|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АннаЛия
Девочки, добрый день. Был кто нибудь на консультации у Никитина, или может кто то у него делал эко? Как впечатление, на сайте написано, что основная специализация, ведение беременности после эко, но мне все таки интересно эко программа, каковы у него результаты?
Буду очень благодарна за ответы.
боюсь кого-нибудь обидеть, но напишу... я была у него на узи, мне не очень понравился... он насмотрел мне на 2 дц фолликул 13мм, а потом уже у ФЕО выяснилось, что это вена просто... в общем, лично я бы к нему не пошла...
Сообщение от Lyafel
Дааа))). Ты знаешь, мне удалось это сделать!! Я забрала анализы из жк в регистратуре ))). А еще взяла напр на узи сердца и к эндокринологу, хочу сдать анализы тоже )). Так что дерзай, с нашей действительно произошли разительные перемены))))
то есть у вас в жк тоже все стало лучше? мож и мне попробовать ткнуться в свою...
-
Старожил
Спасибо. Я думаю никто не обидиться.
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, если кто-то будет сдавать анализы на приличные суммы в филиале медлаба БЖ - могу подойти карту дать 10%, они у меня в соседней парадной ))
А бж это где? у меня 5%, следующую выдают пи единовременной сдаче крови на 10тр (ну и мазки туда же). Так обидно сдать кровь на 6тр, потом ещё на 6тр и никакой тебе карты.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
боюсь кого-нибудь обидеть, но напишу... я была у него на узи, мне не очень понравился... он насмотрел мне на 2 дц фолликул 13мм, а потом уже у ФЕО выяснилось, что это вена просто... в общем, лично я бы к нему не пошла...
то есть у вас в жк тоже все стало лучше? мож и мне попробовать ткнуться в свою...
Ты знаешь, лично я в же не была,только в пк. И по пк вижу значительную разницу. Вот на след неделе пойду еще к врачам, уже окончательное впечатление сложится. Но проверить стоит, однозначно ))
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
А бж это где? у меня 5%, следующую выдают пи единовременной сдаче крови на 10тр (ну и мазки туда же). Так обидно сдать кровь на 6тр, потом ещё на 6тр и никакой тебе карты.
То есть так и есть, при единовременной сдаче дают, да? Ну паразиты, блин.
-
Элита
Сообщение от Хина Марковна
У меня ИР.Отличий там много,в ИР включен выбор врача,индивидуальная родилка,послеродовое пребывание в двухместной палате.На СР отдельные акушерки,правда выбрать нельзя,но они только на СР,индивидуальная родилка чуть ли не с джакузи,послеродвая палата двухкомнатная,можно жить с родственником,еда из кафе,гимнастика.Ну в цене разница почти в 2 раза.Я сейчас была приятно удивлена,моя врач сама позвонила поинтересовалась самочувствием.
Ага, я с Ж аркой планирую там рожать, она меня берет.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от АннаЛия
Спасибо. Я думаю никто не обидиться.
Ник еще одной нашей девочке что то не то насмотрел, деталей не помню, правда.. но есть и хорошие примеры
Видимо кому как повезет )
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Это что за филиал ))?
Жемчужина
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Балтийская жемчужина, нам давали карты как жителям квартала, когда они здесь открылись ))
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Ага, я с Ж аркой планирую там рожать, она меня берет.
Марина, кажется недавно писала про хгч, а уже врача на роды выбираешь [emoji5] [emoji120] [emoji8] [emoji110] [emoji110] [emoji110]