Страница 1379 из 1797 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ловите мамы Кирюшек!
    На принятие решения по лечению ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊иначало разговоров
    И на избежание инвалиндности✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Большой удачи вам девочки!
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго времени суток
    Поздравишка

🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉С Днем Рождения!!!🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🎀🎉👒🎉

🌹Дорогая Аня Pet-ra🌹 принимай наши поздравления! Желаем удачи во всех начинаниях! Любви, добра, счастья и позитива пусть будет побольше в жизни! Мальчики твои пусть тебя радуют и всегда будут на высоте! Сама ос авайся такой же прикольной, улыбчивой и красивой!🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉👑🎉🌺🎉😍🎉💗🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Поздравишка

🌹Дорогая Аня Pet-ra🌹 принимай наши поздравления! Желаем удачи во всех начинаниях! Любви, добра, счастья и позитива пусть будет побольше в жизни! Мальчики твои пусть тебя радуют и всегда будут на высоте! Сама ос авайся такой же прикольной, улыбчивой и красивой!🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉👑🎉🌺🎉😍🎉💗🎉
    Поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Duрында , на сообщение « Трудно сказать. надо смотреть по... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Отлично, столько всего обмозговала зато!)))
    Да, детей всегда трудно упихнуть, если планировать)
    Да буду решать по здоровью своему..смогу погодок..или буду в возрасте рожать..Я просто склоняюсь к тому, что для детей и меня все ж лучше родить пораньше..

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я ещё схожк к нашему в пк,и покажу что выписали, что она на это скажет, может сначала попробуем что-нибудь полегче, пугают меня болючие уколы, не так не хочется травмировать и пугать его этим, а то он так стойко все прививки и взятие крови выносит,терпит и не плачет, а после такого думаю орать будет постоянно
    Конечно, надо сходить, все разузнать и принять решение..Может еще бы к какому платному неврологу сходить, просто для успокоения.
    Алекс после уколов в больнице боялся врачей..но один раз сразу после пытался заплакать, потом все норм, хотя не забыл эти уколы, такие больные они были((

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ждали тебя на работе 😂😂😂
    С выходом 👍🏻
    А то..))) Но у нас всегда так,никто не спешит)) даже на рабочем месте "разрешено" спать)))) Буду теперь рядом с начальником сидеть

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Трудно сказать. надо смотреть по Алексу. Попробуй, как он дальше реагировать будет.
    Ваня сам ещё год назад перестал. Но все разные. Может у него потребность кушать есть, это тебе надо разобраться. Чтобы не привычка.
    Может днём не доедает. Подумай.
    Мне кажется это у него просто привычка. В саду ведь он засыпает норм без молока, а у нас перед сном и днем просит.Просто потому что привык. Даже если хорошо поел, просит...поэтому я и думаю, что надо от этого отучать. А папа наш сегодня опять купил смесь..Придется допить ее и тогда отучать, а то я не смогу врать ребенку, что ее нет, когда она есть у нас, да и его плачь пережить будет легче.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Vespa , на сообщение « Наташа, у меня старшей невролог тоже... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня старшей невролог тоже назначал этот к@ртексин на новокаине. Я делать уколы не стала, чисто интуитивно. Не захотела я ребёнку боль причинять. Да и после невролога мы были у логопеда и она сказала, что не стоит этого делать. Она с ребёнком повозилась и сказала, что можно обойтись логомассажем и ноотропами в таблетках. Уже потом я почитала все ужасы про эти уколы.
    Сейчас Эм тоже не говорит ((( произносит первые слоги и все (( отоди, одай, бабан, биби, дода я за речь не считаю. Буду ждать до сентября, если не будет скачков в развитии то ломанусь по врачам
    Вот нам логопед сказала тоже самое! Ждать до сентября. Потому что 2,5 летом, а летом и так скачки в развитии часто. Поэтому у меня такой же план)

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Поздравишка

С днем рождения!!!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, есть кто в эфире, помогите!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

У Кирюши лающий кашель,
    Проснулся ночью с криками "бо!" и плачем, держался за горлышко.
    У него была просто истерика, видимо очень разболелась горло, больно болтать.
    Что можно сделать сейчас? Я дала нурофен (он же и обезболивающий).
    Все верно?
    Как еще помочь?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Он так сильно плакал и кричал, ваще...
    Постоянно говорил "бо"
    Я со страху вызвала скорую, меня спрашивают: "вы вызываете скорую на боль в горле? Это же смешно"
    Я стала ругаться 😁 вызов приняли.
    Но ребенок посмотрел мульты и успокоился, подзасыпает. Вызов я отменила.
    Завтра с утра вызову врача.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Аню с днем рождения!
    💐💐💐
    Зайка моя, поздравляю! Много тебе вершин покорить!
    🎈

Страница 1379 из 1797 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »