| |
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Нашла ОЗ "чаруэля"
Откуда магазины цены рисуют  трындец
хотят есть не только хлеб, но и маслицо с икоркой
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от яжемать!
Ребята и девчата, сколько целесообразно дать человеку за прокручивание вешалке кстене, собрать полку железную, ну так по мелочи может еще
Тыщщу
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
с Луны
 Сообщение от Девочка Фея
Нашла ОЗ "чаруэля"
Откуда магазины цены рисуют  трындец
Света а, это что?
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
После УФО -это не коньюнктивит,а ожог роговицы,электроофтальмия..а коньюнктивит может присоединиться
Ага, я так сваркой глаза сжег, ворота чинил на даче, а маску забил надеть. Сразу никаких симптомов, а посреди ночи проснулся от ощущения, что у меня в глазах мелкие стеклянные осколки. Ещё сутки после этого практически ничего не видел. И ведь варил далеко не в первый раз, теперь без маски даже в руки сварку не беру.
Александр III
-
Хранитель
 Сообщение от яжемать!
Ребята и девчата, сколько целесообразно дать человеку за прокручивание вешалке кстене, собрать полку железную, ну так по мелочи может еще
Тыщщу, меньше -несерьезно.
Александр III
-
с Марса
 Сообщение от Асечка77
Наташа, это что?
Света 
www.charuel.ru
 Сообщение от Mi$$hGun
Ага, я так сваркой глаза сжег, ворота чинил на даче, а маску забил надеть. Сразу никаких симптомов, а посреди ночи проснулся от ощущения, что у меня в глазах мелкие стеклянные осколки. Ещё сутки после этого практически ничего не видел. И ведь варил далеко не в первый раз, теперь без маски даже в руки сварку не беру.
Миша
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от Девочка Фея
Ага)). Вот, уже в 2х Феях запуталась))
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Светик, спасибо
Залипла в закупке 
Я боюсь в закупке, вдруг не сядет
-
с Марса
 Сообщение от карамбола
Я боюсь в закупке, вдруг не сядет
да я тож боюсь
Только если предварительно в маге померить
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mi$$hGun
Ага. У меня сын так глаза обжег. На работе. Им очки вообще не выдавали. А ночью пришлось в травму бежать. Там отказались помочь. Прибежал домой и скорую вызвали. Спрашивают что случилось? Я и сказала как есть. Увезли на Лиговку вроде. Или Литейный. Не помню. И бумагу со штрафами сыну на работу. А на работе сыну нагоняй за это. Идиоты! Еще бы. Начальство оштрафовали. Сын неделю на больничном сидел.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.