|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Морская чайка
ясно, в Леонардо сейчас нет, жалко
Может на Раскрасках посмотреть? Мозайка русская, может и есть где в магазинах. Фирму не помню (((
Сообщение от Оля Ксюшина
Спасибо за собрание рыбок! Что-то уже сама нашла, но везде частичная и не 9 карпиков...
нашла вот здесь, хочу 60х40, сейчас общаюсь с продом, прошу скидочку ...
Спасибо!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Сообщение от smalina
Покажите потом, пожалуйста. Любопытно, насколько разная цветовая гамма получится у одной и той же картины, но разного производителя.
А, что за картина с зонтом и собаками? Я к своей романтической прогулке хотела или из этой серии, но с красным зонтом или картину "На море"(тоже пара под зонтом у моря)
У меня правда после прогулки, на очереди "Красота женского тела" и павлинов жду с али.
Но тема с зонтами мне по душе очень, романтика)
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Di...ddresstype=600 из этой серии пара с собаками
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Может на Раскрасках посмотреть? Мозайка русская, может и есть где в магазинах. Фирму не помню (((
Спасибо!
а какой у вас размер ?
на раскрасках тоже нет, а то, что в инете- Китай (колор кит)
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Маки готовы
ВАУ, супер !!! а с рамкой идеально получилось
-
Наш человек
Сообщение от Морская чайка
а какой у вас размер ?
на раскрасках тоже нет, а то, что в инете- Китай (колор кит)
68х60 см
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки, кто заказывал на Али у HOME BEAUTY, как быстро они отправляют? Другие продавцы мне в 1-2 дня отправляли, а тут уже дней 5 ожидание отправки
-
Хранитель
Сообщение от Jane_air
Девочки, кто заказывал на Али у HOME BEAUTY, как быстро они отправляют? Другие продавцы мне в 1-2 дня отправляли, а тут уже дней 5 ожидание отправки
о,я думала только я у них так долго ждала! Заказывала 29 марта,отправили только вчера. А сейчас посмотрела-сегодня еще и номер отслеживания поменяли, странно как-то.
-
Элита
Сообщение от Jane_air
Я заказывала у них...подняла сейчас подробности заказа, мне отправили через 7дней, у меня сохранилась переписка с продом, где я спрашиваю, когда он отправит мне вышивку...
-
Наш человек
Спасибо, значит это у них всегда так
-
Хранитель
Сообщение от P@r@solk@
Красота!какой в итоге вывод ро круглым стразам?
У меня к вам вопросик: на схеме были квадраты или кружочки?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить