|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Пожалуйста, не цитируйте фото !!!
Это же Вы в Весне? Я там вчера была, первое тоже мерила. Мне показалось оно удобным, но юбка не понравилась. Но все таки именно там я и купила своё платье☺
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Это же Вы в Весне? Я там вчера была, первое тоже мерила. Мне показалось оно удобным, но юбка не понравилась. Но все таки именно там я и купила своё платье☺
Ага, там)) а мне вот блин вообще неудобно. Я человек комфорта, или лени ахаха даже каблуки перестала носить почти. И вот этой тяжести и плотной недышащей ткани мне прям плохо было. Видимо надо мне совсем легкое. Удобно было в пышном пудровом, где кружева только в районе груде. Там юбка легче. А вы какое купили??)
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Поддерживаю! Второе платье очень здорово на Вас! Особенно миф про "жирные руки" меня позабавил!
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
Просто там не особо видно ))) но так и есть, особенно сзади вид не ахти( спасибо за ваше мнение, второе вроде на фото действител но лучше, но первое более нарядное. Буду искать дальше
-
Ветеран
-
Ветеран
Мне второе тоже очень понравилось, никаких жирных рук я не увидела =)
-
Ветеран
эх... здорово быть изящной: все платья хорошо сидят
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Какое розовое красивое !!
-
Наш человек
Белое супер!! Вам очень идет. Лучше, чем персик. Оно у меня тоже было в закладках, но мерять не стала, т.к. без рукавов. Одну какую-то рыбку померяла, поняла что совершенно не то. Следующая вылазка в пятницу)) В весне, конечно, модели крутые.
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Какое розовое красивое !!
Были бы деньги, взяла бы его на банкет))))
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Белое супер!! Вам очень идет. Лучше, чем персик. Оно у меня тоже было в закладках, но мерять не стала, т.к. без рукавов. Одну какую-то рыбку померяла, поняла что совершенно не то. Следующая вылазка в пятницу)) В весне, конечно, модели крутые.
Спасибо!) Все так хвалят розовое, я уже расстраивается начала) Розовое очень классное, ещё и в цвет бабочки жениха. И очень удобное, но к сожалению открытое декольте и спина не моя зона комфорта...Да и корсет не мое😁 А в моей рыбке я дышу😂
Удачи Вам, я обошла 4 салона, до Весны. Возлагала большие надежды и на качество и на оригинальность их платьев