|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Всё хуже работает резиновая промышленность. Второй прокол за последнее время. К чему бы это? Аж смешно.
Что за фирма то? Я думала это байка что они рвутся.
Кирюше же сестричка понравилась. Может к этому?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я его протерла уже вдоль и поперёк, все датчики, которые нашла(
Всеже, открути аккумулятор - пусть все настройки сбросит.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вот если поездки найду, то наоборот, наверное, вздохну с облегчением. Папа говорит наш, что с 14 лет надо их покупать. Что???!!! Через 7 лет что ли? Это ж 7-8 класс, дети... Неужели у парней все так раньше?
"Шепотом" с 12 интерес во всю.....
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
В прошлый цикл ГСГ было, после этого трубы чуть расширены и обычно наоборот не долго бродит, а быстро путь преодолевает
На 22 дц была очень сильная боль внизу живота, я это с запором связала, но сводило и болело и спереди, и сзади, спереди линия по вертикали в самом низу живота, даже писать чувствительно было, но точно не цистит
Утром боль прошла
Не знаю, может это что-то было, не просто так
О, у меня сегодня ночью так же было! 16 ДЦ...
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вот если поездки найду, то наоборот, наверное, вздохну с облегчением. Папа говорит наш, что с 14 лет надо их покупать. Что???!!! Через 7 лет что ли? Это ж 7-8 класс, дети... Неужели у парней все так раньше?
Я бы с 11-12 начала закупаться) пусть лучше из них капитошки делает, чем их в нужный момент не окажется. Мой однокурсник стал папой в 14 лет. Те начали они в 13...
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Я его протерла уже вдоль и поперёк, все датчики, которые нашла(
Если кнопочки перезагрузки нет, я бы тоже вытащила акум минут на десять ,а потом снова вставила.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Я бы с 11-12 начала закупаться) пусть лучше из них капитошки делает, чем их в нужный момент не окажется. Мой однокурсник стал папой в 14 лет. Те начали они в 13...
Ого! В 14 еще ж совсем дите
-
Наш человек
Сообщение от Белый Лепесток
Ого! В 14 еще ж совсем дите
Вот и не знаешь что лучше-воспитать ребёнка в духе что естественно то не безобразно, или как одна моя знакомая своей внучке уже лет с 7 внушает что секс это грязь и вообще отвратительно с мужиками общаться. Девочка по ходу уже на папу косо смотрит(((
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Получила свои анализы из ЖК-мазки, кровь, моча-стерильные. Вопрос-что тогда во мне болит и чешется? Нервное что ли?
Аня, может прокладки новые? Я на даче как-то неизвестные купила и тааакое раздражение началось...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Аня, может прокладки новые? Я на даче как-то неизвестные купила и тааакое раздражение началось...
У меня такое было, но в этот раз точно не оно. До этих почесучек без прокладок ходила