Страница 1375 из 1797 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « А ничего у нас с речью, не говорит,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А ничего у нас с речью, не говорит, даже редкое мама и папа пропали((а это единственное что он когдп-то пытался говорить
    А так у нас в основном протяжные гласные звуки

Я ну шапку носит 50-52) но я не знаю в кого, на мой взляд у мужа нормальная голова, у меня тоже)))как узнать нормальный размер головы для 30-летнего мальчика))))тогда выясним большая голова у папаши или нет)))

спасибо)
    У Леры сейчас тоже 50 см примерно, шапки размера 48-52 она уже год носит. Я бы не сказала, что сейчас в их возрасте - это большая голова... вот когда мы с Лерой в месяц, два, три и до шести ходили в ПК, мне реально казалось, что у меня головастик, так как по сравнению с остальными у моей была просто огромная голова )

Лекарство на к Ксюша точно расшифровала к@ортексин.

Что ли тоже мою к неврологу показать... хотя в саду ее хвалят, говорят не глупая, сознательная не смотря на то, что самая младшая. Осенью наша группа станет младшей, а Лера по идее должна в яслях оставаться еще год, но воспитатели надеются договорится и перевести ее со всеми в младшую и да разговармвать Лера тоже не особо жаждет, все больше первые слоги или звукоподражание, но вот стала в сад ходить - больше говорить стала.

2. ответ для chelmi , на сообщение « огурец да, нельзя, да и не самые лучшие... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    огурец да, нельзя, да и не самые лучшие они сейчас.
    а со свеклой что не так?...

какой пухляшик знатный

потничка, не?
    как на щечках и у нас вчера появилось. Еще я сегодня перегуляла его одним боком на балконе. (загорел) может, на соллнце реакция еще какая?

на аллергию прям не оч похоже вроде..

еще папа если щетиной у нас коснется и поцелует ребенка- потом полдня, если не больше красные точечки типа раздражения.
    я уже когда вижу- сразу спрашиваю- целовал ребенка???а побриться перед этим?????
    Так свекла красный продукт же? Не?
    Не похоже считаешь на аллергию? Потничка вряд ли. Папа точно не целовал и не загорали мы.

Пухляш не то слово.[/QUOTE]
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для SUlyana , на сообщение « У Леры сейчас тоже 50 см примерно,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не, ну видно же визуально-больная голова или нет. ) У моего мужа большая голова. Сразу видно, что большая. )
    Слова, говоришь, пропали? На всякий держи руку на пульсе. У Даши такая же голова была, как у твоего Кирюши в этом возрасте. Реально, конечно, большеватая.
    Посмотрела) вроде не большая)))хотя у Кирюхи мне иногда казалось, что у него голова большая
    Вот думаю все таки пропить курс лекарств, что врач выписал
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Вани 52. Ни у кого ни разу не возникало мысли , что она большая. И врач мерила. Может ещё какие- то пропорции учитываются, относительно чего- то?
    ну Ваня и ростом большой, а в Кирюхе всего 86-87 см)))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Аня, а какие овощи кроме картошки/моркови? Бобовые разве можно нам?

Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    спасибо
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У Леры сейчас тоже 50 см примерно, шапки размера 48-52 она уже год носит. Я бы не сказала, что сейчас в их возрасте - это большая голова... вот когда мы с Лерой в месяц, два, три и до шести ходили в ПК, мне реально казалось, что у меня головастик, так как по сравнению с остальными у моей была просто огромная голова )

Лекарство на к Ксюша точно расшифровала к@ортексин.

Что ли тоже мою к неврологу показать... хотя в саду ее хвалят, говорят не глупая, сознательная не смотря на то, что самая младшая. Осенью наша группа станет младшей, а Лера по идее должна в яслях оставаться еще год, но воспитатели надеются договорится и перевести ее со всеми в младшую и да разговармвать Лера тоже не особо жаждет, все больше первые слоги или звукоподражание, но вот стала в сад ходить - больше говорить стала.
    Его в саду тоже хвалят, говорят старается, слушает, рисует, прям чудо чудоное а не дите))))но проблема в том, что он при этом молчит

4. ответ для hropa , на сообщение « Так свекла красный продукт же? Не? Не... »

Не похоже считаешь на аллергию? Потничка вряд ли. Папа точно не целовал и не загорали мы.

Пухляш не то слово.

Вот еще немного нас
    Зайка какая

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Наташа, если сомневаешься можно же еще к одному неврологу сходить, ведь и в пк он наверное не один. Унас 2 принимают.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Кстати, об отсутствии дневного сна. Ксюша не спит второй день днем. Сейчас заходу на кухню, спит на диване. Заснула бедняжка пока я Варю укладывала.

7. ответ для hropa , на сообщение « Кстати, об отсутствии дневного сна.... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Кстати, об отсутствии дневного сна. Ксюша не спит второй день днем. Сейчас заходу на кухню, спит на диване. Заснула бедняжка пока я Варю укладывала.
    Моя , когда поздно встает и спать не уложить в кроватке, прекрасно спит в коляске на балконе. Я ей говорю, будешь спать как ляля маленькая?, она- - Да. И засыпает за 5 минут и спит долго.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для hropa , на сообщение « Так свекла красный продукт же? Не? Не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Пухляш не то слово.

Вот еще немного нас
    ну я не спец, но по сути - если не исключать ничего и ее станет больше, тогда скорее всего аллергия
    а почему потничку исключаешь? смотрю четко на боку. может, отлежала. или я слепа и не только на 1 стороне лица?

пупсичка) губки бантиком)

9. ответ для chelmi , на сообщение « ну я не спец, но по сути - если не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Зайка какая
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моя , когда поздно встает и спать не уложить в кроватке, прекрасно спит в коляске на балконе. Я ей говорю, будешь спать как ляля маленькая?, она- - Да. И засыпает за 5 минут и спит долго.
    У нас не застеклен балкон, да и коляска не пролезет в проем.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну я не спец, но по сути - если не исключать ничего и ее станет больше, тогда скорее всего аллергия
    а почему потничку исключаешь? смотрю четко на боку. может, отлежала. или я слепа и не только на 1 стороне лица?

пупсичка) губки бантиком)
    Да я не исключаю, да с одной стороны только. Еще на груди немного.

Губки так делает когда писает/какает
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, если сомневаешься можно же еще к одному неврологу сходить, ведь и в пк он наверное не один. Унас 2 принимают.
    Так вот это был еще один невролог)))
    Наша с ПК сказала ждать до 2.5 лет, и дальше думать будем....вот я пошла к другому в райнный центр восстановительного лечения, там сразу списочек препаратов, я сомневаюсь по поводу уколов, везде пишут что болючие они очень((

Страница 1375 из 1797 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »