|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Алиса Волкова
ГСГ переделывать не надо, если в ГЦЛБ подтвердили. Гиня боится накосячить, поэтому настаивает - не слушайте)))
МЦРМ - хорошая клиника, но на платный прием ходить не обязательно, только если для себя.
Не слушайте гиню, всё строго по маршрутизации, без креатива. См распоряжение 38-Р.
Спасибо, так и сделаю.
Я ей говорю, что в эту клинику очередь уже 2017 год, она говорит, впервые об этом слышу.
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
Мне советовали колоть вечеров часов в 9-10, чтобы наверняка дома была!
Я тоже в предыдущие протоколы всегда колола в 21.00, мне так удобно, в большинстве случаев я дома, хотя тоже были случаи "типа театра"))). А вот в последний протокол я сменила врача и пошла в другую клинику. Стала колоть как обычно 21.00. На узи прихожу по утрам. В очередное узи случайно зашла речь и я говорю, что колю вечером. Она заругалась, сказала, что категорически надо колоть утром. Что все "процессы" идут по-разному днём и ночью. И до такой степени это оказался принципиальный вопрос, что она после уже сделанных нескольких уколов вечером, перевела меня на утро. Так и сказала прямо сейчас пойти в процедурку и сделать сегодняшний укол. И все последующие с этого дня по утрам. Вот так-то...
-
Элита
Девочки, кто уже проходил процедуру ЭКО. Расскажите пжл, что и как. Вот тебя вызывают на 2 дц и ....
-
Мега-элита
Сообщение от komnata80
Я тоже в предыдущие протоколы всегда колола в 21.00, мне так удобно, в большинстве случаев я дома, хотя тоже были случаи "типа театра"))). А вот в последний протокол я сменила врача и пошла в другую клинику. Стала колоть как обычно 21.00. На узи прихожу по утрам. В очередное узи случайно зашла речь и я говорю, что колю вечером. Она заругалась, сказала, что категорически надо колоть утром. Что все "процессы" идут по-разному днём и ночью. И до такой степени это оказался принципиальный вопрос, что она после уже сделанных нескольких уколов вечером, перевела меня на утро. Так и сказала прямо сейчас пойти в процедурку и сделать сегодняшний укол. И все последующие с этого дня по утрам. Вот так-то...
Это где такие загоны?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Сообщение от Алиса Волкова
Это где такие загоны?
В 122 мсч
-
Участник
Девочки, привет! ищу отзывы о гинекологах, которые лечат воспаление придатков, и натыкаюсь на рекламу... как доверять отзывам?
-
Мега-элита
Сообщение от natulkaM
Девочки, привет! ищу отзывы о гинекологах, которые лечат воспаление придатков, и натыкаюсь на рекламу... как доверять отзывам?
В МиДе
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от natulkaM
Центр по не вынашиванию на Ваське
-
Участник
Спасибо! Я туда хотела сначала. Но пошла в скандинавию, там время было как раз. Потом почитала отзывы про врача и поняла что это реклама.. Да и дороговато для меня.. В скандинавии предложили физио и пиявки. Я на физио взяла направление в районную поликлиннику, так после двух процедур живот перестал ныть. Теперь ищу где пиявочек поставить подешевле.. Но не уверена что их можно сочетать с физио..
-
Участник
Спасибо, почитаю