|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Узнавала. Им невыгодно, они не участвовали в конкурсе. В Маяке хорошее поле, туда ажиотаж футбольных команд ))
Оказывается, чтобы стать ажиотажным, достаточно сделать хорошее футбольное поле. Надо предложить это "Серебряному ручью" и "Ракете"... может, в тройку лидеров попадут...
А Маяк - это тот, что в Серово? В позапрошлом году ведь он точно был в Выборгском районе... на самом деле, печально это, конечно... иметь льготу, но не иметь выбора... и быть вынужденным ехать платно...
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Оказывается, чтобы стать ажиотажным, достаточно сделать хорошее футбольное поле. ![3](images/smilies/051.gif) Надо предложить это "Серебряному ручью" и "Ракете"... может, в тройку лидеров попадут...
А Маяк - это тот, что в Серово? В позапрошлом году ведь он точно был в Выборгском районе... на самом деле, печально это, конечно... ![2](images/smilies/025.gif) иметь льготу, но не иметь выбора... и быть вынужденным ехать платно...
Маяк в Молодежном. 30 тыс будет стоить нам смена. А с полями в лагерях ЛО беда. Их практически нигде нет, нормальных.
-
Наш человек
А в выборгском районе есть какая то информация по лагерям?
-
Планета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
А в выборгском районе есть какая то информация по лагерям?
Ракета будет, остальные не знаю.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dune
Откуда про Ракету информация?)
-
Мега-элита
Добрый день.
Подскажите, есть ли кто из Василеостровского района?
Мы там зарегистрированы, может есть у кого список лагерей.
Я так поняла, во Фрунзенском совсем швах...
-
Маяк в Молодежном. 30 тыс будет стоить нам смена. А с полями в лагерях ЛО беда. Их практически нигде нет, нормальных.
Ну да, я его и имела в виду. 30 - это с 60% компенсации? Не фига себе у них цены. В жизни бы не поехала, даже от секции... Лагерь-то сам - ни о чем... ни одного отзыва хорошего... а вот поди ж ты... цены какие...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dune
Ну вот, ваши уже пристроены...
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Ну да, я его и имела в виду. 30 - это с 60% компенсации? Не фига себе у них цены. В жизни бы не поехала, даже от секции... Лагерь-то сам - ни о чем... ни одного отзыва хорошего... а вот поди ж ты... цены какие...
Да, с компенсацией. Но там же еще как программа дополнительно. Дорого, конечно, но выбора нет. В конце смены зачет. Кто не сдаст, того не переведут на следующий год обучения.
-
Да, с компенсацией. Но там же еще как программа дополнительно. Дорого, конечно, но выбора нет. В конце смены зачет. Кто не сдаст, того не переведут на следующий год обучения.
Хорошо у нас тренера устроились. И в лагере отдохнут бесплатно, и денег получат с родительских сборов, и детей своих личных пристроят, да еще и отпуск потом отгуляют... Да уж, бесит эта добровольная принудительность. У нас в спортшколе, я уже писала, Болгарию на август предложили. По курсу около 90 тыс. минус 13 тыс. компенсации. Слава богу, только для желающих, которых пока не нашлось...