| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ловите мамы Кирюшек!
На принятие решения по лечению ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊иначало разговоров
И на избежание инвалиндности✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Большой удачи вам девочки!
Натали

-
Активный участник
Доброго времени суток
Поздравишка
🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉С Днем Рождения!!!🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🎀🎉👒🎉
🌹Дорогая Аня Pet-ra🌹 принимай наши поздравления! Желаем удачи во всех начинаниях! Любви, добра, счастья и позитива пусть будет побольше в жизни! Мальчики твои пусть тебя радуют и всегда будут на высоте! Сама ос авайся такой же прикольной, улыбчивой и красивой!🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉👑🎉🌺🎉😍🎉💗🎉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток
Поздравишка
🌹Дорогая Аня Pet-ra🌹 принимай наши поздравления! Желаем удачи во всех начинаниях! Любви, добра, счастья и позитива пусть будет побольше в жизни! Мальчики твои пусть тебя радуют и всегда будут на высоте! Сама ос авайся такой же прикольной, улыбчивой и красивой!🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉👑🎉🌺🎉😍🎉💗🎉
Поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Отлично, столько всего обмозговала зато!)))
Да, детей всегда трудно упихнуть, если планировать)
Да буду решать по здоровью своему..смогу погодок..или буду в возрасте рожать..Я просто склоняюсь к тому, что для детей и меня все ж лучше родить пораньше..
 Сообщение от nutella1
Я ещё схожк к нашему в пк,и покажу что выписали, что она на это скажет, может сначала попробуем что-нибудь полегче, пугают меня болючие уколы, не так не хочется травмировать и пугать его этим, а то он так стойко все прививки и взятие крови выносит,терпит и не плачет, а после такого думаю орать будет постоянно
Конечно, надо сходить, все разузнать и принять решение..Может еще бы к какому платному неврологу сходить, просто для успокоения.
Алекс после уколов в больнице боялся врачей..но один раз сразу после пытался заплакать, потом все норм, хотя не забыл эти уколы, такие больные они были((
 Сообщение от Kseniasha
Ждали тебя на работе 😂😂😂
С выходом 👍🏻
А то..))) Но у нас всегда так,никто не спешит)) даже на рабочем месте "разрешено" спать)))) Буду теперь рядом с начальником сидеть
 Сообщение от Duрында
Трудно сказать. надо смотреть по Алексу. Попробуй, как он дальше реагировать будет.
Ваня сам ещё год назад перестал. Но все разные. Может у него потребность кушать есть, это тебе надо разобраться. Чтобы не привычка.
Может днём не доедает. Подумай.
Мне кажется это у него просто привычка. В саду ведь он засыпает норм без молока, а у нас перед сном и днем просит.Просто потому что привык. Даже если хорошо поел, просит...поэтому я и думаю, что надо от этого отучать. А папа наш сегодня опять купил смесь..Придется допить ее и тогда отучать, а то я не смогу врать ребенку, что ее нет, когда она есть у нас, да и его плачь пережить будет легче.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Наташа, у меня старшей невролог тоже назначал этот к@ртексин на новокаине. Я делать уколы не стала, чисто интуитивно. Не захотела я ребёнку боль причинять. Да и после невролога мы были у логопеда и она сказала, что не стоит этого делать. Она с ребёнком повозилась и сказала, что можно обойтись логомассажем и ноотропами в таблетках. Уже потом я почитала все ужасы про эти уколы.
Сейчас Эм тоже не говорит ((( произносит первые слоги и все (( отоди, одай, бабан, биби, дода я за речь не считаю. Буду ждать до сентября, если не будет скачков в развитии то ломанусь по врачам
Вот нам логопед сказала тоже самое! Ждать до сентября. Потому что 2,5 летом, а летом и так скачки в развитии часто. Поэтому у меня такой же план)
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток
Поздравишка
С днем рождения!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, есть кто в эфире, помогите!
-
Мега-элита
У Кирюши лающий кашель,
Проснулся ночью с криками "бо!" и плачем, держался за горлышко.
У него была просто истерика, видимо очень разболелась горло, больно болтать.
Что можно сделать сейчас? Я дала нурофен (он же и обезболивающий).
Все верно?
Как еще помочь?
-
Мега-элита
Он так сильно плакал и кричал, ваще...
Постоянно говорил "бо"
Я со страху вызвала скорую, меня спрашивают: "вы вызываете скорую на боль в горле? Это же смешно"
Я стала ругаться 😁 вызов приняли.
Но ребенок посмотрел мульты и успокоился, подзасыпает. Вызов я отменила.
Завтра с утра вызову врача.
-
Мега-элита
Аню с днем рождения!
💐💐💐
Зайка моя, поздравляю! Много тебе вершин покорить!
🎈