Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для kura , на сообщение « Они не передавали по кругу, а отдавали.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Так проблема-то не в сегодня! Сегодня и я способна скакать с годовасом. А вот достаточно ли я буду жива через 15 лет на пубертат - вопрос.
    Конечно будете жива50 лет это не конец жизни,присутствующие тут девушки этого возраста подтвердят
    Последний раз редактировалось ЛАПKА; 29.03.2016 в 13:24.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Конечно будете жива:008:50 лет это не... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Конечно жива50 лет это не конец жизни,присутствующие тут девушки этого возраста подтвердят
    А вам всего 35 лет? И вы боитесь? Сейчас возрастные беременные только с 39 лет начинаются...
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Аахахахах! Не. Это было бы сейчас... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Радужная зебра Посмотреть сообщение
    Вероника, описанное тобой 100%, нет 200% про мою дочь. Это меня в последнее время не просто вымораживает, а ВЫМОРАЖИВАЕТ ((((( . На фоне моего весеннего обострения всех болячек и подкрадывающихся слоновьей поступью возрастных изменений просто песТня.
    Держись, бро!

И еще пятеро постарше

Вероника, а что значит "подстраховочная мама"? Если ребенок пытается завести особые отношения с учительницей, воспитательницей - это оно?

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Вероника, а что значит "подстраховочная мама"? Если ребенок пытается завести особые отношения с учительницей, воспитательницей - это оно?
    Это в принципе любое лицо женского пола (воспитатель, нянечка, родители других детей), которому пытаешься понравиться и/или к которому кидаешься в объятия, и/или перед которым заискиваешь.

И еще пятеро постарше

Наш человек Аватар для izum

Так проблема-то не в сегодня! Сегодня и я способна скакать с годовасом. А вот достаточно ли я буду жива через 15 лет на пубертат - вопрос.
    Что вы, люди! Как же прекрасны подростки, неужели вы можете в этом сомневаться!Если бы сложить Настины 6 и Ванины 8, получилось бы прекрасно)))
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

7. ответ для izum , на сообщение « Что вы, люди! Как же прекрасны... »

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Что вы, люди! Как же прекрасны подростки, неужели вы можете в этом сомневаться!Если бы сложить Настины 6 и Ванины 8, получилось бы прекрасно)))
    Неееее! Про подростков я помню И имею их в виду. В хорошем смысле

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

. Еще недавно Дашка находилась в активном поиске подстраховочной мамы для себя. Недавно перестала. Но что послужило причиной демонстрации этого - отсутствие потребности или "голова" - в случае с Дашей, сказать просто невозможно.
    Классно!
    Сколько времени отращивали привязанность?
    У меня младший с РАД. Психолог обещал за год. Даже не знаю, мне кажется больше времени обычно требуется.

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Классно! Сколько времени отращивали... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Классно!
    Сколько времени отращивали привязанность?
    У меня младший с РАД. Психолог обещал за год. Даже не знаю, мне кажется больше времени обычно требуется.
    Гы! Я бы не стала подводить итогов
    Т.е. она безусловно привязана к семье в целом, к той картине мира, которая есть у нее сейчас. Но говорить о том, что мы избавились от РАД я бы точно не стала...
    То, что Вы процитировали как раз о том, что в Дусином поведении нет сейчас открытых неправильных действий. Но это вовсе не значит, что их нет потому, что нет потребности.

Дуся в семье уже почти 5 лет. В конце мая будет 5.
    Но нужно понимать, что ее РАД - не результат стандартной депривации в следствие безразличия. Ее РАД обусловлена индивидуальным психологическим насилием. Не безразличием, а сознательным уничтожением...

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Гы! Я бы не стала подводить итогов ;)... »
    Ветеран Аватар для яжематьмать

Гы! Я бы не стала подводить итогов
    Т.е. она безусловно привязана к семье в целом, к той картине мира, которая есть у нее сейчас. Но говорить о том, что мы избавились от РАД я бы точно не стала...
    То, что Вы процитировали как раз о том, что в Дусином поведении нет сейчас открытых неправильных действий. Но это вовсе не значит, что их нет потому, что нет потребности.

Дуся в семье уже почти 5 лет. В конце мая будет 5.
    Но нужно понимать, что ее РАД - не результат стандартной депривации в следствие безразличия. Ее РАД обусловлена индивидуальным психологическим насилием. Не безразличием, а сознательным уничтожением...
    А как понять по ребенку (а именно какая симтоматика) РАД следствие безразличия или инд психолог насилия?

Страница 1192 из 1388 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »