Страница 749 из 1040 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В топе лишь пару раз отмечалась, но решила написать по результатам года!

Год назад сделала лапару, по итогу эндометриоз, непроходимость труб.
    В АА решили идти в ИК, а потом, не выходя, ЭКО. Ультрадлинный протокол получился.

В июне сделали ЭКО+ИКСИ. Все получилось с первого раза! Прижился один эмбриончик. Пришлось и за него побороться - три кровотечения с 5 по 7 неделю. Но сохранили мою крошку в Мариинской больнице. За что спасибо АА, именно он меня туда отправил, когда на первом контрольному узи кровь-то и полилась из меня.

Дальше беременность шла довольно обычно.

А 16 марта на сроке 40 и 4 родилась моя долгожданная девочка! Еще и выкуривать пришлось её, хорошо устроилась, накрепко!:-D

Всем желаю, чтобы волшебные руки специалистов клиники Мать и дитя принесли поскорее долгожданное счастье!!!!
    Поздравляю!!!Здоровья Вам и малышке!!

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне встречу надо переносить на кладбище...столько желающих ))))

Девочки, неужели никто не знает - при димере 85 СА назначает клексан?
    Мне и при 64 пришлось колоть. Но это из-за прошлого анамнеза.(

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Мне и при 64 пришлось колоть. Но это из-за прошлого анамнеза.(
    Сейчас говорила с СА пока не назначил, посмотрим, что будет в повторном анализе

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от КсюняМор Посмотреть сообщение
    думаю морально и психологически не готов,объясняла на пальцах так сказать...говорит молодые сможем своими силами, мне 26 мужу 30.Подсчитала я тут наши расходы на все дела за 2,5 года и поняла что еще чуть-чуть добавить и давно бы с см прошли до конца все этапы, но у нас остались 2 крио в мид и 1 в Ава-Петер будем пробовать пока своими силами)
    Какие вы молоденькие! Но вас я прекрасно понимаю
    Мне муж в свои 38 говорил относительно планирования детей "рано, давай потом", а теперь мне 38, а воз и ныне там. Поэтому тоже считаю, что нет смысла терять время

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Смотрите какую штуку сегодня нашла https://deti.mail.ru/news/pochemu-de...at-v-korobkah/
    Сразу вспомнила рассказы бабушек, которые вместо детских кроваток использовали посылочные ящики и ящики от комодов

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    А я вот бестолочь, сижу злюсь сама на себя...говорила с СА только что, а про сдачу антител не спросила...почему-то он не назначает мне их пересдать, а у многих они в Б подскакивают (((
    Он назначил следующий сеанс связи?
    Антитела на какой-то конкретной неделе вроде сдаются...
    Павший духом гибнет раньше срока

7. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Я от ФЕО. Не... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я от ФЕО. Не возьмет меня в протокол он, пока не поделаю физио (эндометрит у меня) Так что буду пытаться записаться. Но у меня вопрос еще: девочки, можно доверить Хеликсу или Инвитро анализы на гормоны? И потом где лучше делать: кольпоскопию, мазок на онкоцитологию, генетические исследования: определение кариотипа, мутация гена сур-21 гидроксилаза, антитела к фосфолипидам, волчаночного коагулянта, гомоцестеина? и консультацию онколога-маммолога и узи молочных желез, где лучше сделать и наверное лучше прям перед протоколом или не важно?
    Наверное уже все насоветовали) Я маммолога проходила бесплатно на Невском в доме здоровья. Там сделали узи,пощупали и дали заключение для эко. Знаю,что там можно было пройти и гинеколога. Это если не так всё срочно. Там где-то за неделю запись была. Сейчас не знаю.
    Кольпоскопию делала у Ник-ой в Мид.

8. ответ для Юльсан , на сообщение « я вот не понимаю, зачем морозить? у... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, зачем морозить? у моей подруги 16 эмбриончиков получилось в коротком протоколе, но у нее и АМГ огромный! имеет смысл! заморозили, подсадили 3 раза - толку ноль. но она не в МиДе делала.
    а если 1 в ЕЦ, почему не сделать стимуляцию? чтоб уж точно получилось хотя бы не 1 или 2???
    При низком амг даже при стимуляции в основном получается мало фолликов. У меня на больших дозах максимум 4 получается и то один обычно не дозрелый.

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира писала ((. Мне кажется, что щас... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира писала ((. Мне кажется, что щас какая то бяка ходит, типа 2 волны эпидемии..многие болеют (
    Ааа... мне нельзя болеть. Надо нос что ли намазать перед поездкой в Мид.

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Никулик,@@@@ на удачу!!!

Страница 749 из 1040 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »