|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Мне ДАВ дали 3 месяца на ЕБ, после лапары и ИК. Потом сказала идем на ЭКО, иначе все бяки успеют вернутся(((.
Ну эндометриоз очень быстро назад возвращается. Это как человек который 2 лапары прошел говорит На второй лапаре очеги эндометриоза были на тех же местах, что и на первой, плюс новые очаги появились. Хотя после первой лапары я сразу в ИК на пол года уходила, и очаги прижигали. Но после второй лапары как будто лечения и не было никакого до этого
Может конечно еще зависит от степени эндометриоза,у меня на 1 лапаре - 3 степени был
-
Старожил
Сообщение от Kristy-vl
Ну эндометриоз очень быстро назад возвращается. Это как человек который 2 лапары прошел говорит На второй лапаре очеги эндометриоза были на тех же местах, что и на первой, плюс новые очаги появились. Хотя после первой лапары я сразу в ИК на пол года уходила, и очаги прижигали. Но после второй лапары как будто лечения и не было никакого до этого
Может конечно еще зависит от степени эндометриоза,у меня на 1 лапаре - 3 степени был
Я нигде не увидела степени(((. Мне хирург сказал, что я больше не его клиент. если еще раз приду, то ЛЯ только под удаление((((. А сколько у вас прошло времени между лапарами?
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
Добрый день, уважаемые форумчанки!
а поделитесь информацией - к АА всё так же народу как в купеческой на Серова? двери то целы?
в плане - кто был записан ко времени - сколько сидел в ожидании приема?
спасибо за инфу заранее. плюс сто к карме)
Утром сегодня была - вообще никого.. сразу и зашла. Он только еще бегал в оперблок несколько раз, может как раз поэтому никого больше и не записывали.
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Я нигде не увидела степени(((. Мне хирург сказал, что я больше не его клиент. если еще раз приду, то ЛЯ только под удаление((((. А сколько у вас прошло времени между лапарами?
Ко мне на ты) 3 или 4 года прошло между лапарами
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Свет, надо покупать, если приглянулось.
Я еще до Веронички в магазине увидела носочки маленькие и даже не заметила, как их купила. Потом они под подушкой у меня лежали.
Так что мы тут все "такие")))
Я однозначно страдаю. У меня игодки в пятницу, если по времени получится записаться сразу перед встречей, то я к вам поддянусь ненадолго.
Напишите еще раз координаты пжл
Валя, спасибо 😊 значит надо брать ))
Ты давай попробуй успеть! 😊
Я тоже попытаюсь, у меня физио в 5, все это часов до 6 наверняка растянется, если ждать придется.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Мажь!!)))....как ощущения? Тест делала?
Ты же завтра сдаешься?))@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Завтра. Сегодня больняк закрыла. Тестик я сделала из любопытства,// но это может быть и след от укола. Полюбовалась.
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Завтра. Сегодня больняк закрыла. Тестик я сделала из любопытства,// но это может быть и след от укола. Полюбовалась.
Таня! @@@@@@@@@@
Наверняка оно!!! 😃
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
С ума сошла, какой уже сегодня след! Хоть бы, хоть бы!!!! Тань, я в Медике была у Торопковой Юлии Юрьевны, в ЭКО она не шарит, как гинеколог очень понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Таня! @@@@@@@@@@
Наверняка оно!!! 😃
Хотелось бы. Но хгч от укола до 10 дней может выходить
-
Элита
Таня держим кулачки @@@@@@@