно поприкалываться над мужем-вот он офигеет. Все с завтрашнего дня-начинаю эксперимент
У нас был прикол, когда мы над ноябрьским подарком "работали". Первый месяц - в самые нужные дни (вроде бы) трудились, не вышло, второй - тоже не вышло, тогда решили что надо каждый день, чтобы точно не промахнуться. Через месяц с небольшим муж устал. Зато все получилось
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
ща не могу- БроВи болят  )))))))
Вот так всегда! То брови то спать хочется то дети то голова то настроение не то ...то...то...то.
Сегодня Юля. Сегодня.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Laama
У нас был прикол, когда мы над ноябрьским подарком "работали". Первый месяц - в самые нужные дни (вроде бы) трудились, не вышло, второй - тоже не вышло, тогда решили что надо каждый день, чтобы точно не промахнуться. Через месяц с небольшим муж устал. Зато все получилось 
Да))) у нас так же было) Всеь январь, ржака) Не получалось ничего, потом на 4 дня уехали в загородный комплекс на 14е февраля и все ок)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
Ишь ты брови, не губы же))!
Ира права АБ СО ЛЮТ НО 
А я разок расслабилась после дочкиного ДР и похода к психологу и остеопату иииии хрясь! ЛЁНЯ
-
 Сообщение от Rina_
Это да. Но если на это обращать внимание и делать какие то усилия ситуацию можно изменить. Это уже не страсть, но это глубоко и приятно и дна нет.
А? Чо? Где дна нет?
 Сообщение от Fialka01
Поржала  )
Спросила у своего, Кабан - это серая корова - вот прям корова....
Шишки растут - на дубе
Ну с яблоками - долго кривлялся, с подсказкой о том что у бабушки деревья эти есть, вспомнил что яблоня - чем меня несказанно удивил
Не, там вообще не подсказывали, а мне так хотелось. Жёлуди на желудёвом кстати растут, это у него тоже спрашивали.
 Сообщение от Rina_
Света  это пять.
Прикольно же. Почему сейчас так не сделать?
Света в электричке без трусов))) давай, Света!
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Света ты супер)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
И да на электричке и бЭз трусов.
А секс в машине?
Вот у тебя Наташа когда последний раз был секс в машине?
-
Элита
-
 Сообщение от Rina_
И да на электричке и бЭз трусов.
А секс в машине?
Вот у тебя Наташа когда последний раз был секс в машине?
Никада. Я комфорт люблю. Это не гигиенично и салон жалко тоже
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло