| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Просто это молоко для взрослых, как желудок ребенка перенесет коровье молоко? я только из-за этого боюсь.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, прошу совет. Если самой делать творог какое молоко-кефир лучше использовать? Сегодня купила детское молоко "тема".
Вчера поставила стакан веселого молочника без холодильника чтобы скисло, молоко простояло почти сутки, довела до кипения, а оно не свернулось, не скисло((( вот что нам продают?!
 Сообщение от liza-natalya
Просто это молоко для взрослых, как желудок ребенка перенесет коровье молоко? я только из-за этого боюсь.
а чем молоко для взрослых от молока для детей отличается? Если нет аллергии на молоко,то делай из пискаревского например,ну или любое не длительного хранения,которое 5-7 дней хранится.
Я хочу купить закваску и делать из козьего Приневского,потом коровье будем пробовать.
-
Мега-элита
Всем привет! Именинников с датками😘😘😘
Про диеты и спорт... Девочки, жить без лишнего веса и с хорошим прессом на 20% легче и на 100% приятнее 😜 Качайте пресс 
Когда познакомились с мужем, я была на 8 кг тяжелее, чем сейчас и имела +2 размера в одежде🙈 Похудела позже... Когда худею ниже психологического минимума - муж начинает меня откармливать🙈 Нет, мы не ругаемся и он мне ничего не говорит.... Просто методично набивает холодильник момии любимыми плюшками, от которых я совсем не могу отказаться... Сейчас на ГВ плюшки легко сгорают
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Ну.. Может близко бы не подошла, но издалека бы крикнула, что собачка очень милая 
 Сообщение от Jellybean
вишневый что?)) не пробовала такое, вкусно наверное)) У меня мартосик в холодильнике стоит, ждет собутыльника  но я не ГВ ж уже
Вишневое пиво бельгийское, "крик". Я его обожаю. Вот сейчас пишу и прям вкус ощущаю, чеееерт. Надо пойти хоть компотику выпить, что ли)))))))))))))
-
Элита
вылезу из кустов по поводу молока. Я не на молзаводе работаю, но на семинарах по производству молока была. Важная характеристика молочного сырья - бактериальная обсемененность молока, определяется с каждой цистерны, приходящей на молзавод. И самые строгие в этом плане - Пискаревский. Считается, что если молоко хозяйства берет Пискаревский молзавод, значит в коровнике чистота и благолепие)))
Плюс еще лично у меня острый нюх, так мне почти все другое молоко, если понюхать прямо из бутылки, то навозом пахнет (что немудрено, если увидеть обычный коровник, а не начисто вымытый к приезду телевидения), то еще какой-то дрянью. А пискаревское не пахнет.
-
 Сообщение от vovolya
Блин,цитаты с утра собирала и все слетело(
Спасибо всем за поздравления!  
Дашуля продоложает расти вширь,за месяц выросла на 1см и прибавила 450г. Итого в 8 месяцев 10950г и 70 см роста. Зубов не отрастила,но прекрасно жует кусочки деснами 
Сидит,ползает по всей квартире,встает у надежной опоры - осторожничает. Недавно начала смешно танцевать под потешки из музыкальной детской книжки - сидит и раскачивается взад-вперед с разной амплитудой и скоростью,очень забавно   Особую страсть питает к проводам,сегодня отодрала два кабель-канала 
В общем и целом веселая,любознательная,очень улыбчивая девочка. Иногда мастерски выносит маме мозг  .Моя самая любимая  
Даша умничка какая!!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый пудель
вылезу из кустов по поводу молока. Я не на молзаводе работаю, но на семинарах по производству молока была. Важная характеристика молочного сырья - бактериальная обсемененность молока, определяется с каждой цистерны, приходящей на молзавод. И самые строгие в этом плане - Пискаревский. Считается, что если молоко хозяйства берет Пискаревский молзавод, значит в коровнике чистота и благолепие)))
Плюс еще лично у меня острый нюх, так мне почти все другое молоко, если понюхать прямо из бутылки, то навозом пахнет (что немудрено, если увидеть обычный коровник, а не начисто вымытый к приезду телевидения), то еще какой-то дрянью. А пискаревское не пахнет.
Я не в курсе насчет качества, но по вкусу реально удивило молоко из пятерки) но скисло оно ровно по расписанию[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
А у нас хвалят брест-литовское. А скислр оно - такое г... Не знаю, из чего его делают. Их продукцию больше вообще не беру.
У меня тетя на творог внучке берет молоко из бочки, говорит хороший творог выходит, сама я еще не пробовала .
Аня, ты спрашивала про сушки с хорошим составом, посмотри в перекрестке есть фирма Семейка Оззби, состав хороший, но есть ли челночки у них, не помню.
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Я не в курсе насчет качества, но по вкусу реально удивило молоко из пятерки) но скисло оно ровно по расписанию[emoji4]
Отправлено с моего 📱
Спасибо за наводку!