|
|
Кто любит рисовать из мам и детей? Разукрашиваем сказку и спасаем волшебную страну.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
Лукреция, я так понимаю (по рисункам), что мальчик постарше. Ему сколько лет? Ему вообще девочковая сказка интересна?
Да вы угадали, сын старше. Ему семь лет. Сказку слушает конечно, куда ж ему деваться, если я дочери читаю. Сам вырвался пористость с нами. А дочке только недавно исполнилось шесть.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
Супер рисунок! Так здорово превращение серого в цветное передали.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
УрЯ!!! В нашем полку прибывает. А то мы тут с Лукрецией одни в поле воины. Все только подглядывают, но стесняются наверное .
Да, я тоже рада, что прибывают новые художники! Тема очень интересная.
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Таинственный колодец.
"Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"
-
Мега-элита
Сообщение от Lukretzia
Да вы угадали, сын старше. Ему семь лет. Сказку слушает конечно, куда ж ему деваться, если я дочери читаю. Сам вырвался пористость с нами. А дочке только недавно исполнилось шесть.
Действительно, куда ж он денется с подводной лодки? В следующий раз что-нибудь про мальчика свояем. Хотя у меня унисекс про пеликанов начато, ещё лет 10 назад
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
Таинственный колодец
Супер! Вам нужно книжку со своими авторскими иллюстрациями издать.
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Так, мамы, кто в подполье сидит, а если я нарисуют контуры картинки, как расскраску, то вы будете рузукрашивать?