|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Девочки, добрый вечер. Я от ФЕО. Не возьмет меня в протокол он, пока не поделаю физио (эндометрит у меня ) Так что буду пытаться записаться. Но у меня вопрос еще: девочки, можно доверить Хеликсу или Инвитро анализы на гормоны? И потом где лучше делать: кольпоскопию, мазок на онкоцитологию, генетические исследования: определение кариотипа, мутация гена сур-21 гидроксилаза, антитела к фосфолипидам, волчаночного коагулянта, гомоцестеина? и консультацию онколога-маммолога и узи молочных желез, где лучше сделать и наверное лучше прям перед протоколом или не важно?
Можно бесплатно в Белой Розе на Московском. Там гинеколог, мазок и маммолог-онколог.
Иногда бывает непросто записаться, но зато даром)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Сообщение от Besabella
Вот это да!!!
И зачем я на бэбикокон разорилась....
Я Настя
-
Элита
Привет всем!!!!!
Количество написанного впечатляет!!!!
Я Настя
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я 2 раза потеряла мультицитату, черт(
Леночка, Еленаспб, спасибо за пожелание! Мы в ногу с тобой идем[emoji6]
Ира, у которой ноги ломит, препараты для стимуляции сгущают кровь, может поэтому и тянет. Можно помазать траксевазином или лиотоном под коленками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Didika
Привет, крошки!
Мои малыши решили устроить мне сюрпрайз на 1 апреля
Григорий и Ксения
УРА!!! Дианочка!! поздравляю!! всем здоровья!!!!!
-
Элита
-
Активный участник
Всем доброе утро.Я вчера в роддом скаталась.По примеру Дианы померила давление,увидела 140/90 и офигела.Было уже больше 9 вечера.Набрала врача,она сказала дуть в рд,там все посмотрели,сделали анализ мочи и ктг.Выяснилось что все нормально кроме давления.Выписали допегит и сказали ходить до срока.На удивление все вежливые и любезные,все очень быстро,причем передо мной было две девушки не по договору,с ними то же все очень вежливо и любезно общались.Приехав домой обнаружила глубокие полоски от резинки носков,т.е. отеки усилились.Так что завтра пойду на прием к своему врачу,Думала как Диана останусь уже на ДО
-
Хранитель
Женя, какой у тебя сейчас срок, пдр в районе майских праздников? И какой рд ты выбрала? Я забыла
-
Элита
Сообщение от Осенняя Умка
Он назначил следующий сеанс связи?
Антитела на какой-то конкретной неделе вроде сдаются...
Да, назначил на четверг, теперь буду себе все записывать перед звонком.
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
Расскажу из своего опыта....пришла к Дав резерв никакой решили сначала морозить, потом подсаживать....в итоге за пол года удалось заморозить двоих, затем прошла полугодовой климакс, пиявки, лапару и дети не прижились....сейчас очень расстраиваюсь, что лишние гормоны в себя пичкала, а имплантации все равно не было....теперь договорились получили эмбрион, сразу подсадка! Если у тебя пройдены гистеро, лапароскопии, сделаны всякие биопсии и ничего доктора и тебя не смущает....значит можно сажать!
Вот то-то и оно, что у меня нет ничего вышеперечисленного за плечами... есть только кузгсс и все... вот почему тогда мне и ФЕО и ДАВ предлагали сразу подсаживать? Мож из-за возраста - типа нечего время тянуть...
Мне про то, что у меня наверняка эндометриоз (или эндометрит - я так и путаюсь в них еше) есть сказала только Об*идняк и то голословно просто типа "наверняка есть"... а ФЕО ни словечком не заикнулся про всякие физио, лечения и т.п. Вот почему? Мож из-за того, что были у меня ЕБ? Не понимаю...
Но придти к АА и сказать, что на ЛВ у всех есть, а у меня нет, я же тоже не могу)))))
Сообщение от EleнкаСПб
да, надеюсь скоро начать))
Вот я так тоже решила в Ноябре- 10мм был, эмбрион хорошист, на итоге- пролет... теперь будем копить, чтобы двоих перенести, шанса больше.
Да, шансов при подсадке двоих больше... но если подсаживать каждый раз, может получиться быстрее... в моем случае это, наверно, важнее... ведь можно же каждый раз подсаживать, если без стимуляции? Это же почти как ЕБ будет... и если не прикрепится, то в следующем цикле же снова можно пытаться...
А как часто у тебя успевают детку забрать? Это только я такая невезучая, что полгода ловить придется...?
Сообщение от Bysinka6
Мне подсаживали двоих сразу, не получилось! А если судьба и один приживется.....проблема в другом не так то легко даже его одного получить в моем случае! Но я верю в себя, верю в своих будущих детей и во всех нас)))) все обязательно будет!!!
Вот и я думаю, два - хорошо, а один быстрее)))
Я тоже верю в себя и своих дптей! И в тебя тоже очень верю!!!
Сообщение от Юльсан
я вот не понимаю, зачем морозить? у моей подруги 16 эмбриончиков получилось в коротком протоколе, но у нее и АМГ огромный! имеет смысл! заморозили, подсадили 3 раза - толку ноль. но она не в МиДе делала.
а если 1 в ЕЦ, почему не сделать стимуляцию? чтоб уж точно получилось хотя бы не 1 или 2???
У меня тоже организм уже не реагирует на стимуляцию... что с ней, что без нее - один фоллик и точка...
Но хоть он есть!!!!!!
Да, лет мне 40... но так у меня уже года два точно...
Сообщение от Lyafel
[emoji76] [emoji76] [emoji76] от доброй и слышу ))))
Я кстати говорила, что столик забронила?
Умничка!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)