Страница 472 из 1626 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мне кажется, украшать особо не надо. А... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, украшать особо не надо. А вот что типа детских наборов - раскраска + карандаши, например, не помешают, мне кажется...
    вот и не знаю, из общей картины стол будет выпадать, а с другой стороны тратиться на декор детского стола....снесут вазы еще эти)))

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Мы детский стол украшать будем - чтобы для общей картины
    Аниматора нашли.
    Но дети будут только наши и моей сестры. Потому что это мои племянники и они хотят меня поздравить. А вот остальных я не зову. Во-первых - это будет лето и большинство из них будет на дачах с бабушками, во-вторых - им до моей свадьбы дела нет, в - третьих - их родителей приглашаю на 2 дня. Они захотят расслабиться. А тут получается в 23-00 все должны пойти укладывать... Наверное если бы дело было зимой - может быть и подумала бы...
    по чем аниматор? и на сколько по времени берете? где нашли?

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ну я как знала, когда выбирала май у нас 7 мая
    У нас С вами в один день
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, у меня пропал флорист
    Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
    Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала
    Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет
    Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
    А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
    Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
    Как вам нравятся вертикальные букеты? На фото невест в полный рост видели ли вы красивые вертикальные букеты?

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пропал флорист
    Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
    Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала
    Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет
    Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
    А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
    Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
    а покажите какой букет хотите.

6. ответ для Аривидерчи , на сообщение « а покажите какой букет хотите. »

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    а покажите какой букет хотите.
    Вот такой
    Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
    А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для photosb

вспомнил про букеты.... был однажды вот такой

НСТ

8. ответ для photosb , на сообщение « вспомнил про букеты.... был однажды... »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    вспомнил про букеты.... был однажды вот такой

Вот скажите мне как художник, вертикальные букеты на фото неэффектны?
    Мне флорист сказала именно что на фото такой букет как я хочу на фото вверху просто не будет смотреться.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для photosb

Ваш букт(тот что на фото ) он весьма хрупко выглядит, не сломается при наклоне или если положить? бывало такое, калы часто ломались( приходилось булавками их пытаться скрепить.

вот тут почти все фото с букетами горизонтальные, вертикальных кадров на свадьбе много меньше горизонтальных..кинофильмы- тоже горизонтальное расположение.............

http://vk.com/album1424484_126729372
    НСТ

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а фотки с примерок можно показывать БМ?)))

Страница 472 из 1626 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »