В общем я себе бумажку написала, чтобы не забыть про эту новость
Новость от 22 марта. 2 недели будут ровно завтра. Курс ЦБ на завтра уже известен: 68,6753
22 марта он был 68,8086.... Афигенное падение! Курс вырос на 13 копеек
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
чего-чего..
их премьер с труднопроизносимым фио сказал, что в отставку из-за какого-то там компромата и офшоров не собирается
народ возмущен
не то что мы, рабы Путина - из-за такой ерунды мы не пойдем митинговать
ГЫ - к вопросу о нашем стадионе, который уже давно плавает (там, кстати - в 60 карьер был, рыбешек ловили) - и Варламова - неожиданно. Это как раз вот напротив моего дома и рядом с нашим утонувшим стадионом http://varlamov.ru/1195529.html?utm_...ampaign=teaser
Скрытый текст: фотки
Я, правда, не видела такого . Но это все придумки нашего жэка . Хотя вот вчера я сгребла со своей клумбы ветки всякие - в 8 утра уже все кучи были ликвидированы дворниками.
Я зато такое видела у нас - и регулярно.
Стадион обещали в прошлом году реконструировать (вернее он уже давно сделан, а вот ВОКРУГ - не пройти реально).
Но даже то, что сделали - уже затоплено. Хотя болото у школы 345 - школа своими силами благоустроила .
Да, мне нравится варламовский блог, несмотря на то, что по взглядам Вараламов - из этих... неприкаса... либералов - прошу прощения за грубое слово и самое страшное ругательство в топе . Вон, кысьбрысьмяу даже наотрез отказывается присесть рядом с Варламовым в поле. Но там много интересного, особенно про путешествия. Про парад в Москве тоже был интересный репортаж, с классными фотками. Про Китай и Корею было интересно читать. А под всеми постами про Крым я просто готова сама подписаться - буквально моими мыслями и впечатлениями от летней поездки написано: бульдозер и грейдер - срочно и тотально!
да, мы тута разноплановые все такие
кстати, для поклонниц и поклонников
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
*** "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
Закладки