Страница 750 из 1040 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Я от ФЕО. Не... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я от ФЕО. Не возьмет меня в протокол он, пока не поделаю физио (эндометрит у меня) Так что буду пытаться записаться. Но у меня вопрос еще: девочки, можно доверить Хеликсу или Инвитро анализы на гормоны? И потом где лучше делать: кольпоскопию, мазок на онкоцитологию, генетические исследования: определение кариотипа, мутация гена сур-21 гидроксилаза, антитела к фосфолипидам, волчаночного коагулянта, гомоцестеина? и консультацию онколога-маммолога и узи молочных желез, где лучше сделать и наверное лучше прям перед протоколом или не важно?
    Можно бесплатно в Белой Розе на Московском. Там гинеколог, мазок и маммолог-онколог.
    Иногда бывает непросто записаться, но зато даром)))
    Павший духом гибнет раньше срока

2. ответ для Besabella , на сообщение « Смотрите какую штуку сегодня нашла... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Смотрите какую штуку сегодня нашла https://deti.mail.ru/news/pochemu-de...at-v-korobkah/
    Сразу вспомнила рассказы бабушек, которые вместо детских кроваток использовали посылочные ящики и ящики от комодов
    Вот это да!!!
    И зачем я на бэбикокон разорилась....
    Я Настя

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Привет всем!!!!!
    Количество написанного впечатляет!!!!
    Я Настя

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Девочки, всем привет!
    Я 2 раза потеряла мультицитату, черт(
    Леночка, Еленаспб, спасибо за пожелание! Мы в ногу с тобой идем[emoji6]
    Ира, у которой ноги ломит, препараты для стимуляции сгущают кровь, может поэтому и тянет. Можно помазать траксевазином или лиотоном под коленками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Didika , на сообщение « Привет, крошки! Мои малыши решили... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Привет, крошки!
    Мои малыши решили устроить мне сюрпрайз на 1 апреля
    Григорий и Ксения
    УРА!!! Дианочка!! поздравляю!! всем здоровья!!!!!

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, я похоже никогда вас не перечитаю
    Вчера отвлеклась и фсееее. Теперь надо читать или предыдущие сообщения, или не отвлекаться уже от новых)))))
    Предыдущий топ так и не прочитан, оставлю его на пенсию.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Всем доброе утро.Я вчера в роддом скаталась.По примеру Дианы померила давление,увидела 140/90 и офигела.Было уже больше 9 вечера.Набрала врача,она сказала дуть в рд,там все посмотрели,сделали анализ мочи и ктг.Выяснилось что все нормально кроме давления.Выписали допегит и сказали ходить до срока.На удивление все вежливые и любезные,все очень быстро,причем передо мной было две девушки не по договору,с ними то же все очень вежливо и любезно общались.Приехав домой обнаружила глубокие полоски от резинки носков,т.е. отеки усилились.Так что завтра пойду на прием к своему врачу,Думала как Диана останусь уже на ДО

Хранитель Аватар для Besabella

Женя, какой у тебя сейчас срок, пдр в районе майских праздников? И какой рд ты выбрала? Я забыла

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Он назначил следующий сеанс связи?
    Антитела на какой-то конкретной неделе вроде сдаются...
    Да, назначил на четверг, теперь буду себе все записывать перед звонком.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji76] [emoji76] [emoji76] от доброй... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Расскажу из своего опыта....пришла к Дав резерв никакой решили сначала морозить, потом подсаживать....в итоге за пол года удалось заморозить двоих, затем прошла полугодовой климакс, пиявки, лапару и дети не прижились....сейчас очень расстраиваюсь, что лишние гормоны в себя пичкала, а имплантации все равно не было....теперь договорились получили эмбрион, сразу подсадка! Если у тебя пройдены гистеро, лапароскопии, сделаны всякие биопсии и ничего доктора и тебя не смущает....значит можно сажать!
    Вот то-то и оно, что у меня нет ничего вышеперечисленного за плечами... есть только кузгсс и все... вот почему тогда мне и ФЕО и ДАВ предлагали сразу подсаживать? Мож из-за возраста - типа нечего время тянуть...
    Мне про то, что у меня наверняка эндометриоз (или эндометрит - я так и путаюсь в них еше) есть сказала только Об*идняк и то голословно просто типа "наверняка есть"... а ФЕО ни словечком не заикнулся про всякие физио, лечения и т.п. Вот почему? Мож из-за того, что были у меня ЕБ? Не понимаю...
    Но придти к АА и сказать, что на ЛВ у всех есть, а у меня нет, я же тоже не могу)))))

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    да, надеюсь скоро начать))

Вот я так тоже решила в Ноябре- 10мм был, эмбрион хорошист, на итоге- пролет... теперь будем копить, чтобы двоих перенести, шанса больше.
    Да, шансов при подсадке двоих больше... но если подсаживать каждый раз, может получиться быстрее... в моем случае это, наверно, важнее... ведь можно же каждый раз подсаживать, если без стимуляции? Это же почти как ЕБ будет... и если не прикрепится, то в следующем цикле же снова можно пытаться...
    А как часто у тебя успевают детку забрать? Это только я такая невезучая, что полгода ловить придется...?
    Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Мне подсаживали двоих сразу, не получилось! А если судьба и один приживется.....проблема в другом не так то легко даже его одного получить в моем случае! Но я верю в себя, верю в своих будущих детей и во всех нас)))) все обязательно будет!!!
    Вот и я думаю, два - хорошо, а один быстрее)))
    Я тоже верю в себя и своих дптей! И в тебя тоже очень верю!!!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, зачем морозить? у моей подруги 16 эмбриончиков получилось в коротком протоколе, но у нее и АМГ огромный! имеет смысл! заморозили, подсадили 3 раза - толку ноль. но она не в МиДе делала.
    а если 1 в ЕЦ, почему не сделать стимуляцию? чтоб уж точно получилось хотя бы не 1 или 2???
    У меня тоже организм уже не реагирует на стимуляцию... что с ней, что без нее - один фоллик и точка...
    Но хоть он есть!!!!!!
    Да, лет мне 40... но так у меня уже года два точно...
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji76] [emoji76] [emoji76] от доброй и слышу ))))
    Я кстати говорила, что столик забронила?
    Умничка!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 750 из 1040 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »