Страница 475 из 1626 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для valeria777 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57051a3430... »
    Ветеран Аватар для Брукас

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не цитируйте фото !!!
    Это же Вы в Весне? Я там вчера была, первое тоже мерила. Мне показалось оно удобным, но юбка не понравилась. Но все таки именно там я и купила своё платье☺

2. ответ для Брукас , на сообщение « Это же Вы в Весне? Я там вчера была,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Это же Вы в Весне? Я там вчера была, первое тоже мерила. Мне показалось оно удобным, но юбка не понравилась. Но все таки именно там я и купила своё платье☺
    Ага, там)) а мне вот блин вообще неудобно. Я человек комфорта, или лени ахаха даже каблуки перестала носить почти. И вот этой тяжести и плотной недышащей ткани мне прям плохо было. Видимо надо мне совсем легкое. Удобно было в пышном пудровом, где кружева только в районе груде. Там юбка легче. А вы какое купили??)

3. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Поддерживаю! Второе платье очень... »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Второе платье очень здорово на Вас! Особенно миф про "жирные руки" меня позабавил!

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
    Просто там не особо видно ))) но так и есть, особенно сзади вид не ахти( спасибо за ваше мнение, второе вроде на фото действител но лучше, но первое более нарядное. Буду искать дальше

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Ага, там)) а мне вот блин вообще... »

Ага, там)) а мне вот блин вообще неудобно. Я человек комфорта, или лени ахаха даже каблуки перестала носить почти. И вот этой тяжести и плотной недышащей ткани мне прям плохо было. Видимо надо мне совсем легкое. Удобно было в пышном пудровом, где кружева только в районе груде. Там юбка легче. А вы какое купили??)
    Я такая же))) С 38 размером ноги в 17 лет носила обувь 41 и доказывала маме что мне жмет😂 по этому и купила в итоге платье в котором мне просто комфортнее. И ещё более странным оказалось, что это рыбка, которую я зареклась даже мерить))) зато на 100% угодила жениху. Он мечтал о рыбке😀 А вообще долго выбирала между этими двумя

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Просто там не особо видно :))))) но так... »

Мне второе тоже очень понравилось, никаких жирных рук я не увидела =)

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

эх... здорово быть изящной: все платья хорошо сидят

7. ответ для Брукас , на сообщение « Я такая же))) С 38 размером ноги в 17... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Я такая же))) С 38 размером ноги в 17 лет носила обувь 41 и доказывала маме что мне жмет😂 по этому и купила в итоге платье в котором мне просто комфортнее. И ещё более странным оказалось, что это рыбка, которую я зареклась даже мерить))) зато на 100% угодила жениху. Он мечтал о рыбке😀 А вообще долго выбирала между этими двумя

Какое розовое красивое !!

8. ответ для Брукас , на сообщение « Я такая же))) С 38 размером ноги в 17... »

Белое супер!! Вам очень идет. Лучше, чем персик. Оно у меня тоже было в закладках, но мерять не стала, т.к. без рукавов. Одну какую-то рыбку померяла, поняла что совершенно не то. Следующая вылазка в пятницу)) В весне, конечно, модели крутые.

9. ответ для Манюнечка , на сообщение « Какое розовое красивое !! »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Какое розовое красивое !!
    Были бы деньги, взяла бы его на банкет))))

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Белое супер!! Вам очень идет. Лучше,... »

Белое супер!! Вам очень идет. Лучше, чем персик. Оно у меня тоже было в закладках, но мерять не стала, т.к. без рукавов. Одну какую-то рыбку померяла, поняла что совершенно не то. Следующая вылазка в пятницу)) В весне, конечно, модели крутые.
    Спасибо!) Все так хвалят розовое, я уже расстраивается начала) Розовое очень классное, ещё и в цвет бабочки жениха. И очень удобное, но к сожалению открытое декольте и спина не моя зона комфорта...Да и корсет не мое😁 А в моей рыбке я дышу😂
    Удачи Вам, я обошла 4 салона, до Весны. Возлагала большие надежды и на качество и на оригинальность их платьев

Страница 475 из 1626 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »