Страница 3847 из 4942 « Первая 2847334737473797383738433844384538463847384838493850385138573897394743474847 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ТатиСоп , на сообщение « ТатиРых ))) муж постоянно над моим... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    ТатиРых ))) муж постоянно над моим никому ржот) хотите новую тему пожалуйста. Какую подложку лучше использовать под ламинат? Я себе 2 дня этим мозг вырываю. Причём подложка нам нужна на 4 мм. Но везде пишут что если подложка выше 3 мм гарантию поставщик ламината не даёт. Пробка 4 мм выходит на 8300 самая адекватная цена. Муж говорит это дорого. Вчера нашли джутовую на 4 мм цена норм. Но стоит ли джут использовать под ламинат или он только под линолеум хорош?
    По мне так этим голову должен ломать муж ,а не жена.
    Я славу богу такими вещами голову не забивала. Мне на работе хватает толщин, мм, реактивов, приборов и прочей приблуды.....
    Муж молодец у меня и разобрался и положил. Хорошо что ремонт нашей квартиры это не первая квартира в которой он все делал 😊😊😊😊
    Счастливый человек я 😊
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я думаю это только самый самый минимум ты выложила )
    Пойду качать 😊 спасибо)))) пиво я люблю... вот еду с работы и с удовольствием бы без алкогольного стаканчик или хорошего кваса М-мммммм... надо слюньки подобрать 😅😂
    ты на каком месяце ?

3. ответ для Манюнечка , на сообщение « ты на каком месяце ? »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ты на каком месяце ?
    Пока ни на каком 😊мы пока в лайт режиме 😊

Пока ни на каком 😊мы пока в лайт режиме 😊
    ой все)) просто кажется, что в каждом твоем сообщении есть" я беременна, я беременна, но буду просто намекать ))))"
    Короче заскриню пожалуй))))

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Невесты-2015

ой все)) просто кажется, что в каждом твоем сообщении есть" я беременна, я беременна, но буду просто намекать ))))"
    Не тебе одной кажется[emoji16]

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Ксюша, тапульки прикольные, здорово, когда есть желание и еще и руки не крюки.
    Я на одну маму подписана в инсте, у нее очень хорошо пошел бизнес. Она шьет мокасики, очень миленькие))
    спасибо))
    блин, надо реально может подумать на эту тему)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    как там твои успехи? парниша вылезать еще не собрался? что врачи говорят?
    Да пока никак, глухо как в танке. Сидит, выходить не хочет... Хожу по коридорам, а толку ноль... Врачи говорят все нормально с ребёнком и что если до конца недели не рожу меня выпишут домой... Но домой мне не хочется одной уже возвращаться, хочется уже раз уж тут то сделать программу максимум и уже отделаться от этих больниц. ))
    вот это доя этого и делается)) это интересно, хват, и болтание вынужденное обеими ногами. Также как и привыкать внимание, чтобы поворачивал головку в ту сторону ,в которую хуже поворачивает.
    Завтра уже 7 )) может уже вот вот) настройся и пошли все сигналы в космос ))
    Уже шлю все сигналы, теперь подключилась и поясница и кости под поясницей(тазовые походу, когда хожу болит) живот ноет, а толку ноль, пробки пока нет, воды на месте, зараза![emoji36][emoji16][emoji24]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Да пока никак, глухо как в танке. Сидит, выходить не хочет... Хожу по коридорам, а толку ноль... Врачи говорят все нормально с ребёнком и что если до конца недели не рожу меня выпишут домой... Но домой мне не хочется одной уже возвращаться, хочется уже раз уж тут то сделать программу максимум и уже отделаться от этих больниц. ))

Уже шлю все сигналы, теперь подключилась и поясница и кости под поясницей(тазовые походу, когда хожу болит) живот ноет, а толку ноль, пробки пока нет, воды на месте, зараза![emoji36][emoji16][emoji24]
    дампробку можешь пропустить , а воды перед потугами . Но поясница это уже круто ))! Врач смотрит?

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « По мне так этим голову должен ломать... »

По мне так этим голову должен ломать муж ,а не жена.
    Я славу богу такими вещами голову не забивала. Мне на работе хватает толщин, мм, реактивов, приборов и прочей приблуды.....
    Муж молодец у меня и разобрался и положил. Хорошо что ремонт нашей квартиры это не первая квартира в которой он все делал 😊😊😊😊
    Счастливый человек я 😊
    Муж тоже забивает, но мне же нужно все знать! Вот с розетками только выбирала цвет. Электрика вся полностью на нем в соответствии с заранее спланированной мебелеровкой.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Не тебе одной кажется[emoji16]
    У меня просто здоровый интерес. Мне 30 лет и я хочу стать мамой)))

Страница 3847 из 4942 « Первая 2847334737473797383738433844384538463847384838493850385138573897394743474847 Последняя »