|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
девочки привет!
к СА запись только теперь в мае откроется
какая то непруха
но анализы у меня позоду отличные в плане гематологии, видимо проблема в другом
вот думаю наверное мужских гормонов много, с этими спкя
с спкя часто замершие на любых сроках
надо было жевать дексаметозон и метипред
я вчера посмотрела эту передачу, что Кристина рекомендовала, вместе с мужем
про сурбабушку)
хоть муж понял что и как
и вообще все так трогательно было там
аж прослезилась
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Ааа... мне нельзя болеть. Надо нос что ли намазать перед поездкой в Мид.
Мажь!!)))....как ощущения? Тест делала?
Ты же завтра сдаешься?))@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, добрый день. Был кто нибудь на консультации у Никитина, или может кто то у него делал эко? Как впечатление, на сайте написано, что основная специализация, ведение беременности после эко, но мне все таки интересно эко программа, каковы у него результаты?
Буду очень благодарна за ответы.
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Ты в пк сходила??? Все в поряде??? Мне к 15 идти или ты всех там довела уже😂😂😂😂?
Дааа))). Ты знаешь, мне удалось это сделать!! Я забрала анализы из жк в регистратуре ))). А еще взяла напр на узи сердца и к эндокринологу, хочу сдать анализы тоже )). Так что дерзай, с нашей действительно произошли разительные перемены))))
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Да уж... А у меня вылетает эта штуковина,если её не держут. Сдавала тут мазки в Медлабе,так медсестра только отвернулась,я и выстрелила. В Отто один раз в лицо гине пульнула,за что и выслушала. Ну если я не могу лежать в полной раслобухе и мышцы сокращаются.
Таня, так им им надо, правильно все ты сделала.. а так как нам пихать всякое куда попало, так ничего, а как мы им в лицо, так плохо [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
Добрый день, уважаемые форумчанки!
а поделитесь информацией - к АА всё так же народу как в купеческой на Серова? двери то целы?
в плане - кто был записан ко времени - сколько сидел в ожидании приема?
спасибо за инфу заранее. плюс сто к карме)
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Я больше 5 тыс отдала сегодня
Получил зп, отдал зп, все в несколько дней )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Дааа))). Ты знаешь, мне удалось это сделать!! Я забрала анализы из жк в регистратуре ))). А еще взяла напр на узи сердца и к эндокринологу, хочу сдать анализы тоже )). Так что дерзай, с нашей действительно произошли разительные перемены))))
Ну молодец!!!! Поздравляю! Дав шутит, что с моим тотальным везением она бы не хотела со мной на одном корабле оказаться))) пойду проверю ещё раз везучая я, али нет)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
Добрый день, уважаемые форумчанки!
а поделитесь информацией - к АА всё так же народу как в купеческой на Серова? двери то целы?
в плане - кто был записан ко времени - сколько сидел в ожидании приема?
спасибо за инфу заранее. плюс сто к карме)
я вчера была на приеме. Сидела минут 20 ждала приема. Считаю, что совсем не долго еще)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
У них запись только на один день, т.е. звонишь в понедельник записывают на следующий понедельник.
Надо рассчитать, чтобы попасть к ним с 5 по 10 дц.
С 8-30 садишься на телефон и долбишь пока не ответят. После 12-ти уже говорят "звоните завтра, номерков больше нет".
В целом мне все понравилось, вникать там конечно никто особо не будет, но пройти все обследования бесплатно вполне можно, все мило и любезно.
Сказать надо просто на обследование, у них стандартный перечень для всех.
охохо, значит надо завтра дозваниваться как угодно. У меня уже 3 ДЦ. Успеть бы к ним. Но если нет, значит в следующем цикле придется.
Я - Оля, ко мне на "ты"