|
|
Ребенок выбил зуб
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
можно, ага, я когда первый раз читала в жж стоматологическом, тоже поражена была
до сих пор не понимаю, как это происходит, но так делают
Я в шоке, радостном. Даже не подозревала о таком.
-
Сообщение от Просто_Ната
А пока не вырастет будет ходить с дыркой? Нет так нельзя...Удачи автор пусть все получится!!!
а пока не вырастет сделает какой-нибудь зубной съемный протез...
пс
инет говорит что например Пока не сформировалась зубо-челюстная система ставить коронки или импланты не рекомендовано. У мужчин формирование завершается к 20-23 годам.
да , ситуация(
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
Ишь ты! Это в открытия надо, про прижившиеся обратно зубы.
Что делают?
Шину накладывают на зубы
-
Наш человек
Может, в Раухфуса попробовать, на отделение челюстно-лицевой. Нам там в годик передний сломанный драли, когда все отказывались.
-
Элита
У врача, жду что скажет врач. Не так просто найти в городе хирурга, который готов пытаться сделать такую процедуру....реимпланцация вроде сказали по телефону. Зуб коренной, постоянный, ребенок, первоклассница.
-
Элита
Сообщение от Рожденная летать
Может, в Раухфуса попробовать, на отделение челюстно-лицевой. Нам там в годик передний сломанный драли, когда все отказывались.
Не могу туда дозвониться, с авангардной отправили в райдент.
-
с Марса
Сообщение от сахарочек
У врача, жду что скажет врач. Не так просто найти в городе хирурга, который готов пытаться сделать такую процедуру....реимпланцация вроде сказали по телефону. Зуб коренной, постоянный, ребенок, первоклассница.
Удачи!
-
Сообщение от сахарочек
ТС не переживайте...
-
Хранитель
Сообщение от сахарочек
Может Вам правда в Раухфуса бежать? Они только без направления не принимают. Если нет нужной квалификации просите чтобы направление Вам выписали, там есть детские челюстно-лицевые точно
-
пс
а как так получилось что зуб она потеряла? Ударили или случайно?