Страница 762 из 1040 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Мне ДАВ дали 3 месяца на ЕБ, после... »

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Мне ДАВ дали 3 месяца на ЕБ, после лапары и ИК. Потом сказала идем на ЭКО, иначе все бяки успеют вернутся(((.
    Ну эндометриоз очень быстро назад возвращается. Это как человек который 2 лапары прошел говорит На второй лапаре очеги эндометриоза были на тех же местах, что и на первой, плюс новые очаги появились. Хотя после первой лапары я сразу в ИК на пол года уходила, и очаги прижигали. Но после второй лапары как будто лечения и не было никакого до этого
    Может конечно еще зависит от степени эндометриоза,у меня на 1 лапаре - 3 степени был

2. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Ну эндометриоз очень быстро назад... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Ну эндометриоз очень быстро назад возвращается. Это как человек который 2 лапары прошел говорит На второй лапаре очеги эндометриоза были на тех же местах, что и на первой, плюс новые очаги появились. Хотя после первой лапары я сразу в ИК на пол года уходила, и очаги прижигали. Но после второй лапары как будто лечения и не было никакого до этого
    Может конечно еще зависит от степени эндометриоза,у меня на 1 лапаре - 3 степени был
    Я нигде не увидела степени(((. Мне хирург сказал, что я больше не его клиент. если еще раз приду, то ЛЯ только под удаление((((. А сколько у вас прошло времени между лапарами?

3. ответ для Sonya_S , на сообщение « Добрый день, уважаемые форумчанки! а... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчанки!

а поделитесь информацией - к АА всё так же народу как в купеческой на Серова? двери то целы?

в плане - кто был записан ко времени - сколько сидел в ожидании приема?

спасибо за инфу заранее. плюс сто к карме)

Утром сегодня была - вообще никого.. сразу и зашла. Он только еще бегал в оперблок несколько раз, может как раз поэтому никого больше и не записывали.

4. ответ для Alenaff , на сообщение « Я нигде не увидела степени(((. Мне... »

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Я нигде не увидела степени(((. Мне хирург сказал, что я больше не его клиент. если еще раз приду, то ЛЯ только под удаление((((. А сколько у вас прошло времени между лапарами?
    Ко мне на ты) 3 или 4 года прошло между лапарами

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я вот тоже любитель свеженького... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Свет, надо покупать, если приглянулось.

Я еще до Веронички в магазине увидела носочки маленькие и даже не заметила, как их купила. Потом они под подушкой у меня лежали.

Так что мы тут все "такие")))

Я однозначно страдаю. У меня игодки в пятницу, если по времени получится записаться сразу перед встречей, то я к вам поддянусь ненадолго.

Напишите еще раз координаты пжл
    Валя, спасибо 😊 значит надо брать ))
    Ты давай попробуй успеть! 😊
    Я тоже попытаюсь, у меня физио в 5, все это часов до 6 наверняка растянется, если ждать придется.

6. ответ для VikNik , на сообщение « Мажь!!)))....как ощущения? Тест делала?... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Мажь!!)))....как ощущения? Тест делала?
    Ты же завтра сдаешься?))@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Завтра. Сегодня больняк закрыла. Тестик я сделала из любопытства,// но это может быть и след от укола. Полюбовалась.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Завтра. Сегодня больняк закрыла. Тестик я сделала из любопытства,// но это может быть и след от укола. Полюбовалась.

Таня! @@@@@@@@@@
    Наверняка оно!!! 😃

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    С ума сошла, какой уже сегодня след! Хоть бы, хоть бы!!!! Тань, я в Медике была у Торопковой Юлии Юрьевны, в ЭКО она не шарит, как гинеколог очень понравилась.

9. ответ для SvetS , на сообщение « Таня! @@@@@@@@@@ Наверняка оно!!! 😃 »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Таня! @@@@@@@@@@
    Наверняка оно!!! 😃
    Хотелось бы. Но хгч от укола до 10 дней может выходить

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Таня держим кулачки @@@@@@@

Страница 762 из 1040 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »