|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zverik
Извините, а Ваш ребенок в какую группу ходил? Про ясли что-нибудь знаете? как питание? Какое-нибудь художественно-эстетическое развитие дают или только специфические занятия для коррекции?
В яслях мы там не были, в сад пошли с 4 лет . Что под вашими пониманием художественно-эстетическое развитие? Там есть музыкальные занятия, дети рисуют, лепят, как везде, в принципе.
Сообщение от Zverik
А разве в 2.10 можно претендовать на младшую? Она вроде с трех лет?
Многие сады берут в младшую группу в таком возрате. Вы себе можете представить в одной группе ребенка 2.1 и 2.11? Это колоссальная разница в детях.
-
Частый гость
Сообщение от ~Ksana~
В яслях мы там не были, в сад пошли с 4 лет . Что под вашими пониманием художественно-эстетическое развитие? Там есть музыкальные занятия, дети рисуют, лепят, как везде, в принципе.
Многие сады берут в младшую группу в таком возрате. Вы себе можете представить в одной группе ребенка 2.1 и 2.11? Это колоссальная разница в детях.
Про обычные сады речь нет. А конкретный сад направлен на коррекцию и не только проблем со зрением. И возраст не критерий. Поэтому легко могу представить себе в одной группе ребенка 2.1 и 2.11 и даже старше.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Ну в том же 24 легко в группе 3.5 и 5 лет (младше-средняя)
Нормааально Оксан. Главное сад хороший. Вот в 30ку я б ни за какие коврижки так сказать
Если в ясли попадем - нас как минимум двое 2.11 будет)))
-
Ветеран
Мы были записаны в ясли на этот год, сегодня была в РОНО, где мне популярно объяснили что наши шансы почти равны нулю. Говорят что закрывают группы с 1.5 лет, мол им некуда девать трёх леток, а мы можем еще и дома посидеть.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Ветеран
Вот странные они в роноУ меня сын в ясли пошел в прошлом году. Из их группы в сентябре всех,кто постарше перевели в младшую т.к. младших групп пооткрывали,а детей в них не добрали.В этом году хотели перевестись в другой сад в младшую,а там ясли набрали вместо младшей т.к. теперь яслей не хватает.
Сообщение от IRIN@78
Мы были записаны в ясли на этот год, сегодня была в РОНО, где мне популярно объяснили что наши шансы почти равны нулю. Говорят что закрывают группы с 1.5 лет, мол им некуда девать трёх леток, а мы можем еще и дома посидеть.
-
Ветеран
Сообщение от mariia81
Вот странные они в роноУ меня сын в ясли пошел в прошлом году. Из их группы в сентябре всех,кто постарше перевели в младшую т.к. младших групп пооткрывали,а детей в них не добрали.В этом году хотели перевестись в другой сад в младшую,а там ясли набрали вместо младшей т.к. теперь яслей не хватает.
Я думаю, что у нас шансов было бы больше, если бы нам в сентябре было 2 года, но нам будет 2 только в январе.
-
с орбиты
Сообщение от IRIN@78
Просто отлично! А оплачивать это сидение дома интересно кто будет???
-
Хранитель
Сообщение от Lina
Никто) государство обязано предоставить место ребенку в школе, а в саду нет, к сожалению.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ksana~
Никто) государство обязано предоставить место ребенку в школе, а в саду нет, к сожалению.
Да? Но почему то письма в адрес Президента по поводу предоставлени яслей-сада бодро предоставляет место, хотя если не обязаны, так бы и написали, детсад по закону вам не гарантирован
-
Ветеран
Сообщение от Lina
Как мне объяснили, что главное 3-х леток пристроить, а у нас должны быть бабушки пусть они сядут, если нам уж так надо на работу. Хотя инспектор сама бабушка и работает, а не с внуками сидит. Вот и у нас бабушки такие((