Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »
  1. ответ для JMR , на сообщение « Лукреция, я так понимаю (по рисункам),... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    Лукреция, я так понимаю (по рисункам), что мальчик постарше. Ему сколько лет? Ему вообще девочковая сказка интересна?
    Да вы угадали, сын старше. Ему семь лет. Сказку слушает конечно, куда ж ему деваться, если я дочери читаю. Сам вырвался пористость с нами. А дочке только недавно исполнилось шесть.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

2. ответ для JMR , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i629/1604/c1/8317... »

Супер рисунок! Так здорово превращение серого в цветное передали.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

3. ответ для JMR , на сообщение « УрЯ!!! В нашем полку прибывает. :080:А... »

УрЯ!!! В нашем полку прибывает. А то мы тут с Лукрецией одни в поле воины. Все только подглядывают, но стесняются наверное .
    Да, я тоже рада, что прибывают новые художники! Тема очень интересная.

Мальчик и девочка

4. ответ для JMR , на сообщение « Кто любит рисовать из мам и детей?... »
    Мега-элита Аватар для JMR

Таинственный колодец.

"Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"

5. ответ для Lukretzia , на сообщение « Да вы угадали, сын старше. Ему семь... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Да вы угадали, сын старше. Ему семь лет. Сказку слушает конечно, куда ж ему деваться, если я дочери читаю. Сам вырвался пористость с нами. А дочке только недавно исполнилось шесть.
    Действительно, куда ж он денется с подводной лодки? В следующий раз что-нибудь про мальчика свояем. Хотя у меня унисекс про пеликанов начато, ещё лет 10 назад

6. ответ для JMR , на сообщение « Кто любит рисовать из мам и детей?... »

К оранжевой главе.

Спасибо за главу, автор! Ждем продолжения!

7. ответ для JMR , на сообщение « Таинственный колодец. "Если долго... »

Таинственный колодец

Супер! Вам нужно книжку со своими авторскими иллюстрациями издать.

Мальчик и девочка

8. ответ для Lukretzia , на сообщение « Супер! Вам нужно книжку со своими... »

Спасибо, до илюстратора мне работать ещё дольше, чем до пЫсателя. Но всё ровно нравится. Захватывает. Вот садишься и думаешь, а как будет выглядеть рисунок? Сначала вообще никакого представления нет. Посмотрю по инету картинки для вдохновения и пошло.
    Вот, например, такой светлячок меня вдохновил.

http://cs1.livemaster.ru/storage/ef/...vetlyachok.jpg
    http://cs1.livemaster.ru/storage/69/...vetlyachok.jpg

А это "черновик". Я кстати и деревяшку, на которой верёвка накручена, хотела чуток поросшей мхом и потрескавшуюся от старости нарисовать, но забыла.

А это крестницы рисунок. Так сказать, "обратная перспектива" .

9. ответ для Lukretzia , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i722/1604/98/3892... »

Меня каждый раз умиляет, как Ваша девчушка Юлю с куклой рисует. Сознайтесь, ящерицу у неё Вы нарисовали.
    Ваш рисунок тоже прекрасно передал все детали главы. Я кстати сначала точно также хотела нарисовать похожий колодец с вытекающей оранжевой рекой. Может ещё и нарисую. А у Вас тут и тыквенное поле уместилось, и персиковое дерево. Кстати очень интересная идея с платьем для Юли - такой же фасон, как у куклы, но другого цвета. Вот такие детали и вдохновляют! Я за Юлю пока не берусь, не умею людей рисовать и торможу. Хотя кто меньше думает и передумывает, у того больше в итоге получается Вот где наша первая, желающая порисовать, танкистка? ( а мы её всё ещё ждём и надеемся). Мы между тем уже треть сказки отрисовали. Хотя можно и в старые главы возвращаться. Там ещё куча мотивов неохваченных.

10. ответ для JMR , на сообщение « Кто любит рисовать из мам и детей?... »

Так, мамы, кто в подполье сидит, а если я нарисуют контуры картинки, как расскраску, то вы будете рузукрашивать?

Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »