Страница 300 из 1004 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Элита Аватар для Скаут

Цитата Сообщение от Ski_one Посмотреть сообщение
    После того, как Касьянов ездил в Америку со списками российских чиновников? Чудак однако.
    Скорее всего, после того, как мочканули Немцова и "кассой" стал Касьянов.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Я там написала. Самизнаетегде.

3. ответ для НИК , на сообщение « Это не оправдывает ж..... в конкретном... »
    Элита Аватар для Скаут

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    ...
    Например,
    Плохой Киев http://varlamov.ru/939664.html
    Хороший Киев http://varlamov.ru/940647.html...
    Простите, про Санкт-Петербург можете дать ссылки?
    А то я не разобрался в тамошней системе поиска.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

В четверг, 7 апреля, в Петербург приезжает Игорь Стрелков. В 18 часов состоится встреча с ним на Васильевском острове по адресу: набережная реки Смоленки, 2 (конгресс-холл Васильевский). Помощь в организации встречи оказал клуб читателей "Спутника и погрома", за что им отдельное спасибо.

Вход свободный

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

а поутру они не проснулись..
    http://joinfo.ua/politic/1163892_Tur...aina--eto.html
    04.04.2016 | 20:11 (Киев) | Политика | joinfo.ua
    Турчинов ответил Медведеву: Украина – это государство, которое остановило агрессию РФ
    Турчинов ответил на заявление Медведева о том, что украинского государства не существует. Он отметил, что когда украинцы имели государство со столицей, Московского улуса даже не существовало.
    Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил премьеру РФ Дмитрию Медведеву на его высказывания касательно факта существования нашего государства, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на СНБО.

Турчинов отметил, что благодаря Украине было остановлено продвижение агрессии РФ на Запад.

"Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - сказал он.
    По словам секретаря СНБО, что украинцы уже имели государство, в то время как Московского улуса еще и не существовало.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил Турчинов.

Напомним, российский премьер заявил, что Украины, как государства, не существует.

6. ответ для НИК , на сообщение « Это не оправдывает ж..... в конкретном... »
    с орбиты Аватар для Shi

По ТНТ новый "День Выборов". Чета ржу )) Ну правда смешно )

7. ответ для НИК , на сообщение « В четверг, 7 апреля, в Петербург... »

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Простите, про Санкт-Петербург можете дать ссылки?
    А то я не разобрался в тамошней системе поиска.
    Именно в теме "Плохой/Хороший" СПб нет, но постов - много, разных

http://varlamov.ru/tag/%D0%A1%D0%B0%...83%D1%80%D0%B3

Вот, например:

Санкт-Петербург – лучший город в России http://varlamov.ru/1337526.html

Прогулка по хорошему Санкт-Петербургу http://varlamov.ru/1216239.html

Самый развратный город России http://varlamov.ru/1489757.html

8. ответ для НИК , на сообщение « Это не оправдывает ж..... в конкретном... »

Это не оправдывает ж..... в конкретном месте

Я вам внимательно отвечаю. У Варламова про каждый город есть 2 темы: "Плохой N" и "Хороший N". ПРО КАЖДЫЙ ГОРОД, практически. Внимание привлек заголовок, что там появилось слово "Жуткий", в отличие от обычного "Плохой".

Ссылки внизу собраны именно по теме "Плохой", что, как я думаю, не зависит ни от автора, ни от заказчиков, ни от господа Бога, а только от интернет-принципов подбирания ссылок по одной теме. Если бы вы потрудились покрутить страничку немного пониже, то увидели бы список всех сообщения автора, посвященных темам различных городов - как в РФ, так и за рубежом.

А теперь я вас внимательно спрашиваю: любая негативная или отличающаяся от принятой в топе оценка той или иной стороны нашей жизни - это всегда заказчики, проплата, методичка, указивка Госдепа и что там еще?
    Нет там никакой жопы с виду, даже на фотках. Новостройки там, красивые дома среди частного сектора и грязища на дорогах в моменте бурной сибирской весны. Вы вообще в России были где-нибудь? В городах, в командировках, у родственников, не как турист? Чет не верится Варломов так-то редкостный червяк, уж на что я критикантка, но с этим неее на одном гектаре, брезгую. Жопа в России, но фотки совершенно бездарные, в расчёте на хомячков. А лучшие фото Белогорода видели? Вот оттуда молодежь бежит, роняя тапки, как из концлагеря (с). И я не буду солидаризироваться с любым и каждым, с такими друзьями, как Варламов, врагов не надо, вовеки не отмоешься потом.
    Пысы. Из Омска народ тоже сматывается, хотя это всю дорогу был город молодежи и студентов. Дорогу перерыли, похоже

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вы вообще в России были где-нибудь? В городах, в командировках, у родственников, не как турист? Чет не верится (
    Нет, конечно, я только у компьютера, да по Питеру изредка, в свободные минуты.

10. ответ для НИК , на сообщение « Нет, конечно, я только у компьютера, да... »

Нет, конечно, я только у компьютера, да по Питеру изредка, в свободные минуты.
    Ты сердишься. а значит, ты не прав (с)

Страница 300 из 1004 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »