| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А ничего у нас с речью, не говорит, даже редкое мама и папа пропали((а это единственное что он когдп-то пытался говорить
А так у нас в основном протяжные гласные звуки
Я ну шапку носит 50-52) но я не знаю в кого, на мой взляд у мужа нормальная голова, у меня тоже)))как узнать нормальный размер головы для 30-летнего мальчика))))тогда выясним большая голова у папаши или нет)))
спасибо)
У Леры сейчас тоже 50 см примерно, шапки размера 48-52 она уже год носит. Я бы не сказала, что сейчас в их возрасте - это большая голова... вот когда мы с Лерой в месяц, два, три и до шести ходили в ПК, мне реально казалось, что у меня головастик, так как по сравнению с остальными у моей была просто огромная голова )
Лекарство на к Ксюша точно расшифровала к@ортексин.
Что ли тоже мою к неврологу показать... хотя в саду ее хвалят, говорят не глупая, сознательная не смотря на то, что самая младшая. Осенью наша группа станет младшей, а Лера по идее должна в яслях оставаться еще год, но воспитатели надеются договорится и перевести ее со всеми в младшую и да разговармвать Лера тоже не особо жаждет, все больше первые слоги или звукоподражание, но вот стала в сад ходить - больше говорить стала.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
огурец да, нельзя, да и не самые лучшие они сейчас.
а со свеклой что не так?...
какой пухляшик знатный
потничка, не?
как на щечках и у нас вчера появилось. Еще я сегодня перегуляла его одним боком на балконе. (загорел) может, на соллнце реакция еще какая?
на аллергию прям не оч похоже вроде..
еще папа если щетиной у нас коснется и поцелует ребенка- потом полдня, если не больше красные точечки типа раздражения.
я уже когда вижу- сразу спрашиваю- целовал ребенка???а побриться перед этим????? 
Так свекла красный продукт же? Не?
Не похоже считаешь на аллергию? Потничка вряд ли. Папа точно не целовал и не загорали мы.
Пухляш не то слово.[/QUOTE]
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Пайя
не, ну видно же визуально-больная голова или нет. ) У моего мужа большая голова. Сразу видно, что большая. )
Слова, говоришь, пропали? На всякий держи руку на пульсе. У Даши такая же голова была, как у твоего Кирюши в этом возрасте. Реально, конечно, большеватая.
Посмотрела) вроде не большая)))хотя у Кирюхи мне иногда казалось, что у него голова большая
Вот думаю все таки пропить курс лекарств, что врач выписал
 Сообщение от Duрында
У Вани 52. Ни у кого ни разу не возникало мысли , что она большая. И врач мерила. Может ещё какие- то пропорции учитываются, относительно чего- то?
ну Ваня и ростом большой, а в Кирюхе всего 86-87 см)))
 Сообщение от hropa
Аня, а какие овощи кроме картошки/моркови? Бобовые разве можно нам?
Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
спасибо
 Сообщение от SUlyana
У Леры сейчас тоже 50 см примерно, шапки размера 48-52 она уже год носит. Я бы не сказала, что сейчас в их возрасте - это большая голова... вот когда мы с Лерой в месяц, два, три и до шести ходили в ПК, мне реально казалось, что у меня головастик, так как по сравнению с остальными у моей была просто огромная голова  )
Лекарство на к Ксюша точно расшифровала к@ортексин.
Что ли тоже мою к неврологу показать... хотя в саду ее хвалят, говорят не глупая, сознательная не смотря на то, что самая младшая. Осенью наша группа станет младшей, а Лера по идее должна в яслях оставаться еще год, но воспитатели надеются договорится и перевести ее со всеми в младшую  и да разговармвать Лера тоже не особо жаждет, все больше первые слоги или звукоподражание, но вот стала в сад ходить - больше говорить стала.
Его в саду тоже хвалят, говорят старается, слушает, рисует, прям чудо чудоное а не дите))))но проблема в том, что он при этом молчит
-
Элита
 Сообщение от hropa
Не похоже считаешь на аллергию? Потничка вряд ли. Папа точно не целовал и не загорали мы.
Пухляш не то слово.
Вот еще немного нас 
Зайка какая
-
Наш человек
Наташа, если сомневаешься можно же еще к одному неврологу сходить, ведь и в пк он наверное не один. Унас 2 принимают.
-
Участник
Кстати, об отсутствии дневного сна. Ксюша не спит второй день днем. Сейчас заходу на кухню, спит на диване. Заснула бедняжка пока я Варю укладывала.
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Кстати, об отсутствии дневного сна. Ксюша не спит второй день днем. Сейчас заходу на кухню, спит на диване. Заснула бедняжка пока я Варю укладывала.
Моя , когда поздно встает и спать не уложить в кроватке, прекрасно спит в коляске на балконе. Я ей говорю, будешь спать как ляля маленькая?, она- - Да. И засыпает за 5 минут и спит долго.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Пухляш не то слово.
Вот еще немного нас 
ну я не спец, но по сути - если не исключать ничего и ее станет больше, тогда скорее всего аллергия
а почему потничку исключаешь? смотрю четко на боку. может, отлежала. или я слепа и не только на 1 стороне лица?
пупсичка) губки бантиком)
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Зайка какая 
Спасибо!
 Сообщение от katyshkaaa
Моя , когда поздно встает и спать не уложить в кроватке, прекрасно спит в коляске на балконе. Я ей говорю, будешь спать как ляля маленькая?, она- - Да. И засыпает за 5 минут и спит долго.
У нас не застеклен балкон, да и коляска не пролезет в проем.
 Сообщение от chelmi
ну я не спец, но по сути - если не исключать ничего и ее станет больше, тогда скорее всего аллергия 
а почему потничку исключаешь? смотрю четко на боку. может, отлежала. или я слепа и не только на 1 стороне лица?
пупсичка) губки бантиком)
Да я не исключаю, да с одной стороны только. Еще на груди немного.
Губки так делает когда писает/какает
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, если сомневаешься можно же еще к одному неврологу сходить, ведь и в пк он наверное не один. Унас 2 принимают.
Так вот это был еще один невролог)))
Наша с ПК сказала ждать до 2.5 лет, и дальше думать будем....вот я пошла к другому в райнный центр восстановительного лечения, там сразу списочек препаратов, я сомневаюсь по поводу уколов, везде пишут что болючие они очень((